Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Менск
Повторю
Народ. Кто пробовал подключать ДВД-проигрыватель к видухе и смотреть фильмы? НИчерта не получается. Одной программой (Fly) смотрю - чёрно-белая картинка, другая (DScaler) - ничерта не выдаёт, 3я (не помню как завётся) - картинка супер, но тормозит - фпс падает до единиц!!!
Подскажите кто знает. Драва WDM ставіл, все дрова последніе, БІОС - тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: 31 регион
Цитата:
GPU стабильно 575, а память порадовала 885
У меня немного другие стабильно держит 580/800 Дальше память боюсь гнать без дополнительного обдува,
А как поднять напряжение на GT rev 2?
Если нетрудно киньте ссылку
_________________ Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...
я в том плане, что денег на новую видюху у меня не предвидится. разгонял до этого Control Center и Riva Tuner - начинало нормально - по прошествии некоторого времени - глюки Добавлено спустя 37 минут, 35 секунд
WarVic[rus] писал(а):
Люди! Помогите пожалуйста! Дайте ссылку или киньте на мыло образ биоса от видюхи HIS Radeon X1900GT 256 Mb IceQ3!!! Я уже излазил весь интернет вдоль и поперек, но так его и не нашел. Может у кого стоит такая видеокарта - сохраните биос ATI Tray Tools'ом и вышлите, пожалуйста.
у меня такая, для чего она тебе?8-)
Просто я хочу прошить твой биос в свою видеокарту. (у меня Sapphire X1900GT).
Я думаю, что она будет гнаться лучше. Скинь, пожалуйста, если не трудно