Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ростов на Дону
взял Leadtek но не экстрим а leadtek 9600 GT Heatpipe температура в простое была 84* http://www.leadtek.com/ru/3d_graphic/ov ... id=1&act=1 буду менять на прежнюю как у меня была Palit PCI-E GeForce 9600GT 650MHz 512Mb GDDR3 RTL
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Вообще сейчас по моему самый лучший выбор это АSUS с гласиатором и без доп.питания разница в цене от других порядка 200р. зато тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 317
Grob11 Что ж вы хотите от карточки с пассивным охлаждением? Снимите кожух, нацепите на радиатор пару пропеллеров 80 или 92-мм (либо один 120-мм) и будет вам счастье и высокое качество охлаждения.
AirWolf Лучше - это плата качественной базой и хороший кулер, купленный отдельно.
Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 30.10.2009 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, такая вот проблема, купил Point of View 9600GT, все вроде бы ничего, но память 1400, вместо заявленных 1800 мегагерц, память не гонится, сразу артефакты даже при поднятии частоты на 50 мегагерц, что посоветуете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
eXZi писал(а):
AirWolf как мне кажется, так их Glaciator вообще гуано, а не кулер У друга 9600GSO DDR2, карта кипяток да еще и шум стоит...
Походу твоему другу конкретно не повезло ибо была у меня 9600GSO DDR3 в разгоне выдабава в бублике за 10 минут 64градуса и это летом, причём услышать её можно было только если ухо в упор поднести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Krasnodar
лидю скажите плиз есть система сокет 939 проц х2 4600+ мать ПСИе 2х16 (см. профиль) санчала хотел сли 2х9600GT - передумал на руках есть 8800гтх если к ней 9600гт под физикс приспособить ФПС в рост пойдёт или так себе выдюжит ли БП, проц слабоват или в самый раз???
_________________ ученые выяснили, что шарик сдувается в результате диффузии а не потому что "кто то ху*во завязал"
уважаемые гуру дали мне потестить 9600GT (грин эдишн) и сталкнулся с такой проблемой #77
ну просто очень занижены частоты памяти (даже на сайте производителя, его грин версия с частотами 2х900 (1800) ) а у меня получилось (2х700 (1400) ) с чем может быть связано ? может быть связано с тем что карта неперешла в резит PCI-E 2.0 ? и как посмотреть какой щас режим 1.0 или 2.0)
хотелось бы получить ответ до завтра, тк завтра уежаю (