Про 5900ХТ не скажу ничего, а про Ахle мне вообще нечего сказать хорошего... 5600Ультра процентов на 50 бракованные шли... Хотя может партия такая попалась, но покупать Аксель не посоветую никому.
ну вы тоже умники такие все тут а самое элементарное немогли предположить? отнасил комп они тестили сказали Что моя материнская карта неподходит я же вам в самом начале говарил. вот она: ECS P4IBASD (5PCI,1AGP ,1CNR, 2SDR DIMM, 2DRR DIMM, audio)
посоветуйте мне какую материнку купить ?
2 Мб в архиве весит текстовая версия этой ветки. Flintarix, могу тебе на мыло послать, хотя сохранить можешь и сам (версия для печати -> на одной странице).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
когдато давно обещал запостить результаты vmem мода на памяти самсунг и видюхе из профиля.
в общем
при Vmem=3.10V частота памяти 875mhz.
поднимать напругу выше не могу так как память не хило греется а менять штатные радиаторы не могу ибо потеряется гарантия.
Чувствуется у памяти еще есть потенциал так что буду дрючить дальше.
ЗЫ мой пример доказывает что вольтмод самсунга эффективне вольтмода хуникса.
Взял я таки Аксель...
У него дефолтные 390/850 Поставил пока 475/900 вроде трудится, не глючит... Все удовольствие за 5300р.
Интересно какая там память(радиатор отдирать не хочется)
Дак и ту ветку удобнее читать на одной странице в версии для печати
Цитата:
Разгон безумный (без вольтмода) 502/1020 Mhz
А как с автотормозом? Как охлаждение переделаешь (я на свою ставил кулер от П4 титановский) попробуй с антиальясингом и анизотропией на максимуме погонять в игрушки или тесты потести. Думаю, на таких частотах АТ не даст нормальной жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Цитата:
Все было OK до того момента, когда я установил дрова (53.03) - после их установки даже на рабочем столе выскакивает множество артефактов
по-мойму о многом говорит.
Попробуй попереставлять дрова, ИМХО дело в них, обосновываю: купил себе 5900ХТ Палит, установил в систему (правда у мя Win98SE), поставил шедшие на диске дрова 53.04 (я так понимаю те-же 53.03, но для 98'ой), результат - при попытке зайти на вкладку "GeForce 5900ХТ" в драйверах - зависон с небольшими артефактами на экране. То же происходило с 52.16, я тож было собрался отдавать по гарантии, но скачанные 56.64 исправили положение, с ними до сих пор и сижу и от них проблем нет (Хотя если 53 дрова таким образом проявляют дефект в чипе - плохо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Разбрал я свою видюху на днях -- снял крышку с чипа...
Прикол в том, что разгон (и без того хилый) ваще упал -- на 425 AT в фаре и CMR4, отстой блин...
Кстати присмотрелся я к ней и заметил, что плата не такая, как на фотках в нете,
больше похожа на BFG чем на Sparkle: нет той фигни что сгорела на Модлабсе, зато напаяны элементы в других местах.
Что бы это могло значить?
OlegYch У меня точно Sparkle, тоже той детали нет и вместо нее 2 мосфета. Раз разгон упал, значит теперь рпдиатор не прилегает к чипу или очень плохо отшлифован. Если охлаждение родное, то оно и не будет прилегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Mike-L Так и у меня точно Sparkle.
Просто интересно, не вляет ли это на Vmod...
Не понимаю, как он может плохо прилегать: я дополнительно по три картонные шайбы подложил.
Ладно попробую завтра переставить...