ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
треск был некоторое время,потом ушел,10 минут тестировал,карта нагрелась до 67 градусов,после остановки теста были небольшие потрескивания
Эт чёт странное. У меня не так: есть нагрузка - дроссели стрекочут, нет -нет; всё моментально происходит.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
FreyFOx писал(а):
треск был некоторое время
Мб это вентили посторонние звуки издают на каких-то оборотах?
Да вроде нет,это не вентиляторы, пробовал делать андервольт,небольшой писк уходит,но вот это стрекотание нет,и как я уже сказал,оно продолжается где-то минуту,и потом не появляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Yalta
_dim4ik_ писал(а):
Всё в авто по стоку это и есть джетек? Файл подкачки увеличил ничего не изменилось
Попробовал как пишут по ссылке https://www.reddit.com/r/ModernWarfareI ... 006/?tl=ru но у меня в свойствах безопасности ничего нельзя поменять, все галки серые Времени почти нет на игры но и тут не так просто, как время есть вместо наслаждения получаешь в шеколад
у меня был треск дросселей, сменил бп и прошло, так что не всегда вк виновата
Я бы даже сказал ,что в большинстве случаев дело в БП.
Окей,т е моего блока не хватает этой карте?одно дело когда блок был бы на 600 ватт,без 12v разъема и без поддержки атх3.1,но тут как говорится все звёзды сошлись,и такая проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Юг России
FreyFOx писал(а):
Какой был и на какой сменил?
Я менял CWT 600w 80plus на Tt 850 Platinum со старой RX6800 и свист стал на порядок тише. Не то чтобы старый БП не тянул, просто у нового пульсации ниже.
_________________ Компьютер Asus b350 Prime r7 5700X3D 32gb Palit 5070Ti Gamerock OC Asus Xonar D1.
При чём тут это? Ясно, что 850 хватит с большим запасом для 5070 и любым процом.
Вопрос в пульсациях. У NGDP они небольшие по тестам (~25 мВ для 12 В), но видимо и этого много для дросселей ВК... или характер пульсаций такой.
Скорее всего дело не только в пульсациях, но и в их частоте. Возможно когда частота получается кратна частоте VRM преобразователей, то возникают какие-то нехорошие биения, или типа того. А по мощности - у меня 5070 + 12400 проц без проблем работают на 500Вт БП (причем старого стандарта, АТХ 2,4 или 2,7, точно не помню).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
pavka_k писал(а):
Я менял CWT 600w 80plus на Tt 850 Platinum со старой RX6800 и свист стал на порядок тише. Не то чтобы старый БП не тянул, просто у нового пульсации ниже.
все эти теории - прекрасны, вот только с реальностью они имеют мало общего. А правда в том, что каждая связка видеокарта-БП уникальна, и от мощности здесь нет прямой зависимости, как нет зависимости от размера пульсаций. Это каждый раз уникальная история "дружбы/синергии" и здесь крутится колесо фортуны)). Единственное, что действительно имеет эффект, это польза от нативной поддержки ATX 3.0 и выше, однако и там есть примеры, где относительно своих достаточно мощных, но устаревшего стандарта БП, разницы нет, опосля переходе к новым "чудесным" стандартам. Я в свое время при переходу получил качественный шаг вперед относительно платиного суперцветка на 850 ватт.
FreyFOx писал(а):
И как это фиксить?
- никак, только подбор вариантов - другой экземпляр ВК или другой БП.
И да, прошу прощения за ОФФТОП, ибо это не совсем по теме, говоря по честноку.)
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Последний раз редактировалось Mr.Vadson 10.08.2025 21:59, всего редактировалось 3 раз(а).
При чём тут это? Ясно, что 850 хватит с большим запасом для 5070 и любым процом.
Вопрос в пульсациях. У NGDP они небольшие по тестам (~25 мВ для 12 В), но видимо и этого много для дросселей ВК... или характер пульсаций такой.
Скорее всего дело не только в пульсациях, но и в их частоте. Возможно когда частота получается кратна частоте VRM преобразователей, то возникают какие-то нехорошие биения, или типа того. А по мощности - у меня 5070 + 12400 проц без проблем работают на 500Вт БП (причем старого стандарта, АТХ 2,4 или 2,7, точно не помню).
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 42