Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 291 из 397<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Sergell ни где. Только модифицировать.

Member
PNC писал(а):
Zeepo писал(а):
PNC
Отрегулируй обороты через Риву, или поменяй охлаждение, у меня оже еси выкрутить обороты в пылесос привращается ;)

я первым делом попробовал покрутить обороты вентилятора ривой (2.06) драйвера 169.28, видюха никак не реагирует на изменения ползунка в %, кнопку примиенить нажимал. Что делать?

подскажите на XFX обороты кулера регулируются?

Member
PNC писал(а):
подскажите на XFX обороты кулера регулируются?

неа

заранее извиняюсь за свои вопросы, но осилить всю ветку не смог.
Есть видеокарта Xpertvision 8600GT sonic.
Для каких нужд на ней находится разъем?
Для примера http://avers.kras.ru/images/reviews/850 ... 600gt2.jpg (верхняя часть платы)
Каким софтом регулировать обороты вентиля и как?
Заранее благодарен если укажете ссылки

Member
smarTT' ты наверное про SLI спросил

Member
От перерезгона памяти или чипа виснет картинка в марке фризов и артефактелей никаких не наблюдается? :)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :tooth:

Member
по-любому чип или шейдерный домен

Member
vergaser писал(а):
От перерезгона памяти или чипа виснет картинка в марке фризов и артефактелей никаких не наблюдается?

у меня и оттого и оттого ,но артефактов и фризов нет.

Member
Vadim++ писал(а):
zdanovych писал(а):
Автоапдейт говорит типа "не нашел лучшего, чем у вас есть"

Это "Автоапдейт" с http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us такое говорит, или виндоусовский?

Виндовый. Спасибо за совет, действительно попробую прямо с нВидии проверить!

Member
Значит нужен мод похоже питалова не хватает :D

Здравствуйте уважаимые знатоки :) Вот купил карту включил даж игор не запускал минут 20 поюзал и заметел что температура радиатора такова что я испугался очень сьльно. Скажите пожайлусто это нормально?

Member
У меня XFX 8500GT 256mb 500/666, passive
в простое - 60 градусов
в загрузке 90
Это нормально?

Member
Фото: 7
abe писал(а):
в загрузке 90 Это нормально?

Нет, лучше прилепить вентилятор бесшумный (12см на 600-700 оборотов).

Member
Может есть у кого биос на Palit 8600GT sonic + ??
нужен самый новый...или самопальный..чтоб кулер не шумел до загрузки винды!

Еще дрова нвидиа галят... в панети управления меню отображается частично... и вылетает меню.... дрова косо ставятся .... в чем может быть дело.!

Member
8500 при пригрывании HDTV(интересует формат VC1) разгружает проц в отличии от 8800???

Member
Фото: 40
Сергей138 писал(а):
заметел что температура радиатора такова что я испугался очень сьльно. Скажите пожайлусто это нормально?

"Такова" - это какова? В градусах Цельсия бы услыхать. Если Цельсия нет, пес с ним, валяй в Фаренгейта.

Member
http://images.people.overclockers.ru/150818.jpg 150 кб
Привентил на XFX 8600 ГТ кулер IceHammer 550V, встал вообще легко , без нагрузки температура 46.

Junior
Доброго время суток всем. Купил себе Palit 8600gt sonic 625/.../1800. в принціпе картой доволен, но вентилятор шумит очень сильно... Многие пишут что он шумит только до загрузки винды, а у меня продолжает жужжать. Что можно с ним сделать? как поменять его частоту врашения? кто-то писал что с дровами у него установилась прога VdoTool и она снижает обороты... Есть у кого такая? скиньте пожалуйста.
И ещё одно. У меня на текстолите 2 разъёма для подключения вентилятора внизу и вверху(слева ет кулера) , вентилятор к нижнему подключен, верхний не работает... Есть у кого такое же?

Member
PJR писал(а):
Доброго время суток всем. Купил себе Palit 8600gt sonic 625/.../1800. в принціпе картой доволен, но вентилятор шумит очень сильно... Многие пишут что он шумит только до загрузки винды, а у меня продолжает жужжать. Что можно с ним сделать? как поменять его частоту врашения? кто-то писал что с дровами у него установилась прога VdoTool и она снижает обороты... Есть у кого такая? скиньте пожалуйста.
И ещё одно. У меня на текстолите 2 разъёма для подключения вентилятора внизу и вверху(слева ет кулера) , вентилятор к нижнему подключен, верхний не работает... Есть у кого такое же?

Не регулпрутся никоем образом даже VdoTool не помогает тока если другой биос пробовать, у самого такойе чудо я поменял систему охлаждения и все стало супер:) Если я тебе скажу что ты пытался подключить вентиль в SPDF разъему это тот что слева тебя врядли обрадует, так не надо делать:wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
ORO писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/150818.jpg 150 кб
Привентил на XFX 8600 ГТ кулер IceHammer 550V, встал вообще легко , без нагрузки температура 46.

Мне кажется с такой хреновиной должно быть поменьше:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 291 из 397<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа