Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
NoMoreCrazzy Что ж вы так не внимательно читаете. Несколько страниц назад выкладывал фотки с вольт модом. но еще раз. Во первых, НЕТУ карандашного мода на память, во вторых, не тот резистор закрашивали.
Обвел резюк который надо закрашивать(вроде он. мелко, фигово видно). только смотри тот который зеленым обведен. промахнулся случайно) #77 тут закрашены 2 ноги к которым надо припаять переменник на 100К Ом #77 Добавлено спустя 14 минут, 35 секунд Сегодня основательно погонял свю видяху, итог 1035\1135. память может и больше потянет, но смысла нет, ибо для гпу я нашел предел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
вчера сделал вм до 1.53в, после чего посчитал зависимость роста частоты от вольтажа,вышло на каждый мгц требуется ~0,0018(8)в, следовательно для достижения 1ггц надо 1.6в. это я все к тому, что у меня при 1.53 карта на 972 выдавала арты. может кто опровергнет или подтвердит? это все касается абсолютно стабильного резалта, простые прохождения тестов,а не тест на стабильность(хотябы АТТ) не считаются.
охлад стоковый,референс 3870 с доп обдувом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Харьков
lelik9, спасибо за в.м на чип, сегодня попробую
память. как сделать в/м на эту микруху я знаю, в инете про неё много инфы, меня интересует именно карандашный мод
интересовал вопрос именно так как я его поставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
всем привет приобрел недавно карту Gigabyte GV-RX387512H с кулером залман VF700 Al-Cu и памятью GDDR3 есть ли у кого опыт с её разгоном и сильно ли повлияет на разгон и температуру установка VF-700 Cu
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Я очень недоволен системой охлаждения своей HIS 3870 iceQ turbo,
установил по совету 120 мм вентилятор 600rpm конструктивно
---------- ] вот так, --------- это карта, ] вентилятор.
Но всеравно подсистема питания перегревается,
правда от bsod'а избавился но есть проблемы -
после часа игры срабатывает VPU recover,
потом вылетает каталист с крит. ошибкой.
Остался кулер от старой видюхи VF 700 AlCu
Стоит ли менять сток на это чудо, будет ли память и
система питания эффективно обдуваться залманом?
Ну и ядро не слишком горячее для него?
собственно вот элемент , который перегревается
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Последний раз редактировалось TuRanchoKsS 17.06.2008 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Grossmeister
И думать нечего, 512МБ версия однозначно, циферки фпс тебе не покажут о кратковременных лагах, которые появляются из-за нехватки памяти, а 256 поверь хватать не будет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
Народ Прошёл встроенный тест в демке DevilMayCry4 DX9 , частоты 875-2500, настройки
#77 результат
#77 игра и графика супер.
Добавлено спустя 23 минуты, 41 секунду TuRanchoKsS Стоит попробовать, конечно будет обдувать. Скинь немного разгон для долгих игр, чтобы не выкидывало.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
TuRanchoKsS Честно говоря, удивили меня тем, что у вас проблемы с охладом на стоке. у меня точно такая же система хлаждения, тот же хис турбо но 3850, у меня при 1.9В на ядре небыло ни бсода ничего марки без проблем проходил. а залман очень врятли улучшит охлаждение, надо что-то более эффективное ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Xenus Вообще-то, я замечал притормаживания на X1950GT 256MB в F.E.A.R., но думал что это не объем памяти. Продал ее, теперь думаю что купить. Ну что ж, очевидно надо брать 3850 512. Т.е. разница в минимальном fps будет заметно больше, чем разница в среднем fps?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
high-gertz - А зачем было ставить vsync включенным? И странно что игра считает 60 маленьким, и рекомендует сделать апгрейд. Зы. Завтра куплю Навигатор, если там на диске будет демка этой игры. То тоже простестю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
lelik9 Ты с 1.9v ничего не перепутал? потому-как это предельная напруга, на такой она у меня сразу в даун уходит.
<TopUpdate> Апгрейд предлагает из-за D920-го наверное)) на выходных соберу новое железо, дема даёт поиграть только 10 минут и на маленьком месте, в тесте 5 этапов и грузит хорошо.
TuRanchoKsS А ты вентилятор настраивал, из-за этого запросто может греться.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Последний раз редактировалось high-gertz 17.06.2008 21:46, всего редактировалось 1 раз.