Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 292 из 607<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Member
Почитал на форуме гигабит про ппошивку, у Меня щас стоит 62.00.60.00.01 походу уже с новым биосом... Проблемм с сигналом нету... но есть вышеописанные...

Member
IDante писал(а):
Вопрос, как Мне удалит дрова NVideo?

Драйвера Ati, Nvidia и утилиты, как и программы удаляются через "Панель управления" - удаляешь, перезагружаешь, ставишь новые
IDante писал(а):
Проблемм с сигналом нету... но есть вышеописанные...
У тебя в мониторе случаем нет настройки масштабирования?

Заблокирован
Заблокирован
Пацаны вопрос,а вот от софтвольтмода сильно повышается температура,
у меня двухпалубная Geforce 295GTX Zotac,недавно давал статистику разгона.Всё хорошо,но в Red Faction тепреь темпа до 101 градуса дошла,а в FurMark за 3 часа всего до 93 кое-как доковыляла.Вот сейчас почистил кулер стало 94 градуса в Ред Факшен,но вопрос,как можно подогнать шейдеры с 1458 до 1512 не прибегая к повышению напряжения,и какое по правде стандартное значение по питанию у 295-той двухпалубной?У меня в EVGA стоит 1038MV это дефолт или завышенная или вообще заниженная?

Member
Золотой волк писал(а):
1458 до 1512

Это что так критично? :) Вот посмотри, как твоя карта жарится сама и жарит всё вокруг. Оно тебе надо ещё больше всё прожаривать ради +3,7%? :D

Junior
Всем доброй ночи! Подскажите, хочу собрать СЛИ, но не знаю на чём лучше, на GTX260 или на GTX275? То есть, если смысл переплачивать ~3000 руб. за GTX275? И хватит ли им блока питания на 850 ватт(Chieftec)?

Member
Mazuka
блока хватит и смысл есть в больших разрешениях только.

Junior
sheffline писал(а):
Mazuka
блока хватит и смысл есть в больших разрешениях только.

Спасибо! Использую только 1280x1024. Если правильно понял две печ275 быстрее, но не намного?

Member
Mazuka
в таком разрешении разница между 260 и 275 в сли будет мизерная, ИМХО не стоит переплачивать.

Junior
Amurekimuri
http://www.com-tra.de/img/p/06759_o.jpg - Вот через таких 2 шт. я подключил питание. И пошло норм!!)) Проверял 100 раз грубо говоря, все тесты, все игры, ниодного выключения и т.д.

sheffline спасибо за то что помогали хоть как-то. И всем благодарность за какие-либо советы, сейчас у меня на душе полегчало.

Приветствую!

Все те же проблемы, что сто раз обсуждались, но описанными методами не решаются. Итак,
Система: i7-950/3x1Gb Kingstone HyperX/ASUS P6T + CoolerMaster V8/Leadtek GTX295/... / Corsair 850W
Дрова везде самые новые какие смог найти. Даже биос P6T вчера обновил...
Выглядит все следующим образом:
Странности начинаются с надписи Loading ASUS Express Gate в самом начале. Она мелко-мелко подрагивает. Также себя ведет и сам гейт.
После входа в операционку (WinXPx32 SP3 или SP2) "дрожь" исчезает и можно спокойно работать в 2D - никаких проблем нет.
Запуск STALKER.COP /максималка/ - через 5-10-15, иногда сразу - либо "калейдоскоп" текстур (меняются цвета, жуткое разрешение, артефакты по всему экрану, при этом может быть вполне сохранна автокарта в углу или какая-то еще часть экрана, в некоторых случах можно "играть" дальше, но вот с такой вот картинкой), либо просто виснем, либо (крайне редко) BSOD с 0х000000EA, либо ругань самих XP на nv4_disp. В общем полный набор того, что было описано ранее в отдельных вариациях. А тут все сразу. На Fallout3 ситуация точно та же. Пробовал на минимальных настройках - тот же вариант.
Самое странное дальше. Взял старый Farcry - первый. При запуске с винта, на котором стоит XP.SP3, вновь проявляется "подрагивание" как с экспресс-гейтом. Далее 10 минут игры и результат тот же. НО. При запуске того же фаркрая со второго винта, на котором XP.SP2 - подрагиваний нет. Правда, текстуры слетают в обоих случаях примерно с одним и тем же успехом.

