Карточка Axle 9800GT. При игре в F.e.a.r 2 появились точки и разноцветные пятна. ПК завис, даже звук. Теперь любое 3D приложение вешает ПК или сразу или через 10+ секунд. Только кнопкой reset.
При этом Full HD видео смотреть можно, и Aero на Windows 7 работает. Температура 58-65. На ощупь тоже так и есть. БП Chiefteс - напряжения в норме.
Когда Я восстанавливал 8800GTX, там артефакты такие были везде (начиная с post). А у меня в ОС и до зависания (10 секунд игры) картинка идеальная, а это уже намертво зависшая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
hawkadmin Попробуй на все(память,гпу,шейдеры) снизить ,потом методом исключения подбери - что глючит.И прошей работоспособные частоты в биос видяхи.У меня одна такая карта работала на пониженых частотах больше года,пока не поменял на другую
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
не поможете? разогнал свою asus 9800 gt до 670/1675/1000 и при прохождении OCCT gpu test появляются ошибки на 680/1620/1000 ошибок нет в чем проблема? температура максимум 72 градуса
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
cure72 писал(а):
Проблема в переразгоне по шейдерам.
это я понимаю,возможно как-то проблему устранить? заранее спасибо))
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
cure72 писал(а):
FetisV Не переразгонять по шейдерам . (по идее конечно вольтмод может помочь, но скорей всего предел)
ага,ясно даже на 1620 появляются ошибки(( сейчас поставил тестить 700/1566/1053 ошибок пока нет! как считаете более-менее норм резалт?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Hansa, RAD, Юрий (sword) и гости: 52