Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
kim55 у меня в 3D - gpu/mem - 1.425v/1.840v.
интересно почему тогда в факе написано 1.45 Добавлено спустя 34 секунды и вообще какой напругой пользуетесь вы при разгоне? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд и как сделать чтобы в riva tuner отоброжалось напряжение чипа и памяти?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
Harp писал(а):
Darth Vader
Цитата:
Вопрос про свист на 1900ХТ: у кого он наблюдается?
Свист наблюдается почти у всех, это силовые элементы греются.
ShaG Попробуй снизить до 1.9V как тебе подсказывает Pashka_V
а ято дума что за нафиг, уже на винт бочку покатил имено в разных сценах 3dmarka ,в 01 когда машина входит в первый поворот , и в 03 когда девка рубит троля мечем и когда троли в шашки играют Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Darth Vader писал(а):
Я ползую дефолтную при 700/800.
а карту чемнибуть обдуваете или просто стоковая турбина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Народ, я как-то тут выеснял что за свист, думал видео, за 3 дня сменил 4 радика, оказался блок питания (в профиле), вы лучше к нему ухо приставте и всё сразу будет ясно. Самый прикол в том что носил свой комп на работу и все свои детали вставлял на Asus P5B и свиста нету, переставляю на свой nForce4 и свисть есть, с горя подключил всё на Epox (тоже на nForce4) и свистит Так что я даже и незнаю что думать. Уже привык, главное в Doom3 и Quake4 вообще не где не свистит, а например в Counter-Strike 1.6 свистит, думаю cs выдюху уж точно больше чем Doom3 не греет. Это БП.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Установил 0.26 ATITool релиз, пишет R580 XT2 про чип. Значит ли это, что у мну действительно есть возможность разблокировать конвееры? На новой версии проги, как впрочем и на предыдущей глюков не заметил. На частотах 661х801 поличил 9832 в 2005 - на 200 больше чем на бэта версии программы.
подскажите, 690/1600,напруга 1.45 по чипу, меня напрягает, что цепи питания греются на 1 градус выше чипа!
з.ы обороты куллера повышены атитулом! вообще температура больше 76 не полдскакивала