Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 292 из 397<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

На видео 8600 GT от лидтека у меня в панели управления Nvidia функция сглаживание-параметры стала неактивной (((
И так на всех дровах, с 7300 GT такого небыло. Функция очень нужная... (например в Ил-2 штурмовик всегда использовал принудительное сглаживание, теперь немогу) Как решается такая проблема???

Member
проблему с шумной СО своей calibre 8600gt 512mb решил снятием верхней крышки и подстановкой снизу самого дешевого 80мм вентиля.. обороты сделал на 50%.. шума нет и температура на 5гр ниже.. :) только вот карта не гонится почти (641/1641/830) =( должен бы помоч вольтмод да только не нашел его нигде.. помогите плз!!! оч хотса выжать поболе из нее!!!

Подрубил свой комп к старому телеку, через S-video порт. Потом опять подрубаю к монитору комп врубается доходит до загрузки винды и моник вырубается. Незнал что делать, помогла реинсталяция винды, после чего началась проблема с видео: запускаю любую игру будь то cs1.6, call of duty 4, NFSPS все ок загружается FPS вроде нормально, но начинают "бегать квадратики" и изображение становится очень нечетким в некоторых местах. Словом ни во что поиграть не могу!..
Помогите плиз!
P.S. Видео 8600gt Дрова обновлял!

Такая ситуация, возможно уже обсуждалось, но не нашёл. У меня 8600gt sonic от Palit с DVI и VGA разъёмами. Так же имеются 2 моника Samsung, ЖК SyncMaster930BF DVI и ЭЛТ SyncMaster755DF VGA. ЖК используется как основной. А ЭЛТ как телевизор, вывожу на него ТВ с ТВ-тюнера, поэтому он большую часть времени выключен. Но если оба монитора подключены к видеокарте, то изобраение выводится только на VGA разъём, вплоть до полной загрузки винды, где можно включить ЖК через настройку экрана. Меня это совершенно не устраивает, можно ли как то заставить эту видеокарту выводить изображение и на VGA и на DVI как это всегда было на радеонах? Или хотя бы, чтобы по умолчанию изображение выводилось на DVI, а не VGA? Пока приходится или загружаться вслепую или, если нужен BIOS или DOS, выдёргивать ЭЛТ монитор перед включением компьютера.

Member
andervol81 писал(а):
8500 при пригрывании HDTV(интересует формат VC1) разгружает проц в отличии от 8800???

вот тут http://www.thg.ru/graphic/avivo_purevideo_hd/print.html вобще бред какой-то. у меня все с точностью наоборот. VC-1 тормозит, H264 летает. Что не так?

Member
Bertos писал(а):
Подрубил свой комп к старому телеку, через S-video порт. после чего началась проблема с видео: запускаю любую игру будь то cs1.6, call of duty 4, NFSPS все ок загружается FPS вроде нормально, но начинают "бегать квадратики

Спалил ты свою видеокарту, меняй по гарантии.
Надо было тебе раньше форум читать
Цитата:
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!

Member
Что это за видяха ???
http://img85.imageshack..us/img85/9214/videochipuo7.jpg

стоит на ноуте Асус х55s. Асус идентифицировал её как GF 9500M GS. Прошивка не распознаётся ни Нибитором ни GPU-Z.
Можни ли прошить её прошивкой от 8600М GT ? чип насколко я слышал такой же но на новом тех процессе

Куратор темы
Elixir-Ufa вы имеете ввиду биос? если да - конечно нет. как минимум тайминги памяти не будут совпадать

Junior
Есть вопрос купил видяху XFX 8600гт частоты в номинале 650 по чипу и 750 по памяти я разогнал по чипу до 750 а по памяти до 900 притом видяха не греется силно тоесть в игре тимпература доходит до 52-54 градусов!Как думаете дальше гнать!Артефактов нет!
Добавлено спустя 42 секунды
Есть вопрос купил видяху XFX 8600гт частоты в номинале 650 по чипу и 750 по памяти я разогнал по чипу до 750 а по памяти до 900 притом видяха не греется силно тоесть в игре тимпература доходит до 52-54 градусов!Как думаете дальше гнать!Артефактов нет!

Member
DENISka_18 писал(а):

Ты лучше через 3Д марки поганяй, там температура по более будет.

ЗЫ Поставил на свою 8600гт залман7000AlCu от проца , температура упала в среднем на 15 гр, на память поставил радики и разагнал ее до 635 \1620\1400 :D , температура в тесте на полигоны не больше 54 , в комнате 26, простые графические тесты ваще 50гр.

Member
А у меня вообще гнаться перестала походу догонялась теперь виснет и все :gun: :grob:
Не забываем о соблюдении правил русского языка.
Отредактировано куратором: Sergey_H. Дата: 03.03.2008 16:53
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
Все это произошло после того как я ее раскочегарил до 790/1920/2400 :tooth:

Junior
Ненаю я гоня буквально сейчас выше 61 не поднимается а на счет охлажденя залман стоит у меня

Member
Фото: 7
vergaser Хм.. у меня тоже проблемы с компом начались, пока не шибко напряжные, но 3D игрушки виснут даже на номинальных частотах карты.. обдуваю щас её со всех сторон - пытаюсь выявить, из-за неё ли проблемы (несколько раз BSOD'ы лицезрел на рабочем столе, при не игровой нагрузке). Проблема такая - просто виснет и перезагружается комп. Видимо синие экраны, они быстро очень появляются и комп перезагружается. И у меня тоже соник+... :) Неужто Палит лажу прогнал? :D

Member
DENISka_18 писал(а):
Как думаете дальше гнать!Артефактов нет!

Надо гнать до максимально стабильных частот.

Member
Sara Cahota писал(а):
vergaser Хм.. у меня тоже проблемы с компом начались, пока не шибко напряжные, но 3D игрушки виснут даже на номинальных частотах карты.. обдуваю щас её со всех сторон - пытаюсь выявить, из-за неё ли проблемы (несколько раз BSOD'ы лицезрел на рабочем столе, при не игровой нагрузке). Проблема такая - просто виснет и перезагружается комп. Видимо синие экраны, они быстро очень появляются и комп перезагружается. И у меня тоже соник+... :) Неужто Палит лажу прогнал? :D

Палит как гоночный болид на пару хорошеньких гонок а потом переборка движка ли велком гарантийный отдел!!!:lol::lol::lol::haha::haha::haha:

Member
ну у меня все в норме. тьфу, тьфу,тьфу

Member
Фото: 7
vergaser Блин, карте всего-то несколько месяцев, да и с гарантией не парился - охлаждение менял не раз и наклейки содраны.. :) Ну я пока всё-таки не уверен, что карта умирает - BSOD'ы и без видеонагрузки случались. Будем проверять.
matador_088 писал(а):
ну у меня все в норме. тьфу, тьфу,тьфу

А сколько у тебя карта и под каким напряжением работает?

Member
У меня и месяца нет еще карточке :oops:

Member
Напишите по подробней как вы смогли загубить видюху? (Перегрев? вольтмод? Переразгон?)

Member
vergaser , я пока не уверен но мне кажется что и моя таво =)
bitrate убить можно легко! =)
bitrate писал(а):
вольтмод? Переразгон?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 292 из 397<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа