Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 292 из 761<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
/ZETT/ а в чем смысл ? чел зашил, думаешь он частоты не менял ? имхо нереально

Max3d писал(а):
То есть как это ТАМ могли на конвейере торопиться? Имею предположение, что с картой накосячили либо при доставке, либо в магазине (лично знаю товарищей, которые берут на пару вечеров железо погонять да потестить). ИМХО конечно, но это не нормально.

Дык при доставке как могли провод выдернуть из канавки пластиковой?Коробка хорощая и сами вентиляторчики лежат в отдельном отсеке в пакете пулетиленовом!
я его разрывал,так что ни при доставке,ни работники сделать этого не могли я думаю...

Я не собирался вобщем-то ставить вентиляторчики эти поверх радиатора,просто так решил посмотреть как выглядит,ну и нашел,что они не устанавливаются!
Не хочу чего-то я нести в магаз и отдавать ее,тем более больше таких нет,по такой цене хорошей,из-за 2 вентиляторчиков не устанавливающихся :)

Меня пугает только нагрев в простое в 55 градусов и недвнее происшествие с падением системы(вроде выяснили,что из-за дров)..хотя я тут
почитал...ЕКС делает действительно хлипко...нет ощущения надежности :)))))

Member
Фото: 97
S0N1C
А кто их знает? ПОка на Xtremesystems хотя бы не увижу что это нереально не поверю)

А на скрине полосы как раз котрые бывают при разницы таймингов или частот. Хочу фактов!

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
WhiteHead писал(а):
Я не собирался вобщем-то ставить вентиляторчики эти поверх радиатора

WhiteHead писал(а):
Меня пугает только нагрев в простое в 55 градусов

дык с этого и начал бы...нах тогда было покупать с Асселеро S1 если от него при пасивном охлаждении не много толку...
я этого не понимать....
да..........уж

Member
/ZETT/ :) мне просто интересно кому идея такая пришла и какие основания пробовать ? я конечно не профи в таких вопросах, но разводка платы разная, чипы вроде тоже (степпинг там вроде другой, хз может чего и поменялось, поправте если не прав). В итоге чего мы достигним при удачной перепрошивке ? красивое название ? я уж лучше первый в жизни вольтмод сделаю :) хоть наверняка результат будет

Member
WhiteHead Ну, хз. Дело твоё. Просто если берёшь хотя бы на полгода - стоит задуматься о её надёжности. Да и не только из-за
WhiteHead писал(а):
вентиляторчиков не устанавливающихся
ты её сдавать будешь. Она у тебя греется в простое до 55 градусов при хорошем кулере - логично предположить, что с СО что-то не в порядке. Повторюсь, дело твоё.

Ах да!про температуру!я забыл сказать,что показания разыне!в дровах Нвидии-темп.-50-55,в GPU-Z- 44-48.Я писал темпу с нвидии,но может GPU-Z правильнее?

Member
Фото: 97
S0N1C
Я говорю пункт в ФАК)
Мне.
Цитата:
красивое название ?

почему бы и нет
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
WhiteHead
Сто раз говорили про температуры разные...смотри в риве.

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
/ZETT/ :) у меня тоже нет пси карты

Аааа!!ну хорошо,я еще думал ставить риву или нет,потому что сидел на радеоне последние 5 лет,и не знаю какие-проги у нвидии в почете.
А рива это что-то типа ATТ?а то после ATT не видеть в углу экрана желтенбькие цифры FPS непривычно! :)

Member
Своей ECS пока доволен. Питание вентиляторов посадил на 7в и их практически не слышно. Температура в бублике при этом не выше 60 гр. при дефолтных установках.

Junior
Люди добрыя,сами мы не местныя ,памажите чем можете,а именно помогите мне определиться с выбором видеокарты.

есть два варианта

первый 8800 гт от элитгруп 512мб ,что с СО артиккулинг s1
и второй вариант 8800гтс 512мб,референс.

сначала склонялся ко второму вариант так как СО позволяет и гнать и шумом уши не резать и воздух выбрасывать из корпуса,8800гт там надо менять СО что дополнительные расходы накладывало,но нашел 8800гт хорошо охлаждаемую и стоит она на 2000 тысячи дешевле.
впринципе денег не очень много,но раскошелиться могу на гтс,а потом жрать хлеб да воду :insane:.
Так вот
система у меня
e6750@ 3400 (можно и дальше но пока не нужно)
2х1gb 800mhz@850
x1950pro 256mb
FSP Blue storm 500Watt

вот и интересует что же больше подойдет для этой системы,какая карта в разгоне из этих двух даст больше прироста на этой системе?
большой ли запас производительности у ГТС перед ГТ с оглядкой на будущее ?стоит ли большая производительность ГТС двух тысяч рублей.
хватит ли блока питания (хотя есть возможность халявного замены на 650 от Hyper или Coller master 8-),не знаю что из этого лучше)

тесты я глядел конечно,но вот чтот так получилось что не помогли мне они определенного вывода сделать.

Заранее благодарен :bow: :slobber:

servo777 А как вы 7в получили, если можно поподробнее, я тут борюсь с шумом от palit 8800gt без чипа, кстати сегодня сделал температуру, теперь в риве отображается, плагин качнул и вуаля! 42-43 в простое сейчас при 100% оборотах, но это жуткие обороты ГрОмКо больно!

Member
Nikifan92
подключаете к любому молексу, + вентеля на желтый (+12), - вентеля на красный (+5), получается 7в.

ALVO ясно, но блин для этого придется либо коннектор раздалбывать либо резать проводки?! Реобас бы найти, но у нас такой роскаши не найти в помине.

Member
В комплекте с картой есть переходник, переставил штырьки, как написал ALVO, разламывать и резать ничего не нужно.
Кстати, карта стабильно работает на 720 1782 2000, предельных значений пока не добивался...

Member
Фото: 6
Ктото вольтмод делал??
И стоит ли доплачивать за GTS ?

Member
Фото: 99
russell-ander писал(а):
И стоит ли доплачивать за GTS ?

Смотря сколько доплачивать, и какие собственно модели GT против GTS рассматриваются. В общем случае, могу сказать что зимой поменял референс 8800GT от MSI на такой же референс GTS, но от Асус с доплатой 600 рублей. За такую доплату стоит брать, а если доплата 2-3 тыщи - то я бы не стал :)

Advanced member
Куратору темы.

Пожалуйста, добавьте в FAQ нашу новую статью.
Сравнительное тестирование GeForce 9600GT, GeForce 8800GS и Radeon HD3850

http://www.overclockers.com.ua/video/ge ... ti-hd3850/

Member
Владельцы ECS 8800GTS 512 отпишитесь о впечатлениях. Понимаю, что референс, но все же...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 292 из 761<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа