Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Доброго всем времени суток...может я глупость спрашиваю, но всеж скажите мне можно ли на моей ГФ6600GT отключить шейдеры 3.0?Чтоб они стали 2.0.Просто у меня у друга X850XT PE, карта где то в 2 раза мощней моей, а в нфс прострит у него все идет на максимуме (демо) как я понимаю не включаются красоты движка сделанные на шейдерах 3.0, а у меня они включаются и все лагает у мя жестока
оперативку на видеокарте, у друга сгорела оператива на видюхе, вот я и боюсь
и еще можно ли узнать температуру не на проце видеокарты а на памяти, программными средствами
повторюсь у меня 8800 gts 640 Leadtek
Видеокарта: Palit 6600GT 128mb 500\900 не разогнана
Cpu: Celeron D 2.53
БП: PowerMan FSP250 250W
В игре комп резко перезагрузился, загрузилась винда, и по экрану красные вертикальные небольшие полоски. Пробовал менять драйвера - не помогло. Без драйверов полоски пропадают. Что может быть ? и можно ли починить?
У меня дома 2 одинаковых компьютера (мой и брата) следующей конфигурации:
CPU: Intel Core 2 Duo E6750 2.66Ghz
CPU Cooler: BOX
M/B: MSI P35 Neo-F s775
Video: Palit 8600GT Sonic+ (625/1800) 256Mb
RAM: DDR2 2x1024Mb PC2-5300 (667Mhz) Hynix-1
HDD: 320Gb Seagate 16Mb SATA-II
DVD-ROM: DVD±RW NEC AD-7173S SATA
Корпус: ASUS TA-211 400W c БП: Delta Electronics DPS-400SB B, Peak 450W, Rated 400W (+5V/22A, +3.3V/17A, +5VSB/2A, +12V1/16A, -12V/0.3A, +12V2/15A)
Я их сам собрал. 1-3 раза в день эти компьютеры самопроизвольно перезагружались (особенно у брата при игре в Dota (Warcraft 3)). Температура процессора была нормальной на обоих компьютерах (40-50 градусов).
Потом я отдал компьютер брата в ремонт, там установили новый биос и поменяли термопасту. В результате на компьютере брата температура процессора стала 70-100 градусов. Перезагрузки так же как и раньше возникают в основном при игре в Dota. Перед перезагрузкой на мониторе появляется синий экран: http://hostpic.ru/viewer.php?id=951944IMG_0643.jpg. На моем компьютере температура процессора 40-50 градусов, но перезагрузки иногда происходят. Может быть старый биос (на моем компьютере) не правильно определяет температуру, и на самом деле температура процессора 70-100 градусов, как и на компьютере брата?
Как избавиться от перезагрузок и от перегрева процессора?
The_28th_TroLL 1) Температуру проверь пальцем - если 70-100 градусов долго палец не удержишь ... тогда проверяй прижим, меняй пасту, кулер ...
2) "Синий экран" жалуется на драйверы звуковой карты ... переустанови .
3) Не носи ремонтировать в такие места ... где могут только обновить БИОС и заменить криво пасту .
народ помогите ! уже месяц голову ламаю , некто конкретной мысли неможет сказать , знаю здесь люди умные , знают точно
1)geforce XFX 8800GTS 320mb (513/792/шд1188) выдает в 06 марке 7760 должнобыть примерно (8200 не меньше )
2)geforce XFX 8800GTS 320mb разгон (560/1500/1250) в 06 марке без изменений выдает примерно 7760 и в играх фпс не увеличивается , прироста мошности ненаблюдается (токо ядро греется) вчем проблема !!!!
athlon 4200 64x2 (2.21ггц) , он является причиной столь низкой оценки? тормозит видеокарту ?
HDR/SM3.0 graphics tests намного ниже чем должно быть , примерно 33хх должно быть 45хх и выше!!
Питание 470W Thermaltake , может нехватка питания ??
прошу помочь мне с решением етой прблемы , и если можно подскажите наиболее лучший вариант.
Varashilov ИМХО, всё у вас в норме.
Нормальный и ожидаемый результат в 06 марке. Вы наверно "заглядываетесь" на разогнанные системы ... у вас как я понял в номинале ?
Для примера таблица результатов АМД (у многих такая же видеокарта) в 06 марке ---> Link
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Tallinn
НУжна помошь знающих людей!
Мать: Asus p5k-e
Видео: asus 8800gt
Установил видуху, включаю комп, раздается писк и все... вентилятор на видухе не крутиться.
Прошу помощи, вообще не знаю, что делать
agoram В комплекте мать+проц(с кулером, подключенным к матери) как пищит?
В комплекте мать+проц(с кулером, подключенным к матери)+память как пищит?
Видеокарта предусматривает подключение дополнительного питания? Оно подключалось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Tallinn
Цитата:
В комплекте мать+проц(с кулером, подключенным к матери) как пищит?
Всмысле надо всеотсоеденить, оставить только мать с процом и врубить?
Цитата:
В комплекте мать+проц(с кулером, подключенным к матери)+память как пищит?
а тут еще память подрубить?
Цитата:
Видеокарта предусматривает подключение дополнительного питания? Оно подключалось?
Как я понял- нет... Добавлено спустя 40 минут, 55 секунд Ой.. вопрос пока отпал) надо было тупо подсоеденить питание... (Эт мне один сказал, что там этого нет)
Всем спасибо