Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Но толку мало! Т.е. ни одного из выставленных значений в мониторинге RivaTuner не увидел: как были 1.05, 1.13 и 1.15 В - так и остались Основной вопрос в том и заключается: можно ли снизить эти (1.05, 1.13 и 1.18 В) напряжения? И как?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
ZENITchik писал(а):
GX-260N-ADB9
1. у меня точно такая же... так вот скажу точно - она с 216 пот.процами!!! 2. все видяхи Black Edition, как я понял, с 216...
3. а маркировка видимо различается из-за комплектации... вот например мне попалась с игрой Атсасин, хотя могла быть и с Фаркраем... короче, точно не знаю... просто догадки.
Но толку мало! Т.е. ни одного из выставленных значений в мониторинге RivaTuner не увидел: как были 1.05, 1.13 и 1.15 В - так и остались Основной вопрос в том и заключается: можно ли снизить эти (1.05, 1.13 и 1.18 В) напряжения? И как?
сегодня прошил биос на своей GTX260 ZOTAC AMP!
снизил через нибитор напругу с 1.12 до 1.03в. прошивал как написано в теме по снижению темпы http://people.overclockers.ru/mentoza/record1. Новая напруга нормально зашилась. температура видео в бенчах (волосатый бублик)снизилась с 89-92 до 78, причем частоты остались родные - 650/1400/1050 (ядро/шейдерный блок/память) штатную систему охлаждения не трогал вобще
RazR Значит ета функция нифига не работает , блин Я сам зол, просто один товарищ мне сказал что так у него работает как я описывал, а ему поверил наивный, а у самого времени небыло проверить. Извини если что.
Сейчас этот форум просматривают: gafar65 и гости: 66