Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2010 Откуда: Ставрополь
tiguan писал(а):
Спасибо, интересовала как раз толщина карты 480. Друг решил прикупить и теперь парится встанут ли в слай они.
У меня две 480-е АМП впритык стоят (расстояние не более 5 мм). Материнка ASRock X58 Extreme с расстоянием между картами в два слота. Нижняя карта нагревает верхнюю в FurMark до 105 градусов. У нижней температура при этом 87 градусов. Теперь придется материнку менять. Буду брать ASRock X58 Deluxe3 (расстояние в три слота между видяхами). Один свободный слот между ними просто обязателен, иначе перегрев обеспечен.
tiguan писал(а):
з.ы. Походу на вторую рампагу их не впихнуть в SLI.
Однозначно не впихнуть. Выход один - брать Rampage III Extreme или аналог с расстоянием в три свободных слота
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
tiguan У меня вставали и работали нормально, фото в профиле
Добавлено спустя 31 секунду: -=Uri=- Что за дезинформация насчет рампаги 2 ? Плохое значит охлаждение в корпусе, у меня расстоянии между картами 5мм было и не каких 105 не было, максимум 93-94 в метро2033
Member
S.I.R.Z. писал(а):
tiguan У меня вставали и работали нормально, фото в профиле
Добавлено спустя 31 секунду: -=Uri=- Что за дезинформация насчет рампаги 2 ? Плохое значит охлаждение в корпусе, у меня расстоянии между картами 5мм было и не каких 105 не было, максимум 93-94 в метро2033
Какая дезинформация Речь идет об АМП версии, а не референсе Я писал о FurMark, а не об игрульках. У меня в Метро тоже нет перегрева - хотя 95 градусов для верхней видяхи в этой игрушке считаю очень много! Охлаждение в корпусе Termaltake Element G очень хорошее, просто видеокарты оставляют весь нагретый воздух внутри корпуса и расстояние между такими видяхами должно быть как минимум один слот Куда на такой матери две трехслотовые видюхи влезут по Вашему
Последний раз редактировалось -=Uri=- 09.09.2010 11:22, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
S.I.R.Z. писал(а):
-=Uri=- Хм, тогда не влезут Значит упустил про АМП. Судя по посту то там речь идет о 480 не АМП.
Читаем внимательно
tiguan писал(а):
Кто-нибудь подскажет размеры зотака ампового.
nikko76 писал(а):
tiguan Какого именно,480 или 470?Оба варианта на референсной плате,длина 480 АМП равна длине 480 референса,длина 470 АМП больше длины 470 референса(радиатор выступает за край платы),разница в несколько мм,но не более 10,вроде бы.Толщина обеих АМП одинакова,точно не помню,52 или 53 мм,что занимает 3 слота расширения.
tiguan писал(а):
nikko76 Спасибо, интересовала как раз толщина карты 480. Друг решил прикупить и теперь парится встанут ли в слай они. з.ы. Походу на вторую рампагу их не впихнуть в SLI.
Последний раз редактировалось -=Uri=- 09.09.2010 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
-=Uri=- С этим понятно заработался малямс, скажи на фига ты скрин вставляешь заново ? я его удаляю по правилам конференции 3.12 а ты снова ставишь ? тебе надо с занесением предупреждение влепить ?
Member
S.I.R.Z. писал(а):
-=Uri=- С этим понятно заработался малямс, скажи на фига ты скрин вставляешь заново ? я его удаляю по правилам конференции 3.12 а ты снова ставишь ? тебе надо с занесением предупреждение влепить ?
-=Uri=- Построение СЛИ из АМПшек геморойное дело Тут надо чем то жертвовать, мать или корпус Ну можно типа УД9 или БигБэнг, ну ЕВГА А да еще же СуперКомпутер есть мать Ну так же как у тебя. Все же в корпусе наверно у тебя плохая вентиляция Пробывал менять карты местами ?
Member
S.I.R.Z. Да уж, геморойнее не придумаешь, но зато ТИШИНА. Согласен, жертвовать надо, но ой как "жаба душит" когда корпус уже есть и он нравится. Не знаю, может и плохая вентиляция - смотря с чем сравнивать. Но вроде две 200-ки, одна 230-ка и 140-ка неплохо его продувают. Менять местами не пробывал - три дня всего как комп пересобрал, материнку сменю буду потом решать, что делать если греться продолжит.
Добавлено 14.09.2010 На третий день эксплуатации "приказала долго жить" одна из видях. Так что поменял свои АМП-шки на референс Inno3D. Шумно очень, но зато ничего не греется. Одна АМП карта это идеальное решение, а вот две - полный гемор. Так что сменил и не жалею.
Последний раз редактировалось -=Uri=- 14.09.2010 7:45, всего редактировалось 3 раз(а).
ZOTAC GTX 480 AMP мне лично не понравился, взял Gigabyte GeForce GTX 480 Разгон 800c/1600s/1000m без программного увеличения напряжения, вентилятор – автоуправление, доволен за 13000т.р
Всё гонял в спешки ну очень мне понравилась цена отхватил Gigabyte, драйвера ставил поверх старых хз работает.
[test4]Вот старичок GTX 285 Options: Resolution: 1920 x 1080; DirectX: DirectX 10; Quality: Very High; Antialiasing: AAA; Texture filtering: AF 16X; Advanced PhysX: Enabled
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
амп не влезет в 2 слота (в сумме) ,если только в пассивном режиме, у меня грубо говоря 2 амп 470, в асусе делюкс в.2, и растояние между видяхами куда меньше одного слота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Минск
Кстати, никто не подскажет почему до загрузки винды изображение не навесь экран а как бы уменьшено процентов на 15 (используется не вся площадь экрана), в биосе тоже самое, и до установки драйверов в винде было тоже самое. У всех так ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
А может в настройках моника нужно ковырнуть. А то вроде такая проблема не всплывала в ветке. Может просто моник не растягивает изображение на всю площадь матрицы? Дали ему 640*480 вот они показывает изображение в 640*480 своих пикселей.
Марка моника какая? Возможно у тебя в настройках самого моника включено, отображать пиксель в пиксель, т.е. когда разрешение картинки меньше чем макс. разрешение твоего моника то будет каку тебя, а так обычно моник растягивает изображение.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
erazel писал(а):
А может в настройках моника нужно ковырнуть. А то вроде такая проблема не всплывала в ветке. Может просто моник не растягивает изображение на всю площадь матрицы? Дали ему 640*480 вот они показывает изображение в 640*480 своих пикселей.
Вообще то это не проблема, а такая функция моника, а вообще это вопрос надо задавать в другой ветке форума.
Если єто не из-за моника, а из-за видяхи то проблема , но как видим, большинство склоняеться к тому что причина в монике
У меня так каждый раз отображается если поставить в настройках 1:1 (Dell 2408) "Режим 1:1 призван выводить картинку в ее родном разрешении точка в точку."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26