Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 293 из 305<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Bammer писал(а):
Видимо, проблема в памяти. Сбросил ее частоты на стандартные - накаких глюков. Но почему, непонятно.

http://www.easycom.com.ua/prtart.php?id=962&lang=ru
Цитата:
На тестируемой видеокарте применены микросхемы памяти GDDR3 производства компании Qimonda, суммарным объемом 1024 МБ. Маркировка HYB18H1G321AF-10 указывает на время доступа равное 1,0 нс. Номинальная тактовая частота в этом случае составляет 1000 МГц, эффективная - 2000 МГц. Как видим, запаса для разгона памяти практически нет.

Разгон это лотерея, если в статье разогналась до 2304 МГц, это не значит что у всех будет так (хотя результаты должны быть близкими). Но улучшив охлаждение (причем комплексное: видеочипа, памяти и их системы питания) можно попытаться.

Junior
CompFox, после пяти минут в бублике вся плата очень горячая (афтербернер 84 градуса показывает, 61-67% скорости вентиля), невозможно больше пары секунд удержать палец. Память, кажется, чуть холоднее (все-таки радиатором хоть чуть-чуть охлаждается), но все равно очень горячая.\

UPD. Снял с передней стенки корпуса кулер, поставил его на видеокарту, немного наклонив (чтобы обдувал) - эффекта по показаниям афтербернера 0, приеду - погоняю бублик и пощупаю плату.

Junior
Подскажите в чем может быть проблема. Есть 9800gtx+ которая не запускается. Вентилятор крутится на 100%, горит зеленый диод показывающий что питание в норме, сигнала нет, материнка пищит что нет видеоадаптера. Это стало происходить постепенно, раньше с какой-то попытки она включалась, теперь уже не хочет. Тоесть видеокарта работала абсолютно нормально после запуска, никаких артефактов, температура в норме итд. Пробовал в другом системнике - тоже самое.

Advanced member
Stendar писал(а):
а у меня почему то хуже идет 9800gtx+ с новыми NVidia драйвером т.е. с 300-ми, пару раз пробовал и оба раза возвращался на 296.10 . Подтупливает даже при минимальных настройках ...

Всё о GeForce для Windows Vista/7/8 [WHQL: 301.42 (Vista/7) от 22 мая; 302.80 от 14 июня (для Win 8 BETA); BETA: 304.48 (Vista/7) от 18 июня]
либо
Всё о GeForce для Windows XP [WHQL: 301.42 от 22 мая]

Member
BuGG писал(а):
Есть 9800gtx+ которая не запускается. Вентилятор крутится на 100%, горит зеленый диод показывающий что питание в норме, сигнала нет, материнка пищит что нет видеоадаптера. Это стало происходить постепенно, раньше с какой-то попытки она включалась, теперь уже не хочет

Аппаратные проблемы
Bammer писал(а):
после пяти минут в бублике вся плата очень горячая (афтербернер 84 градуса показывает, 61-67% скорости вентиля)

Что мешает увеличить обороты. Да и вообще, пожалейте ВК, по такой жаре экстремально тестировать неблагоразумно.

Member
Добрый вечер...кто ставил охлаждение Deepcool V4600 на Gainward GTS250 .А то вот задумался о покупке

Member
LelikPS2
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) / GTS250
Но я бы взял что-то попроще (дешевле) уровня v4000.

Junior
PhenomenonFox MSI e grin такая?

ps ппц меня накололи я её за 5100 в 2010 купил Улан-Удэ снеж. Барс
фото могу гарант. выложить.

Member
maxchika писал(а):
MSI e grin такая?

Нет, попроще.
#77#77

Member
A по оценкам производительности в win7, можно сравнивать и судить о видеокартах в играх(у той что лучше будет ли оценка больше?) или там что-то другое оценивается ?

Member
Там непонятно что оценивается.
Для оценки производительности есть 3d mark.

