Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кемерово
Господа, всё же странно получается, была когда то печь280 пищала, печь580 пищала, но намного меньше чем 280, 780ая пищит сильнее чем 280ая, думал со временем качество производства карт становиться лучше, но получается в точности до наоборот написал в тех.поддержку палита, посмотрю что ответят. по поводу обмена на такую же, закралась чёткая уверенность что писк будет иметь место, как вариант гига не реф, но нужен выброс воздуха наружу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
kimster08 писал(а):
James_on, он наверно хвалит этот драйвер из-за того что смог на своем рефе взять выше 1170 с поднятием вольтажа... или что-то вроде того...
ты такой далекий, я давно уже сижу на 1170/6600 и все стабильно без всякого поднятия вольтажа, но смысл в том что я хочу 1200 стабильные! а твой говно асус еле тянет разгон, так что закройся уже.
James_on
а чего мне перед тобой оправдываться, я пишу ситуацию с играми на одних дровах и на других, если ты одни марки и хевены гоняешь то все понятно с тобой...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Мде. Ты мой пост тот, что я написал, прочти с начала, а не со слов "не оправдывайся..." и на этом чтение закончил, видимо. Ну и суть моего поста улови, к чему он был написан и в отношении кого...
если ты одни марки и хевены гоняешь то все понятно с тобой...
Со мной? Ахаха...смишно. Когда я писал, что производительность и стабильность проверять нужно одним лишь Heaven и тем более уж 3D Mark? Хоть один пост такой найти.
Ребята, для ASUS GTX780-3GD5, какие лучше драйвера поставить? Поставил 320.49 WHQL на новую ASUS GTX780-3GD5 (в новом компе), так что то "фризит" в батле 3. Причем рандомно. В крутых замесах (при взрывах, разрушениях...) всё нормально бывает (без всяких лагов и "подзависаний"), а при смене оружия, или например при пробежке возле какого-нибудь контейнера, или при просмотре того игрока, который тебя подстрелил (пока ты не реснулся) заметны "микрофризы". Не постоянно конечно, но бывает и это "не айс".
Разгона нет. Настройки в батле 3 на ультра конечно. Потому что раньше батла на ультре и на ZOTAC GeForce GTX 580 AMP! Edit. летала без лагов. Драва на ZOTAC GeForce GTX 580 AMP! Edit. стояли 314.22 WHQL, всё было стабильно. А сейчас, на офф сайте NVIDIA, поддерживаемые драйвера для GeForce GTX 780 только 320.18 WHQL и 320.49 WHQL. Не считая BETA драйверов. Может 320.18 WHQL поставить вместо 320.49 WHQL? И если на сайте NVIDIA, при поиске дров для GeForce GTX 780, драва 314.22 WHQL уже не определяются, то значит они уже не совместимы и их нельзя ставить для GeForce GTX 780?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Поставил 320.49 WHQL на новую ASUS GTX780-3GD5 (в новом компе), так что то "фризит" в батле 3.
Аналогично. На GTX580 SLI плавнее было, но только на дровах 314.22. С более свежими драйверами было хуже, чем сейчас на одной Asus GTX780 DC2OC. Драйвер 314.22 на GTX780 не ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Andy3721 писал(а):
ты такой далекий, я давно уже сижу на 1170/6600 и все стабильно без всякого поднятия вольтажа, но смысл в том что я хочу 1200 стабильные! а твой говно асус еле тянет разгон, так что закройся уже.
а осмелишься скинуть пруф, что мой говно асус еле тянет разгон ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Lexx_l, Так какие сейчас у Вас драйвера стоят на GTX 780? С какими лучше в батле, с 320.18 WHQL или с 320.49 WHQL? Есть смысл сносить 320.49 WHQ и ставить "по старее" драйвера 320.18 WHQL?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Lexx_l писал(а):
Драйвер 314.22 на GTX780 не ставится.
Ставится,отключение цифровой подписи и правленый inf. файл.
Vovic писал(а):
опробую завтра 326.98
Для моей, все 326 полное Г. И так разгон небольшой ,так вообще режут под корень,Лучше квадровские попробуй,действительно достойные дрова,откатываюсь на них.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
kimster08
а мне и скидывать нечего мой реф берет столько же сколько твой асус директ ку, ключевое слово в этом реф, асик 76,5 первая партия чипов по сути такая же карта как у Radja93, собственно чего докопался до меня??? гуляй Вася... я себе вторую реф скоро возьму а ты с своим директ ку не знаю как сли организуешь, заражится все в корпусе
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21