Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Marku5 писал(а):
Если не секрет, что какие плюсы у такой переделки?
да их нету почти, пара фитч становится доступна, хотя хз роботают или нет... да и НВ нада надрать *опу, за то что на 1 чипе выпустила 3 поколения не одни они такие умные
Свершилось таки чудо. Замена мамки с Foxconn P43AL на Gigabyte GA-P43-ES3G и последущий разгон проца по шине до 266 МГц (1066 МГц) дала положительный результат: http://s50..radikal.ru/i129/1007/c9/533beb30d9c4.jpg
Последний раз редактировалось Ляпучка 18.07.2010 0:52, всего редактировалось 1 раз.
AZZOT Я как-то целенапрвленно разгоном не занимался. Меня в данный момент интересует возможность перепрошивки видяшки в GTS250. Я бы и выложенный биос прошил, но у меня 2 DVI + S-Video. Когда-то давно я перешивал видеокарту биосом от Zotac с конфигурацией D-SUB + S-Video + DVI, в результате были глюки с портами. В биосе можно как-нибудь отредактировать конфигурацию портов? И когда-то была программа, позволявшая проверять биос без перепрошивки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Marku5 писал(а):
Меня в данный момент интересует возможность перепрошивки видяшки в GTS250.
Чего вы хотите этим добится ? Не надо идти на поводу у завсегдатаев этой ветки и заниматся ерундой . Перепрошивка биоса от другой модели мероприятие совершенно бестолковое ... лучше всё равно не будет ... хуже , не исключено .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Sicvestoratium Ну на практике ,такое может оказаться полезным,например для организации Sli.Имея на руках 9800ГТ и ГТС250 - можно с помошью перепрошивки первой заставить их работать в Sli.В остальном же согласен,занятие бесполезное.Если-же преследуется желание перешить карту с целью продать как более крутую - то в лучшем случае могут по шапке надавать ибо ни одна 250-ка не выпускалась со 112шп.
_________________ --- The place where gods come to die. ---