Junior
Решил взять б\у карточку на пару месяцев gts 250 1gb palit, пока накоплю на 560ti и мощный блок для нее
так вот gts 250 1gb она с двумя 6 пиновыми разъемами питания, вот интересует как потянет блок систему с этой картой, у меня на блоке нет 6 пинового разъема для видео, тоесть планируется юзать два переходника с 4 молексов, которых в моем блоке fsp450W как раз 4 штуки, еще 2 сата, один 4 пин питание проца и 24пин питание материнки, тоесть почти все провода что есть на блоке будут задействованы, ниже характеристики блока, а система у меня такая - феном х4 955 на ga970a-ud3, 1 hdd на 500гб

+3.3V - 22.0A
+5V - 16.0A
+12V1 - 14.0A
+12V2 - 16.0A
+5Vsb - 2.5A
-12V - 0.8A
+3.3V & +5V = 130W Max
+12V1 & +12V2 = 360 W Max

Member
Фото: 1
rlp3
БП потянуть должен, а вот 560ti и новый БП нахрен не нужны! Лучше берите AMD HD6850 или копите на AMD HD 7850 8-)

Member
rlp3
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ) #5113440

Junior
Когтехват писал(а):
БП потянуть должен, а вот 560ti и новый БП нахрен не нужны! Лучше берите AMD HD6850 или копите на AMD HD 7850 8-)

хе сейчас вот глянул, действительно надо брать 6850, всего 127 ватт всего при отличной производительности, я нуб думал что чем современней карта тем она прожорливее, ну типо мощнее значит и энергии кушает больше

подскажите пожалуйста что делать видеокарта 9800gx2 в диспетчере устройств и в Gpu-z распазнается как geforce 8800gts 512 и 9800gx2 у меня до этого была gts250 производительность точно такая же.посоветуйте!заранее спасибо

Junior
Привет, Всем!)
Являюсь счастливым обладателем XFX GeForce 9800GTX Black Edition
Но со вчерашнего дня счастливым я назвать себя не могу... И так, по порядку.
Вчера, казалось бы как обычно, вскрыл системник дабы поколдавать над своей системой охлаждения. Поставил новый куллер, развернул парочку других. И (да опрометчиво с моей стороны) сопровождал свою деятельность парочкой включений и hard-отключений (тумблером на БП). После очередного включения услыхал от своей видеокарты нехарактерный громкий звук издаваемый куллером... Выключил системник. Включил... И услыхал роковые пищания спикера - длинный и 3 коротких... ошибка видеокарты...

Симптомы:
- Куллер не вращается
- Куллер при включении системника "дёргается", но останавливается сделав максимум оборот.
- ГП не нагревается
- Индикатор на задней панели видеокарты - жёлтый

Проверки:
- Куллер жив (проверил отдельно - работает)
- В дополнительном питании необходимое напряжение
- Индикатор на видеокарте становится красным, когда я отключаю доп. питание
- Ситуация не меняется на PCI-E 2 и 3..
- Отключал от БП всё лишнее - без изменений

Предположение:
- Прошивка видокарты распрощалась со мной, что вполне допустимо при hard-отключениях, после 2-3 сек работы...

Вот с такой трагедией обращаюсь к Вам, может кто что подскажет. Буду очень признателен)

Member
JoySTicK39RUS писал(а):
осле очередного включения услыхал от своей видеокарты нехарактерный громкий звук издаваемый куллером... Выключил системник. Включил... И услыхал роковые пищания спикера - длинный и 3 коротких... ошибка видеокарты...

вытяни и вставь видик заного, думаю поможет. также протри контакты ластиком. просто не определяется в разъеме.

Member
JoySTicK39RUS
Проверьте ВК на другом системнике.

Отдали нерабочую Гигабайтовскую ГТСку250 такую, симптомы - комп не видит ВК... при запуске компа 3 раза пищит спикер и чёрный экран, родной охлад на карте убит, стоит Zalman VF700-AlCu причём было серьёзно перетянуто крепление и плата была немного изогнута.. переустановил кулер как следует, прошёлся по контактам ластиком - всё равно не видит( стал осматривать плату и обнаружил вот что:
сколько примерно будет стоить ремонт и вобще насколько рационально ремонтировать такую ВК? хотел замутить SLI с патчем из двух ГТСок... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 293 из 305<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа