Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 292 из 488<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
Фото: 1
Sky.KS Похоже на фризы. Занизь разгон по GPU.

Member
Foxtrot, пробовал на дефолте - тоже самое, причем толок на этом тесте

причем пробовал поставть частоту 350/600 - то же самое

может с софтом какая то проблема может быть?

Member
Sky.KS Драйвера, марк переставляй.

Кто нибудь может что то сказать про PCI-E Gigabite256Mb GV-NX79G256DP-RH 7900GS
я знаю только что у нее охлаждение Zalman, а как насчёт проблем и вообще стоит брать или чтото др. присматривать???
И что такое фризы???

Member
Sergavan писал(а):
И что такое фризы???

http://forums.overclockers.ru/search.php?mode=results
Ну юзайте же поиск наконец!!! :bandhead: Аналогично ответ на первый вопрос найти можете.

Member
Поставил на 7900GS кулер IceHummer IH-500V, температура в простое - 37С, в нагрузке атитулом - 50С, нормально, как я понимаю?
Но вот ядро почему-то как-то хреново гонится. Раньше, когда я ставил частоту 600, то atitool начинал сыпать ошибками, с новым кулером на частоте 600Мгц все стабильно. Но стоит поставить 620Мгц (драйвер, между прочим, это позволяет), в atitool ошибки начинаются с первой же секунды. Попробую еще, конечно, 610, но что-то мне это не нравится. Ведь вроде 7600GS от Asus лучше гонятся.

Member
Vitebs писал(а):
Но стоит поставить 620Мгц (драйвер, между прочим, это позволяет), в atitool ошибки начинаются с первой же секунды.

Напряжение мало. Вольтмодить надо.
Vitebs писал(а):
Ведь вроде 7600GS от Asus лучше гонятся.

Кхм.. Вы серьёзно? :D

Member
ZALMAN Ultimate VGA Cooler Fatal1ty FS-V7 встанет на лидтек? извиняюсь если вопрос уже звучал

Member
Фото: 0
Sehr Gut писал(а):
ZALMAN Ultimate VGA Cooler Fatal1ty FS-V7

это тот же VF700Cu тока разогнаный, встает на референс PCB, в том числе и Leadtek

Member
сенк!!! зы как понять разогнанный кулер?

Junior
Выставляю частоту 590/1500 и волосатый кубик атитул показывает артефакты (при запуске фифы2007, company of heroes и дарк месая экран становица серым ис волнами как помехи на телеке), и перестаёт это делать тока на частоте 590/1460, причём любое увелечение частоты ГП или памяти даёт арты, хотя марки проходят нормально . Выставляю 600/1540 и всё нормально. Выставлял 618/1598 и прогнал атитул на протяжении получаса ниодного арта, перезагружаюсь проганяю опять и появляются арты. Выключаю атитул и опять запускаю всё чисто. Карта от Палита не соник. (и вот ещё что на карте залман 700ку-лед причастоте 590/1460 в пмке нагрузки темпы 62 градуса достигаеца минут за 7 а при 618/799 за 10 всё пыталась штурмовать отметку в 60). Разгонял в риватюнере. В чём может быть дело?

Member
Foxtrot писал(а):
Напряжение мало. Вольтмодить надо.

Странно, даже при 610Мгц начались арты.
Вольтмодить я пока не хочу, но вот разгон все же маловат получился...
Хотя память взяла 1600, вроде может и больше...

Junior
И есчо какаето служба в драйверах иногда отключаеца если 3д приложение врубать.

Member
Фото: 0
Sehr Gut писал(а):
зы как понять разогнанный кулер?

обороты кулера выше чем на 700ке, опять таки подключил на +5 и все пучком,

DeadM писал(а):
И есчо какаето служба в драйверах иногда отключаеца если 3д приложение врубать.

карта уходит в тролинг

DeadM писал(а):
причастоте 590/1460 в пмке нагрузки темпы 62 градуса достигаеца минут за 7 а при 618/799 за 10 всё пыталась штурмовать отметку в 60

карта уходит в тролинг, соттвественно нагрев уменьшается,

DeadM писал(а):
В чём может быть дело?

заглянуть в Control Panel => Debug и ужаснуться количеству ошибок 110 и снизить частоты до прекращения тролинга

Member
народ, срочно, СЕГОДНЯ!

кто имел дело с никсом (не с москвы)
В общем ситуация: у них есть 7900ГС в категории нонеймов, по виду (на сайте) референс, по наклейкам - Axle
Если у них ее заказать то может быть такая ситуация что привезут не ее а что нибудь левое? (какую-нить китайчатину с медленной памятью и дрянными кондерами)
Просто нужен именно эксл (т.к. дешевле ХФХ, да и нету ХФХ-ов пока, а охота на черном текстолите чтоб в цвет с материнкой и звуком:)

после покупки есс-но будет незамедлительно разогнана :)

Member
Vitebs
Vitebs писал(а):

Для 1.2V стабильные 600МГц - вполне нормальный результат.

Member
xxc писал(а):
народ, срочно, СЕГОДНЯ!
кто имел дело с никсом (не с москвы)
В общем ситуация: у них есть 7900ГС в категории нонеймов, по виду (на сайте) референс, по наклейкам - Axle
Если у них ее заказать то может быть такая ситуация что привезут не ее а что нибудь левое? (какую-нить китайчатину с медленной памятью и дрянными кондерами)

У меня так было с Полярисом и 5900XT - отказался, не стал оплачивать, потому что внешний вид карты был совсем другой и память не та. ИМХО с любым инет-магазином это может быть. Но вообще по фото в Никсе можно обычно понять, что это за фотография - самосфотографированная в магазине или левая из инета.

Foxtrot писал(а):
Vitebs
Vitebs писал(а):

Для 1.2V стабильные 600МГц - вполне нормальный результат.

Абсолютно и полностью согласен. И вообще, бывает и хуже.

Member
так ...
в FAQ написано что память самсунг может сдохнуть от разгона (а может и без разгона)
на Эксле как раз самсунг (опять же судя по FAQ)
у лидтека хуникс ...
Может лучше его взять (Leadtek 7900GS TDH?
у него еще и поддержка HDCP есть (это ж вроде чтоб блюрэй и хддвд защищенные смотреть?), хотя она мне нафиг пока не сдалась с ценой на блюрэй приводы
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
Nick Rimer
понять то можно, но может они сфоткали первые партии (там был аксл), а потом пришел какой-нибудь пролинк или еще что ...
тем более внизу написано что "характеристики и внешний вид могут не соответствовать"

Member
Обычный Palit cо светлыми конденсаторами стабильно работает уже несколько недель на родном охлаждении.
Без проблем проходит марки и стабильно работает на 600/1500. Но страшновато за память... Менять охлаждение не хотелось бы т.к. это чревато потерей гарантии.
На каких частотах посоветуете оставить?

Member
Palit Sonic можно держать разогнаным? нечего не погорит? (гнал без вольтмода)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 292 из 488<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа