Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Nazario2020 асус стрикс последние 3 года одни из самых шумных, горячих и при этом дорогих карт своего уровня. Ну можно же тесты прошлых поколений посмотреть, отзывы почитать, а не вестись на рекламу "божественного асуса".
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
_ErOp_ - В этом и вопрос на рекламу Асуса мне параллельно - я как раз и повелся на обзоры с интернета и отзывы о ней сейчас ( Наших и западных) _ )) Именно о 1070 естественнно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
NeverT Да фиг с ней с водой, разогрей до 70) Хотя это и так слишком большая фора для воды... Я слабо верю, что разница с воздухом будет больше 5-6 градусов.
Воздух на ХОФе отличный, я правда как ни старался больше 70 не мог разогреть. Это при том что у меня в комнате 30 градусов, если не больше, корпус закрыл, карта разогнана. Может мне еще калорифер в корпус засунуть?)))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Nazario2020 Лично я советую обменять на HOF или ZOTAC, но MSI тоже не плохой вариант, судя по данной ветке. Можно и в сторону PALITа посмотреть. Вообщем все что угодно кроме Асуса)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Nazario2020 Вчера обзор Джордана был. Там температуры и шум примерно как на Гиге Г1, которая дешевле. В плане разгона она может и норм, но охлаждение далеко не самое лучшее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
NeverT писал(а):
вы утверждаете что 1080 на 4К будет холодной? ну не вопрос, видос сделайте мин на 20 с показателями оверлея) и кста что бы не выглядеть "....болом", полезно свои слова пруфами подтверждать)
видео уже заливается на ютуб , так что ты далеко не уходи , дабы подтвердить твой слив
Member
Nazario2020 Если аргументированно, то карта сама не плохая, компоненты, распайка, все качественно, добротно. Но подводит охлаждение с прямым контактом, там получается что практически две теплотрубки бездействуют. А хорошее охлаждение для принципа работы этих карт это очень важный аспект. С этим Асусы конкретно промахнулись. Возможно следующие версии будут с исправленной системой охлаждения, но вам то от этого не холодно не жарко....
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
_ErOp_ Я знаю и смотрел - Но Вы посмотрите сейчас обзоры 1070 - ) Выше 65 Градусов нет нигде вообще?!Вообще нигде..."." Поэтому у меня и сомнения были - может все же вопрос в отсутствии нормального корпуса и вентиляторов дополнительных такая ситуация, а карта не виновата? - )
Mellow - да просто они мне сейчас сказали что если буду следы установки хоть малейшие не примут ) Но я же не Копперфильд - незаметно его вставить и выставить? )) Хотя думаю Вы правы - и они обязаны в любом случае..."."
Member
Nazario2020 Трындят, обязаны. По хорошему поговори скажи что просто хочу поменять на другую, они возвращать деньги не любят, а обмен должны легче пережить)
Сними боковую крышку и посмотри. У тебя дело вообще не в корпусе.
Я Вам верю и даже пробовать не буду - просто человек мне написал как я повелся и я ответил - ) Менять нужно однозначно..."." Вы советуете МСИ - если вернуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Nazario2020 Если не сильно большая разница в цене, то лучше МСИ, ее просто легче продать будет, народ у нас боится Палитов. А по шуму, температуре и качеству они одинаковы. У МСИ чуть больше фаз и 8+6 питание, но это на производительность не влияет.