Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
PNC писал(а):
Zeepo писал(а):
PNC Отрегулируй обороты через Риву, или поменяй охлаждение, у меня оже еси выкрутить обороты в пылесос привращается
я первым делом попробовал покрутить обороты вентилятора ривой (2.06) драйвера 169.28, видюха никак не реагирует на изменения ползунка в %, кнопку примиенить нажимал. Что делать?
заранее извиняюсь за свои вопросы, но осилить всю ветку не смог.
Есть видеокарта Xpertvision 8600GT sonic.
Для каких нужд на ней находится разъем?
Для примера http://avers.kras.ru/images/reviews/850 ... 600gt2.jpg (верхняя часть платы)
Каким софтом регулировать обороты вентиля и как?
Заранее благодарен если укажете ссылки
Здравствуйте уважаимые знатоки Вот купил карту включил даж игор не запускал минут 20 поюзал и заметел что температура радиатора такова что я испугался очень сьльно. Скажите пожайлусто это нормально?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: ua, запорожье
Доброго время суток всем. Купил себе Palit 8600gt sonic 625/.../1800. в принціпе картой доволен, но вентилятор шумит очень сильно... Многие пишут что он шумит только до загрузки винды, а у меня продолжает жужжать. Что можно с ним сделать? как поменять его частоту врашения? кто-то писал что с дровами у него установилась прога VdoTool и она снижает обороты... Есть у кого такая? скиньте пожалуйста.
И ещё одно. У меня на текстолите 2 разъёма для подключения вентилятора внизу и вверху(слева ет кулера) , вентилятор к нижнему подключен, верхний не работает... Есть у кого такое же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
PJR писал(а):
Доброго время суток всем. Купил себе Palit 8600gt sonic 625/.../1800. в принціпе картой доволен, но вентилятор шумит очень сильно... Многие пишут что он шумит только до загрузки винды, а у меня продолжает жужжать. Что можно с ним сделать? как поменять его частоту врашения? кто-то писал что с дровами у него установилась прога VdoTool и она снижает обороты... Есть у кого такая? скиньте пожалуйста. И ещё одно. У меня на текстолите 2 разъёма для подключения вентилятора внизу и вверху(слева ет кулера) , вентилятор к нижнему подключен, верхний не работает... Есть у кого такое же?
Не регулпрутся никоем образом даже VdoTool не помогает тока если другой биос пробовать, у самого такойе чудо я поменял систему охлаждения и все стало супер:) Если я тебе скажу что ты пытался подключить вентиль в SPDF разъему это тот что слева тебя врядли обрадует, так не надо делать:wink: Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
ORO писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/150818.jpg 150 кб Привентил на XFX 8600 ГТ кулер IceHammer 550V, встал вообще легко , без нагрузки температура 46.
Мне кажется с такой хреновиной должно быть поменьше:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17