***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Россия, г.Росто
Почитал на форуме гигабит про ппошивку, у Меня щас стоит 62.00.60.00.01 походу уже с новым биосом... Проблемм с сигналом нету... но есть вышеописанные...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Пацаны вопрос,а вот от софтвольтмода сильно повышается температура, у меня двухпалубная Geforce 295GTX Zotac,недавно давал статистику разгона.Всё хорошо,но в Red Faction тепреь темпа до 101 градуса дошла,а в FurMark за 3 часа всего до 93 кое-как доковыляла.Вот сейчас почистил кулер стало 94 градуса в Ред Факшен,но вопрос,как можно подогнать шейдеры с 1458 до 1512 не прибегая к повышению напряжения,и какое по правде стандартное значение по питанию у 295-той двухпалубной?У меня в EVGA стоит 1038MV это дефолт или завышенная или вообще заниженная?
Всем доброй ночи! Подскажите, хочу собрать СЛИ, но не знаю на чём лучше, на GTX260 или на GTX275? То есть, если смысл переплачивать ~3000 руб. за GTX275? И хватит ли им блока питания на 850 ватт(Chieftec)?
Amurekimuri http://www.com-tra.de/img/p/06759_o.jpg - Вот через таких 2 шт. я подключил питание. И пошло норм!!)) Проверял 100 раз грубо говоря, все тесты, все игры, ниодного выключения и т.д.
sheffline спасибо за то что помогали хоть как-то. И всем благодарность за какие-либо советы, сейчас у меня на душе полегчало.
Все те же проблемы, что сто раз обсуждались, но описанными методами не решаются. Итак, Система: i7-950/3x1Gb Kingstone HyperX/ASUS P6T + CoolerMaster V8/Leadtek GTX295/... / Corsair 850W Дрова везде самые новые какие смог найти. Даже биос P6T вчера обновил... Выглядит все следующим образом: Странности начинаются с надписи Loading ASUS Express Gate в самом начале. Она мелко-мелко подрагивает. Также себя ведет и сам гейт. После входа в операционку (WinXPx32 SP3 или SP2) "дрожь" исчезает и можно спокойно работать в 2D - никаких проблем нет. Запуск STALKER.COP /максималка/ - через 5-10-15, иногда сразу - либо "калейдоскоп" текстур (меняются цвета, жуткое разрешение, артефакты по всему экрану, при этом может быть вполне сохранна автокарта в углу или какая-то еще часть экрана, в некоторых случах можно "играть" дальше, но вот с такой вот картинкой), либо просто виснем, либо (крайне редко) BSOD с 0х000000EA, либо ругань самих XP на nv4_disp. В общем полный набор того, что было описано ранее в отдельных вариациях. А тут все сразу. На Fallout3 ситуация точно та же. Пробовал на минимальных настройках - тот же вариант. Самое странное дальше. Взял старый Farcry - первый. При запуске с винта, на котором стоит XP.SP3, вновь проявляется "подрагивание" как с экспресс-гейтом. Далее 10 минут игры и результат тот же. НО. При запуске того же фаркрая со второго винта, на котором XP.SP2 - подрагиваний нет. Правда, текстуры слетают в обоих случаях примерно с одним и тем же успехом.
Погнал по тестам: Бублик в стрессе - мин. 47, макс. 80. VMT - никаких проблем не нашел. OCCT - никаких проблем не нашел.
Иными словами - судя по тестам комп должен летать без единой проблемы. На деле ни одной игрушки запустить по-человечески не удается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Artmani писал(а):
Amurekimuri http://www.com-tra.de/img/p/06759_o.jpg - Вот через таких 2 шт. я подключил питание. И пошло норм!!)) Проверял 100 раз грубо говоря, все тесты, все игры, ниодного выключения и т.д.
sheffline спасибо за то что помогали хоть как-то. И всем благодарность за какие-либо советы, сейчас у меня на душе полегчало.
А ещё вопрос, эти 2 штуки у тебя подключены к одному проводу (от которого идут эти 4 переходника) или к двум?
Проще говоря: я подключил в БП один провод, от которого идут 4 переходника и они сейчас питают два разъёма на видеокарте. Это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
Видекарта Palit GeForce GTX285 2GB разогналась до 710/1710/2708 пока полет нормальный,темпа в нагрузке (бублик не гонял, у меня вместо него Blu-Ray фильм) не превышает 50-55С дрова 182.5 http://www.techpowerup.com/gpuz/w3vfy/
Странности начинаются с надписи Loading ASUS Express Gate в самом начале. Она мелко-мелко подрагивает. Также себя ведет и сам гейт.После входа в операционку (WinXPx32 SP3 или SP2) "дрожь" исчезает и можно спокойно работать в 2D - никаких проблем нет.
Монитор-то какой? Подключение по какому кабелю D-SUB, DVI?
Беловолк писал(а):
иногда сразу - либо "калейдоскоп" текстур (меняются цвета, жуткое разрешение, артефакты по всему экрану, при этом может быть вполне сохранна автокарта в углу или какая-то еще часть экрана, в некоторых случах можно "играть" дальше, но вот с такой вот картинкой), либо просто виснем, либо (крайне редко) BSOD с 0х000000EA,
Попробуй ради эксперимента частоту ядра снизить. Вообще частотами карты поиграй в плане уменьшения.
Беловолк писал(а):
Иными словами - судя по тестам комп должен летать без единой проблемы.
Беловолк писал(а):
На деле ни одной игрушки запустить по-человечески не удается.
Вот она суровая реальность, а не синтетическая
Беловолк писал(а):
П-А-М-А-Г-И-Т-Е-!
А по гарантии слить сей глюк никак?
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Severoman Монитор старенький ACER 17. DVI-ный. Через переходник подключен. С частотами игрался, не особо влияет. +5 минут игрищ в среднем. Пойду менять на другого производителя. 14 дней не прошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Россия, г.Росто
Подскажите пожалуйста еще вот что, до каких частот можно разогнать ПЕЧ 275, с референсным охладом, и какими програмками пользоватьсмя кроме Рива тюнер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39