Погнал по тестам:
Бублик в стрессе - мин. 47, макс. 80.
VMT - никаких проблем не нашел.
OCCT - никаких проблем не нашел.

Иными словами - судя по тестам комп должен летать без единой проблемы. На деле ни одной игрушки запустить по-человечески не удается.

П-А-М-А-Г-И-Т-Е-! ;)

Member
Artmani писал(а):
Amurekimuri
http://www.com-tra.de/img/p/06759_o.jpg - Вот через таких 2 шт. я подключил питание. И пошло норм!!)) Проверял 100 раз грубо говоря, все тесты, все игры, ниодного выключения и т.д.

sheffline спасибо за то что помогали хоть как-то. И всем благодарность за какие-либо советы, сейчас у меня на душе полегчало.

А ещё вопрос, эти 2 штуки у тебя подключены к одному проводу (от которого идут эти 4 переходника) или к двум?

Проще говоря: я подключил в БП один провод, от которого идут 4 переходника и они сейчас питают два разъёма на видеокарте. Это нормально?

Member
Видекарта Palit GeForce GTX285 2GB разогналась до 710/1710/2708 пока полет нормальный,темпа в нагрузке (бублик не гонял, у меня вместо него Blu-Ray фильм) не превышает 50-55С дрова 182.5 http://www.techpowerup.com/gpuz/w3vfy/

Member
Жду EVGA GeForce GTX 275 SSC 896-P3-1172-ER, у кого есть такая? как гонится?

Member
Беловолк писал(а):
Странности начинаются с надписи Loading ASUS Express Gate в самом начале. Она мелко-мелко подрагивает. Также себя ведет и сам гейт.После входа в операционку (WinXPx32 SP3 или SP2) "дрожь" исчезает и можно спокойно работать в 2D - никаких проблем нет.

Монитор-то какой? Подключение по какому кабелю D-SUB, DVI?
Беловолк писал(а):
иногда сразу - либо "калейдоскоп" текстур (меняются цвета, жуткое разрешение, артефакты по всему экрану, при этом может быть вполне сохранна автокарта в углу или какая-то еще часть экрана, в некоторых случах можно "играть" дальше, но вот с такой вот картинкой), либо просто виснем, либо (крайне редко) BSOD с 0х000000EA,

Попробуй ради эксперимента частоту ядра снизить. Вообще частотами карты поиграй в плане уменьшения.
Беловолк писал(а):
Иными словами - судя по тестам комп должен летать без единой проблемы.

:tooth:
Беловолк писал(а):
На деле ни одной игрушки запустить по-человечески не удается.

Вот она суровая реальность, а не синтетическая
Беловолк писал(а):
П-А-М-А-Г-И-Т-Е-!

А по гарантии слить сей глюк никак?

Severoman
Монитор старенький ACER 17. DVI-ный. Через переходник подключен.
С частотами игрался, не особо влияет. +5 минут игрищ в среднем.
Пойду менять на другого производителя. 14 дней не прошло.

Member
Подскажите пожалуйста еще вот что, до каких частот можно разогнать ПЕЧ 275, с референсным охладом, и какими програмками пользоватьсмя кроме Рива тюнер?

Member
IDante
IDante писал(а):
Подскажите пожалуйста еще вот что, до каких частот можно разогнать ПЕЧ 275

индивидуально, примерные пороги смотри по ветки, а так сам ищи точку джи ;)
IDante писал(а):
с референсным охладом,

с ним можно и вольтмоды даже мутить, ну естемтвенно на 100% рабочей турбине.
IDante писал(а):
и какими програмками пользоватьсмя кроме Рива тюнер?

чем рива не нравится?в ней есть такие настройки как мипмейпинг, в бенче выручает. :spy:
а так EVGA Precession.

Member
Всем привет.Для 295 надо какие-то дополнительные дрова ставить (например ЕВГА-SLI_Enhancement),что- бы 2 гпу работало?

Member
Беловолк писал(а):
Пойду менять на другого производителя.
лучшее решение. Да Leadtek, упал в моих глазах, хотя все 295-е Nvidia клепает.

Member
sheffline

Спасибо, еще вопросик, у Всех PhysX 32 бит версия в панели управления? У Меня стоит Win 7 x64 бит, это нормально?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 292 из 607<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа