Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Nazario2020 Нужно сначала вставлять видюху не прикручивая ее, вместо болта можно вставить спичку например, чтобы не провисала видюха. Тогда будет больше шансов вернуть карту обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
caliskan писал(а):
Если не сильно большая разница в цене, то лучше МСИ, ее просто легче продать будет, народ у нас боится Палитов.
кмк после такого оглушительного, если можно сказать, успеха полетов 1070/1080 их репутация пойдет вверх стремительным домкратом я уже писал что между мяской и геймроком снова выбрал бы геймрок
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
а в твоем корпусе без вентиляторов 80 градусов. Так что все логично и никакого брака нет поменяешь на мясо возможно станет 78 градусов..если станет от этого легче - меняй
Все эти карты они гоняют воздух по корпусу и если вентиляторов на выдув нет гоняется горячий воздух внутри маленького корпуса..лучше брать в таком случае референс у него воздух выходит из корпуса..
NeverT ау ты гдеее? куда ж вы сэр так быстро слились?
вы серьезно?) речь идет об играх в 4К разрешении, как минимум по 10 мин, а вы сделали видосы по 30сек и это типа пруф? и это все без показаний вентиляторов..... это пруф чего, вашего идиотизма?)
подождите пол. часа, я видос допилю и по пунктам распишу что и как делать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Брянск
Из коробки 2050! температура максимум что видел после 2 часов в ведьмаке 71 гр. При этом как только достигает 71 гр. на авто оборотах опускается до 2000Mhz, ниже не падала! зафиксировал обороты вентеля на 50%- 59-60 градусов, тогда ровно держит 2050 при PL 120 Не разгонял пока.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
NeverT ну вот ты и слился , я по твоему должен был 10 минут видио записыват? каждое видео было после 15 минут игры!
NeverT писал(а):
речь идет об играх в 4К разрешении,
разницы по нагрузке между дср и 4к нету а для тебя балабола дешевого я 10 мнит видео писать не буду! ты реально доказал что ты школьник и дешевка , ибо взрослый мужик умеет признавать свою неправоту!
Последний раз редактировалось hatul' 22.07.2016 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
caliskan писал(а):
Вот Обзор. 75 градусов на открытом стенде в прохладной комнате.
А вот еще один https://www.youtube.com/watch?v=7CkKAAqZlCw .Посмотрев его я хотел заменит заказ МСИ на Асус,но нужно было ждать 2 недели и чуть дороже,да и в стоке держит больше,в итоге решил оставить МСИ,так как это все равно для пересидеть.