ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
NeverT писал(а):
то есть не владелец, а советы из воздуха.
я хз из какого места ты свои тесты достал, но я и биос сам шил и СО на аселеро экстрем сменил и карту погонял, так что да конечно из воздуха советы даю - ага! вот от тебя точно кроме нытья ни советов ничего. сам палец о палец не ударил, тока халяву ищет да еще со 100% гарантией. теоретег!.. карты одинаковые только биосы разные - прошей что предлагают и будет те счастье. или продолжай ныть чтобы те все разжевали и в ротик положили.
За ссылку спасибо.Но всё же,как мне сделать чтобы получилось такое же окно как у Вас под этой надписью "А это скрин образа BIOS c UEFI GOP (PowerColor)",у меня опять получается совсем другое(так же как на моём скрине выше).Может я флешку как то не так настроил(хотя биос она прошивает),ну или если Вы заняты,может есть ссылка на инструкцию по работе с ATIWinflash.
_________________ ASUS Z97-DELUXE,INTEL i7 4790K,CORSAIR Pro CMY16GX3M2A2400C11R,Asus gtx-780-DC2OC,Четыре SSD PLEXTOR PX-256S3C в массиве RAID 0,Win 8.1 ,Logitech G19
Вы видимо решили поиздеваться на домной,ну то же у Вас это получилось.Я уже битый час Вас прошу показать что надо запустить и что набрать для запуска проверки биоса утилитой ATIWinflash,а Вы вместо этого показываете результаты своих проверок и пишите как здорово у Вас это получается.Огромное спасибо.
_________________ ASUS Z97-DELUXE,INTEL i7 4790K,CORSAIR Pro CMY16GX3M2A2400C11R,Asus gtx-780-DC2OC,Четыре SSD PLEXTOR PX-256S3C в массиве RAID 0,Win 8.1 ,Logitech G19
Это все настройки которые отвечают за UEFI, Fast Boot в BIOSе MSI Z87M Gaming #77
Если у вас в BIOSе материнской платы есть нечто подобное то BIOS видеокарты 100% поддерживает UEFI GOP всё что с ним связано. Если нет такой активной строчки то точно НЕТ. #77
Что то не могу настроек таких в биосе мамки найти,или еще нужно винду переставлять и форматировать специально жесткий диск?Почитал немного,ничего толком не понял
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2014 Откуда: СПб Фото: 0
kyvaldiys писал(а):
Вы видимо решили поиздеваться на домной
Во второй строчке скрина видно как и что я набирал! Смотрите внимательно. А именно atiflash -biosfileinfo ****.rom (где ****.rom это файл образа БИОСа) так же используется и с atiWinflash.
Если вы с такими вещами не можете разобраться, то без обид - не стоит вам эксперементировать с прошивкой БИОСа, от греха подальше... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
KandreyV81 писал(а):
Во второй строчке скрина видно как и что я набирал! Смотрите внимательно. А именно atiflash -biosfileinfo ****.rom (где ****.rom это файл образа БИОСа) так же используется и с atiWinflash.
Если вы с такими вещами не можете разобраться, то без обид - не стоит вам эксперементировать с прошивкой БИОСа, от греха подальше... )
Ну хорошо,а что именно Вы запускаете из папки ati_winflash_2.6.7 ? Вот если я запускаю файл ATIWinflash.ехе то появляется это :
То есть как видите ничего общего с тем что у Вас на скриншотах и если я в командную строку ввожу то что на Вашем скрине и нажимаю ввод,то окно просто закрывается. По этому я и спрашиваю что конкретно надо запустить и что именно ввести.Если всё так просто и Вы это прекрасно знаете,неужели так сложно написать - "запустить такой то файл и туда то ввести то то",вместо того что бы разводить демагогию на несколько страниц форума.А в итоге слов и скриншотов много но нет никакой конкретики.Но всё равно Вам спасибо.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
kyvaldiys писал(а):
По этому я и спрашиваю что конкретно надо запустить и что именно ввести.
нужно запустить командную строку от администратора (с этим надеюсь вопросов нет), т.к. мне было лень прыгать по папкам и много прописывать - я все в корень диска "с" закинул: Atiflash в папку 1, биос - тоже в корень диска "с". После запуска командной строки - команда перехода в корень диска: cd \, после пишем что нам надо, указывая путь к исполняемому файлу (который в папке "1"). #77
Поделитесь биосом от R9 290 Tri-X - он же UEFI? Поторопился - тут их полно.
Последний раз редактировалось xart 25.06.2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
xart писал(а):
нужно запустить командную строку от администратора (с этим надеюсь вопросов нет), т.к. мне было лень прыгать по папкам и много прописывать - я все в корень диска "с" закинул: Atiflash в папку 1, биос - тоже в корень диска "с". После запуска командной строки - команда перехода в корень диска: cd \, после пишем что нам надо, указывая путь к исполняемому файлу (который в папке "1"). #77
Поделитесь биосом от R9 290 Tri-X - он же UEFI?
Вот теперь всё понял и всё получилось,спасибо.А я всё с флешки в DOSе пытался сделать,там ключ biosfileinfo тоже работает но совсем другая картина была и такой информации не получалось.Ещё раз спасибо,всё коротко,локанично,ясно и понятно! #77