***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
IDante
IDante писал(а):
у Всех PhysX 32 бит версия в панели управления? У Меня стоит Win 7 x64 бит, это нормально?
ниразу не обращал внимания, что в корне системного диска две папки Program Files и Program Files x86? так вот агея физикс 32 битная и лежит во второй и запускается в 32 битном процессе. Вообщем то что имеет и должно иметь поддержку 64-бит, то "идет" отдельным процессом, остальное запускается как и в обычной винде, вообщем не парся, даже посмотри агея физик где у тебя лежит У меня тоже уже почти год Win7x64, только сейчас RTM уже.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Stef PRO
Stef PRO писал(а):
А то замкнешь еще
если лить воду не будеш не замкнет там ничего, даже больше скажу с одного торца можно волшебным маркером нарисовать картину пикасо в виде 800+МГц по ядру за счет вольтмода.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Недавно тесты по вольтажу писал пару страниц назад но появилась проблема(разгон на старый убрал) Недавно если что ставил драйвера 191.07. У меня стоит Geforce 295GTX Zotac 1792Mb разогнанная до 650\1404\1200(разгон поставил давно так что температура изменилась не из-за него),раньше в простое температура была около 49-51 градуса,теперь находится около 62-63 градусов, а под нагрузкой было (Crysis DX10 max,16QX FSAA) 84 градуса,а стало около 100 и при игре около часа стала до 105 градусов доходить,прямо не знаю на что сетовать,почему температура так могла повыситься?Теперь в Crysis невозможно играть из-за подлагиваний от 70 фпс к 20 и так дергается что не даёт играть =( И ещё хочу добавить,недавно почистил видеокарту(не вскрывал конечно,только до куда кисточка дошла там и поработал) + если вскрою сам корпус видеокарты то там придётся обязательно термопасту менять так как сейчас таковой под рукой нет А температуру понизить надо на обратную.Я думаю много пыли внутри за полгода скопилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Россия, г.Росто
Ребята, вопрос такой, почему может дрожать объект (Например бублик в Фурмарке) если частота кадров более 50 FPS? Вертикальная синхронизация вкл. ??? Да, разрешение 1650x1060 с AAF 16 и AA 4,8 видеокарта GTX 275 896 Mb!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
Золотой волк Предыдущие версии драйверов (начиная с 190.62 вроде) не правильно показывали температуру ядра (у меня занижали градусов на 10). Это обсуждается в ветке драйверов под Win7. Поставишь драйвера более старые (например 191.03), температура вернется. Только легче ли будет? Реальная то температура останется высокой. К стати, Everest корректно показывает температуру. И не только ядра и окружения, но еще и видеопамяти
Все решилось просто,как раз былив виновны драйвера 191.07,пока откачусь на 182.50 так как они более быстрые по сравнению с 191.07 на 7% в играх. Только Physx последний оставлю.Оказалось при 191.07 дровах идёт при простое 57-63 градуса и при нагрузке до 105 доходит,а при 182.50 сейчас узнаю через пару минут...Просто старый RivaTuner показывает правильные 49 градусов.А Everest тоже стал показывать столкьо же сколько и новая RIva из-за чего теперь все программы кроме старых версий Riva не видят правильной темпераутры.
Amurekimuri С блока у меня стоят 2 кабеля, первый кабель держит 2 входа от переходника, а второй держит также 2 входа от другого переходника и Cd привод.
Всё же не получилось Температура такой и осталось и рива теперь даже показывает такую темпу,а всё то началось от связки EVGA Voltage TUner + RivaTuner MSI 2.24B может утилита по прошивке вольтажа как то не так среагировала?Просто там изначально включено 1038MV а может там поправде должно быть меньше в стандарте?Любую помощь по остановке такого безобразия(писал на прошлой странице)буду рад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20