Ребят в четверг буду брать видеокарту 4850. Готов потратить 5000+/-200 рублей. Весь вопрос в выборе производителя: желательно не очень шумная (идеально тихой тоже не надо), но с хорошей СО! Смотрю на Palit 4850 Sonic, что скажете? На глаз также попадались версии от Сапфир и от ХИС, но про них если честно никак не осведомлен....
Уверен что вопрос уже поднимался ранее, но перечитывать тему просто физически нет времени. Спасибо..
вопрос поставил максимально чотко, и тем более вы Navozzz его видели, только читали между строк. Увидели одно словосочетатние "Хорошая СО" и все, на остльное не обратили внимание. Так кому читать лучше надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Господин Li0n. От лица уважаемых форумчан приносим Вам свои извинения и рекомендуем приобрести в этот четверг холодный и тихий HIS Radeon HD 4850 IceQ4 -
Если по каким-либо причинам этот вариант Вас не устроит, то посмотрите пожалуйста эту статью, в ней перечислено достаточное количество видеокарт 4850 с описанием их достоинств и недостатков - http://itc.ua/node/34226 ______________________________________________ Посвящение Дж. Толкиену, П. Коэльо и Дж. Роулинг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Li0n писал(а):
вопрос поставил максимально чотко
Угу... только ответ мой был на другой конкретный вопрос, какой?... я его уже указывал... и там даже ответ с цитированием. Думаю тут не трудно понять, о чем шла речь. Непонятно?... так перечитайте еще раз.
Li0n писал(а):
и тем более вы Navozzz его видели, только читали между строк
Видел, читал между строк и ничего не ответил, т.к. на него уже ответ был дан. А вот на наводящий вопрос по охлаждению я ответил. Напрашивается тогда встречный вопрос: Зачем спрашивать то, что уже не вписывается в ваш бюджет и потом еще возмущатся, что на него ответили? Тут вот и пошел далее ваш неадекват. А если глянуть повыше... то там можно увидеть конкретный вопрос
Navozzz писал(а):
А где мои советы по поводу 4850? Ткни носом.
Тут поразумевалось указание моих советов на это. И где они? Правильно... Их нет. А ваш неадекват
Li0n писал(а):
Рассуждая как ты, можно было бы и 280ую посоветовать....
народ, помогите с выбором!
мать на нфорсе790
варианты 4870х2(те купить и юзать до тех пор пока морально не устареет)
печ280(и к лету еще одну для сли)
или 2 печ260(к лету еще и 3 докупить)
что на ваш взгляд будет рациональней.
и прагматичней?
Нород у меня вот такая ситуация: стоит блок питания на 255 ват и видеокарта radeon x550. Я хочу купить radeon 2600 pro и незнаю сможет ли потянуть мой блок питания эту видеокарту. Пробовали найти в на разных сайтах мощность видеокарт, но везде пишут по-разному. Может кто-то сможет подсказать мне потянет ли мой блок эту видеокарту?
Имеется Е6600 (2,4Гц) 2х1Гб, мать 965, PCI 1.0. В настоящий момент 7900GT 512, моник 1600х1200.
Присматриваюсь к 4870 1Гб.
1. 1Гб - избыточно или нормально для данного конфига?
2. Имеет смысл брать поменьше, типа 4850 или 4830 для данного конфига?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
AtNight GTX285 -
Цитата:
... в изделии применена модифицированная печатная плата ревизии P891, дизайн которой был доработан с учётом новых требований по себестоимости и рабочим частотам. Кроме того, сниженное с 236 до 183 Вт энергопотребление обеспечило возможность перехода на использование двух 6-контактных разъёмов питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24