Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
То есть как это ТАМ могли на конвейере торопиться? Имею предположение, что с картой накосячили либо при доставке, либо в магазине (лично знаю товарищей, которые берут на пару вечеров железо погонять да потестить). ИМХО конечно, но это не нормально.
Дык при доставке как могли провод выдернуть из канавки пластиковой?Коробка хорощая и сами вентиляторчики лежат в отдельном отсеке в пакете пулетиленовом!
я его разрывал,так что ни при доставке,ни работники сделать этого не могли я думаю...
Я не собирался вобщем-то ставить вентиляторчики эти поверх радиатора,просто так решил посмотреть как выглядит,ну и нашел,что они не устанавливаются!
Не хочу чего-то я нести в магаз и отдавать ее,тем более больше таких нет,по такой цене хорошей,из-за 2 вентиляторчиков не устанавливающихся
Меня пугает только нагрев в простое в 55 градусов и недвнее происшествие с падением системы(вроде выяснили,что из-за дров)..хотя я тут
почитал...ЕКС делает действительно хлипко...нет ощущения надежности ))))
Я не собирался вобщем-то ставить вентиляторчики эти поверх радиатора
WhiteHead писал(а):
Меня пугает только нагрев в простое в 55 градусов
дык с этого и начал бы...нах тогда было покупать с Асселеро S1 если от него при пасивном охлаждении не много толку...
я этого не понимать....
да..........уж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
/ZETT/ мне просто интересно кому идея такая пришла и какие основания пробовать ? я конечно не профи в таких вопросах, но разводка платы разная, чипы вроде тоже (степпинг там вроде другой, хз может чего и поменялось, поправте если не прав). В итоге чего мы достигним при удачной перепрошивке ? красивое название ? я уж лучше первый в жизни вольтмод сделаю хоть наверняка результат будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
WhiteHead Ну, хз. Дело твоё. Просто если берёшь хотя бы на полгода - стоит задуматься о её надёжности. Да и не только из-за
WhiteHead писал(а):
вентиляторчиков не устанавливающихся
ты её сдавать будешь. Она у тебя греется в простое до 55 градусов при хорошем кулере - логично предположить, что с СО что-то не в порядке. Повторюсь, дело твоё.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Аааа!!ну хорошо,я еще думал ставить риву или нет,потому что сидел на радеоне последние 5 лет,и не знаю какие-проги у нвидии в почете.
А рива это что-то типа ATТ?а то после ATT не видеть в углу экрана желтенбькие цифры FPS непривычно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Своей ECS пока доволен. Питание вентиляторов посадил на 7в и их практически не слышно. Температура в бублике при этом не выше 60 гр. при дефолтных установках.
Люди добрыя,сами мы не местныя ,памажите чем можете,а именно помогите мне определиться с выбором видеокарты.
есть два варианта
первый 8800 гт от элитгруп 512мб ,что с СО артиккулинг s1
и второй вариант 8800гтс 512мб,референс.
сначала склонялся ко второму вариант так как СО позволяет и гнать и шумом уши не резать и воздух выбрасывать из корпуса,8800гт там надо менять СО что дополнительные расходы накладывало,но нашел 8800гт хорошо охлаждаемую и стоит она на 2000 тысячи дешевле.
впринципе денег не очень много,но раскошелиться могу на гтс,а потом жрать хлеб да воду .
Так вот
система у меня
e6750@ 3400 (можно и дальше но пока не нужно)
2х1gb 800mhz@850
x1950pro 256mb
FSP Blue storm 500Watt
вот и интересует что же больше подойдет для этой системы,какая карта в разгоне из этих двух даст больше прироста на этой системе?
большой ли запас производительности у ГТС перед ГТ с оглядкой на будущее ?стоит ли большая производительность ГТС двух тысяч рублей.
хватит ли блока питания (хотя есть возможность халявного замены на 650 от Hyper или Coller master ,не знаю что из этого лучше)
тесты я глядел конечно,но вот чтот так получилось что не помогли мне они определенного вывода сделать.
servo777 А как вы 7в получили, если можно поподробнее, я тут борюсь с шумом от palit 8800gt без чипа, кстати сегодня сделал температуру, теперь в риве отображается, плагин качнул и вуаля! 42-43 в простое сейчас при 100% оборотах, но это жуткие обороты ГрОмКо больно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
В комплекте с картой есть переходник, переставил штырьки, как написал ALVO, разламывать и резать ничего не нужно.
Кстати, карта стабильно работает на 720 1782 2000, предельных значений пока не добивался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
russell-ander писал(а):
И стоит ли доплачивать за GTS ?
Смотря сколько доплачивать, и какие собственно модели GT против GTS рассматриваются. В общем случае, могу сказать что зимой поменял референс 8800GT от MSI на такой же референс GTS, но от Асус с доплатой 600 рублей. За такую доплату стоит брать, а если доплата 2-3 тыщи - то я бы не стал