Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
ZENITchik писал(а):
какая карта лучше?
???
ZENITchik писал(а):
XFX Black Edition
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд кто подскажит, в чём подвох??
карта печ 280 на разогнанном стенде (в профиле инфа) стабильно не хочет робить: артифакты и слайд-шоу через 30 мин игры в кризу???
при этом тест на стабильность проц и память проходят (прайм95, мемтест)
а когда сбрасываю разгон на дефолт (память при этом на 800 мгц работает)
всё путём и ок????
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
DinDoo Бывает такое. В вычислениях память держит, а в 3Д идут глюки. (именно опера, а не встроенная видео). Так, на DDR I это была болезнь Хюниксов. Переразгон у тебя, увы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
ex4treme В риве отключить можно Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Nyash рива и тебе поможет Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду Leonator я вот на мать грешу!
так как она мне не позволяет проц по более разогнать!
пытался по шине 450 и при соотношение память:фсб=1:1 чтоб исключить проблему переразгона по шине памяти.....
ни в какую!!! [censored]!!!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ростов на Дону
самая горячая фаза 86градусов,это при моих настройках кулера(те к етому времени он почти на полную вкалывает) если со стандартыми настройками там за 100 может уйти, а если еще и напругу повысить то может и все 120))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
парни не знаю че делать !!!!
вот скрин ток со смеху не лопайтесь, уже с 11 утра сижу винду переставляю !
дрова вроде ставятся но после презагрузки такой резалт
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...