Member
Статус: В сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Pavluxa писал(а):
Вопрос?: 5750 поставил ВИН 7 *64 скачал каталист 10.6 , поставил Но шрифты все замытые ,как будто в Разрешение родное монитора не попал (1440*900)Может кто сталкивался, МБ Дрова на 64ку кривые или где настроить это можно зы переключаюсь на хрюшу 32 - небо и земля
Попробуй в каталисте в свойствах монитора EDID отключить. У меня проблемы решились что игры многие не запускались 1440х900 со вкл. EDID , тупо смасштабироваться не могло.
Вопрос?: 5750 поставил ВИН 7 *64 скачал каталист 10.6 , поставил Но шрифты все замытые ,как будто в Разрешение родное монитора не попал (1440*900)Может кто сталкивался, МБ Дрова на 64ку кривые или где настроить это можно зы переключаюсь на хрюшу 32 - небо и земля
Было такое. Просто нажал на мониторе на автонастройку и все стало снова четким))
Последний раз редактировалось deniska13 20.06.2010 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Pig нажимал я автонастройку вроде луше стало но всеравно не то в ручную подогнал - вроде лучше стало, но всеравно видно буквы,которые в пикселях "запутались"
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось deniska13 20.06.2010 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Pavluxa писал(а):
в CAD MW2 фпс от 70до 200 (FRAPS) на максималках
что то многовато и там кстати дх10 нету И вопрос всем, как сделать частоту в 2д ядра ниже 400 мгц ? выставляю 300 допустим, сохраняю в профиль и ничего. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
sTAS нажми ресет в автоберенре 157 мгц появляются если профиль не разгонный выбран, а так на 400 падает с разгона
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
С помощью MSI Afterburner напряжение не меняется, нет ползунка.
эту функцию надо активировать в настройках
Ну и как здесь не вспомнить мифического персонажа по имени Капитан Очевидность? Дело здесь не в настройках, все давно активировано. Просто в карте нет функционала. Кстати, новый повод для переживаний - ОЧЕНЬ шумное охлаждение на высоких оборотах, просто нелогично шумное... Ну, другое дело, что карта до этих оборотов на автомате не доходит никогда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
SLAVYAN1 писал(а):
FIMA писал(а):
Подскажите для АТИ 5770,какой нужен процессор,чтоб раскрыть полностью потенциал видухи.
желательно 4 ядра
и 3 хватит по крайней мере разницу между 435 и фен b35 была незаметна
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
dikinsonik писал(а):
Я вот тоже не понимаю,пишут про какие то 150 120 FPS,у меня в BFBC2 40 FPS,хотя комп и не слабый:
Проц AMD Phenom II X4 945 Мать AM3 GA-890GPA-UD3H Память 4 гига 1333 Видео 5770 1Gb Gigabyte Блок 640 Моник 1680х1050
Почему у меня нет таких FPS,может видео не на всю мощность работает в 3D,кто подскажет?
можешь орентироваться на графики с оверлокерса + добавляешь 10-15 % (тк они старые)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Подскажите для АТИ 5770,какой нужен процессор,чтоб раскрыть полностью потенциал видухи.
Тоже интересно, сегодня запускал Dirt 2, на высоких настройках показывало 32-35 Fps, загрузка центрального процессора 95%, загрузка графического процессора 42-55% .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
Поставил свой старый моник 1280х1024 немного повысились FPS в игре,стало 51-55 скачет,но играть не комфортно после 1680х1050,так что вернусь на широкоформатный с 40 FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Racoon писал(а):
Уважаемые форумчане, ткните мне пальцем на BIOS от ASUS, который подойдет для моей HIS H577FM1GDG. Я так и не разобрался в этом...
А зачем тебе асусный биос?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: St@s1987 Посмотри какие частоты зашиты в карту, возможно, в 2D именно 400
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Народ! У кого проблемы с картой в ОДНОЙ игре - в соответствующие ветки, плиз. Дальнейшие посты будут удаляться без предупреждения!
ЗА игнорирование поиска - буду жаловаться модератоpам, я думаю "горчичники" и баны никому не нужны
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Последний раз редактировалось deniska13 21.06.2010 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
deniska13 понимаешь, играю я в одну игру с момента ее выхода(подсел)так что и пишу только про одну игру это DFBC2. И спросил я про FPS,не карта ли 5770 их выдает,случайно???? А ты пишешь
Народ! У кого проблемы с картой в ОДНОЙ игре - в соответствующие ветки, плиз. Дальнейшие посты буду удаляться без предупреждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
deniska13 у меня проблемы не только в одной игре, во всех карта референс Asus 5770 512мб после часа игры начинаются тормоза так что совет - не спшите пока ее брать, имхо дела в дровах или биосе незнаю.