Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Снизил я напругу до 1.34 по чипу, разгон 850/2000.
В 06 марке что-то мало вышло по сравнению с 780/2000, 11120 против 11340. Неужели я упёрся в проц(3.2ГГц, память на 890 при 5)?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
Xenus Для заливки) http://narod.yandex.ru/disk/ cka3o4nuk Я же тебе давал в/м, не подошёл разве? Пробуй АТТ последнюю для настройки, но гнать лучше ривой.
NoMoreCrazzy До 2.2 можно, но мониторь и охлад обеспеч. Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды Sit Кроме всего вода нужна для нормального разгона. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Evil.com FAQ для кого?
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
high-gertz ну, вот я выжал на стоке 1000 по ядру, это для 3850, думаю и 1100 будет не проблема, а вот если и погонится дальше, то там, думаю, понадобится уже более производительное охлаждение нежели вода))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Харьков
нужна консультация!
решил сегодня искать возможность карандашного мода, возникли две проблемы:
- на чипе вместо uP6201AQ (я так понял обычно эта микруха стоит на референсе) стоит uP6201BQ и другая разводка элементов нагрузки, вроде решил закрасить резистор похожий по расположению, но это не привело ни к чему, хотя сопротивление уменьшилось. так вот, есть у кого инфа где этот самый нужный мне резистор?? поиск ничего не даёт(
- терь память)) нашёл сразу резистор на понижение, а рядом с ним должен быть повышающий, но к сожалению не распаян можно ли чиркать карандашом между контактами для пайки, или это не приведёт ни к чему хорошему?? нужна консультация знающих людей; микруха APW7120
high-gertz, да с охладом решу вопрос, а то разогревается неплохо микросхемы(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
NoMoreCrazzy На память вольт мод карандашом не делается. там припаевается переменник к 2м ногоам микрухи. Кинь фотки своей видяхи(естественно сзади), посмотрим.
Обладатель 3870 Colorful
Есть вопрос ели я биос со своей солью кто нить может помочь отмодить тк боюсь шить чужой, видяшка странная 19 см в длину !
и 2 вопрос это нормально что в 2D -40гр а при запуске волосатого куба тобиш 3D поднимается до 70 !
и еще кто нить может выложить рез в марке на 6600 без разгона тобиш на штатных 2.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Гусь-Хрустальны
народ хелп подключил тв к 3870 и после перезагрузке один длинный и три коротких изображения нет может биос перепрошить...?(извеняйте что не в тему может укого было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
cka3o4nuk писал(а):
статическим електричеством
не статикой а разницей потенциалов на разьемах телека и видюхи, не зря же во всех инструкциях пишут - ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ И ТЕЛЕК и КОМП ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫКЛЮЧЕНЫ
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
high-gertz Faq весь прочел но нечего путного не нашел ! елси не сложно дайте сылочку может пропустил !
биос со своей уже слил и открыл через RBE и не понял что за State 1,2,3
Dr-lex марк06 без разгона вообще 11191 770ядро 950 память 4гига и винда ХР 64 Добавлено спустя 44 минуты, 26 секунд VES точно непомню,проверь ещё питание дополнительное...попробуй перепрошей)тока тогда наверно нужна писиайная карта, вот и проверишь Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд ну и просто проверь может из слота вылезла
Сейчас этот форум просматривают: Radogais и гости: 20