Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Andy3721 писал(а):
а асус УГ
Зато на вид красивый, можно посмотреть порадоваться. А если серьёзно, вы сами знаете, что всё зависит от качества чипа, а потом уже от "тюнинга" питалова и совсем не зависит от названия. Та же evga или msi берут высокие частоты на "дурном" вольтаже, а на 1.175v и asic 65% вряд-ли сильно отличатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Dream4love писал(а):
ну и в общем я не дождусь когда уже "на воду встану"
"Назад дороги не будет", я себе не представляю вернуть sli (и cpu) без сво (образно говоря), разница в темп. 36гр. против 82гр, однозначно работать будут стабильней, но разгон на много не увеличится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
чет я стормозил, сейчас проверил карту у которой ASIC повыше, при 1,175v стабильно держит 1,202 Mhz , потолок даже щупать не буду, толку с такой температурой ноль.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz