Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Выбираем приятелю видяху новую . Бюджет 15 максимум 17 000р что лучшее можно взять за такие денежки Я ему советую 1660 супер , которую я взял пару месяцев назад палит гамминг
Ребята, предлагают новую 1070 palit jetstream за 15к. Подскажите пожалуйста, насколько она хорошо она себя покажет в 2020 в разрешении FHD? Планирую собирать ПК, цель - 60 fps на высоких/ультра.
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
ancemin писал(а):
Оно и 2080 не везде, вон хоть лара последняя или контрол без костыля DLSS и руками все на максимум, просадки где то до 55 фпс случаются.
dx12 в игре лучше не включать и все будет ок. Глючит он по страшному ,фпс падает до 3 раз ,а визуальной разницы нет, мне даже больше картинка на предыдущем нравится. Контрол согласен , засада .
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
Здравствуйте. Собираюсь апгрейднуть видеокарту, бюджет ограничен, продукция амд не интересует. Остановился на карточке MSI GeForce GTX 1650 SUPER GAMING X [GTX 1650 SUPER GAMING X 4G] достаточно низкий уровень шума, что лично для меня важный фактор, разгонять не собираюсь. главное надежность, поставил и забыл, но раньше карточками сми не пользовался (только асуси гигабай) но карты от них в это линейке достаточно шумные. Как вам MSI GeForce GTX 1650 SUPER GAMING X ? достойный вариант или не стоит брать?
И еще вопрос относительно полупассивного режима охлаждения у 1650 SUPER GAMING X Я так понимаю, если нет нагрузки, то вентиляторы видеокарты вообще не крутятся и карточка держит температуру в районе до 50 градусов, а нормально ли это в плане теплоизноса? у меня, к примеру видео карта большинство времени будет работать без нагрузки, я работаю на пк (т.е вентиляторы работать не будут) Или стоит программно отключить полупассивный режим, чтобы вентиляторы крутились всегда, хотя бы на минимальной скорости и можно ли это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
vit7712 писал(а):
dx12 в игре лучше не включать и все будет ок.
Ага, и нафига тогда я брал 2080 то, может ещё лучи посоветуете не включать, вот они то как раз производительность режут будь здоров, как и разгон кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Почитайте все же в соответствующих ветках.Но если помогло рад за вас.В онлайн шутаны не играю ,а про ААА проекты мне объяснять не надо.Система на ссд игры на 2тб щдд . Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
ancemin писал(а):
нафига тогда я брал 2080
Я не знаю. Да про лучи и разговора не было просто написал что не тянет.А я написал на директе 12 ларка жутко тормозит. Вот и все. Хотя действительно зачем вы взяли ,если даже на фхд лучи не вывозит ? Да вроде и написано везде что 2000 серия не очень ,но чтоб настолько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
vit7712 писал(а):
Хотя действительно зачем вы взяли ,если даже на фхд лучи не вывозит ?
Да все она вывозит и на 12-м директе относительно разогнанной 1080 (была у меня до этого) 50% прироста. В той же ларе на 12 директе со сглаживанием 4 только не особо вывозит, фпс до 50-ти просадки бывают, и то не везде. Потом 1080 со сроком в 2 года и на гарантии ещё хоть за какие то нормальные деньги тогда продал, что бы добавить и взять 2080, сейчас за неё копейки только можно получить.