Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
RUSLAN-DLS писал(а):
Как зделать чтобы она без питания поперла?
Никак.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Еще прикол. На этой видеокарте выход на доп. питание. Причем сделан он отвратно. Это не молекс, а коннектор на флоп. Когда у меня был тесный корпус, этот коннектор чернел там, где проходит контакт 3.3 вольта (красный провод). Ну то есть как чернел? Пластмасса грелась очень сильно и окислялась. Короче как будто пластмассу зажигалкой подогрели Блин, думаю, меня поняли: контакты греются очень сильно, хотя я их зачищал.
Угу, ваще такой е@ный разьем. Я в него молекс не правильно вставил и писец. В пятнице в сервис пойду.
Чистая правда. У меня вечно он барахлит. Там, где красный провод просто все типо ржавчиной покрылось (очень долго на заглядывал...).
А как правильно воткнуть? С какой стороны должен быть желтый провод? С внешней? Или с нутреней? Если стоиш к материнке лицом. Может даш фото правильного подключения? СРОЧНО!!!!
Какая у кого напруга на памяти? Читал что номинальная 2.8, у меня 2.7, вот думаю может завольтмодить... Видушка HIS radeon 9800 pro.память поидее samsung, сам не смотрел, радиаторы надо отрывать.
Купил радеон 9800про месяц назад.... (!!!!)внимание(!!!!).... за 1500 рублей!!
Вот так вот! Карта супер - все фурычит, на чипах уже были радиаторы, с двух сторон. На всякий случай повесил кулер от проца - игла - очень тихий и мошный, прям на решетку ядра, поверх штатника, на растоянии 6-7 мм. В итоге дует и на память, а главное нет застоя воздуха около карты. Итог: решетки ели теплые, до этого сильно горячие. Гон до 400/700 - все проходит и работает стабильно, дальше просто не пробовал - карту жалко, да и не нужно мне, прирост с 5400 (378/676) до 5650 (400/700) в 3Дмарке(2003).
Счатье полное, так как до этого была джифорс МХ200 -32 мега
Она вообще б/у, но человек был аккуратист страшный - вида нового..
Но даже из расчета б/у - очень дешево.. Главное упорство, нашел за неделю мониторинга всяких барахолок и газет с объявами. В итоге увидел в газете (электронный вариант), объяву продам радеон за 1500 (без указания марки), на поверку оказалось что 9800про. Карта правда без коробки, но диск с дровами мне любездно залили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
KinO на самсунг смело можешь давать под нормальным охлаждением до 3,2 вольт - живет нормально, приятелю вольмоддил подобную полгода назад, под медными радиаторами и с обдувом пашет на 820 МГц при 3,15 напруге.
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
народ. помогите, у мня стоит His excalibur 9800 pro , пытался гнать, не гонится, походу стоит блокировка на разгон, я в этом деле чел новый поетому ненаю чё делать..
блин вот ещё один прикол. у меня карта 128 MB а в 3dmark2001 пчомуто показывает Total Local Video Memory 256MB, Total Local Texture Memory 256MB , эт чё? как понимать, у меня чё получается 256 мб вместо 128?
вот короче посморите, чё можете сказать.. а то я чёто недогнал #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
sobeck писал(а):
вот короче посморите, чё можете сказать.. а то я чёто недогнал
мы уже устали отвечать на такие вопросы. Должен тебя огорчить, лишних 128 мБ памяти тебе на халяву не свалилось. Читай внимательней сообщения прог. Оно любит добавить ровно столько же за счет оперативной памяти. Но на деле это полный бред и на такой карте никогда практически не используется....
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 75