Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
сделайте 2 профиля частот (2д и 3д) в риве и привяжите их смену к графику апп. ускорения, например..
Значитца что бы в риве можно было настроить 2д и 3д и они реально работали нужно сначала создать в бивисе 2 рижма для 2д и 3д, залить этот биос в видюху, невзирая на прописанные частоты в нем, всеравно в риве можно будет прописать любые, я так понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: москва
overvad
overvad писал(а):
Far Cry 2 Минимальные требования: Процессор: Pentium 4 3.2 Ghz, Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ или лучше Видеокарта: NVIDIA 6800 или ATI X1650 с поддержкой шейдеров третьей версии и 256 MB памяти на борту Оперативная память: 1 GB
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Duo Family, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или лучше Видеокарта: NVIDIA 8600 GTS, ATI X1900 с 512 MB на борту Оперативная память: 2 GB Звук: рекомендуется наличие 5.1-звуковой карты
к сожалению нет под рукой кризиса, не напомнишь, какие там рекомендуемые требования??????????
может - "такой системы еще нет", или "попробуйте, а вось будет норм", или еще что-нибудь в этом роде....
Можно ли на MSI 8800GT Zilent:
http://global.msi.com.tw/index.php?func=proddesc&…0&cat2_no=136 1. управлять программно скоростью вращения вентилятора
2. запитать вентилятор кулера видеокарты без потери гарантии через БП ?
(вроде вилка вентилятора закрыта кулером)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Фото: 6
У меня вот какая делема есть рива тюнер я вней снизил частоты по всем пораметрам на минимум и поставил этот профил автоматом при загрузке винды т.е винда грузиться затем рива меняет стандатные частоты на минимальные пока я работаю в винде смотрю фильмы мне не нужна вся её дурь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Moscow
Сталкнулся с странной проблемой, после установки 8800gtx в некоторых играх появился эффект похожий на акселерацию мышки, но в реестре и в игре он отключен - появляется только с картой 8800, дрова последние. Подскажите может кто встречал такую песню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Фото: 6
у МЕНЯ такой вопрос если в риве выставить минимальный частоты и сохранить этот профиль а после поставить его в авто загрузку т.е при входе в винду у меня частоты минимальный и карта должна меньше греться а когда надо поиграть я их поднимаю так карта долго проживет или так нельзя делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
bopoh3 писал(а):
или так нельзя делать??
Можно, она не умрет. Моя в 2Д, в работе, на частотах 150\300 (ядро память) пашет, а в 3Д, игрушки и тд переходит в 650\1950. Оборты кулера 45% и 100% соответственно. Все автоматом через риву.
Сейчас этот форум просматривают: A510, dv67, OrinRus и гости: 32