Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Moonk AMDi это проц стоял на карте Zotac 9800 GT и поверьте тормозов никаких не было 2 года зы кстате память таже, все тоже что и было раньше даже БП на 500 Вт поставил он тут точно не причем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
prick
Цитата:
при тех же настройках?
да тех же когда игры сразу виснут, то понятно - не тянет а здесь все летает на максимуме. а некоторых моментах тормоза.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: MEX-74
Цитата:
Нет синхронизации процессора, движка игры и видеокарты. 5770 может быстрее рисовать но ей не позовляет движок который в свою очередь сдерживает процессор, идет больше запросов к движку при наличии 5770 чем при наличии 8800GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
ukpr Как уже спаведливо заметили, проблема в процессоре, точнее даже в связке с мамой, на 9800GT более старая версия pci-e, поэтому "обошлось". Ну и в целом система слишком слабая для сабжа, имхо p.s. : референса с 512mb не существует, тем более от асус
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Вопрос насчет процессорозависимости видеокарты ATI Radeon 5770 Значит прочитал статью http://www.overclockers.ru/lab/35754_3/Processorozavisimost_sovremennyh_igr.html Решил протестить свою видяху на тех же настройках что и в тестах... значит у меня в Race Driver Grid fps средний 55 и загрузка графического процессора 50%, тоесть работает в половину мощности, а в тестах на тех же двох ядрах показывает средний FPS 110 ///тоесть в тестах процессор вытягивает а у меня нет, а вы говорите мне что проццесор слабый , и что теперь вы мне ответите уважаемые форумчане? ведь там в тестах процессор вытягивает , а у меня как Вы говорите слабый... кому верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
поменял msi 5750 1гб на asus 5770 512 мб в бублике стало 70 градусов после 92х на 5750 в игре выше 60 не поднималось ukpr тормозов пока не было
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
vertalet нашёл с чем сравнить!.. 2 ядра Bloomfield на большей частоте + кросс из HD4870. Лучше обрати внимание насколько на FPS в Grid положительно сказывается разгон процессора и дополнительные ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
vertalet писал(а):
ответите уважаемые форумчане?
К чему излишняя мозгофилия? Берешь свой процык, разгоняешь с шагом 200МГц и на каждом шаге запускаешь свою игрушку - будет расти фпс = проц *авно, не будет расти фпс = *авно что-то другое (возможно видео, а возможно еще что-нибудь). НО в любом случае ровнять два ядра i7 920 с двумя драми Athlon 5000+ 2.6Ггц это пять баллов! Уже были преценденты, когда загруженность процессора была вызвана какими-то сторонними процессами, в результате чего из 100% ресурсов процессора гораааздо меньше половины доставалось игровому приложение. Устранялось переустановкой системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Тольятти
Кто-нибудь знает что за видеокарта такая Manli ATI Radeon HD5770 1024MB ? в интернете только одно маленькое фото видел, вроде референс но я что-то не уверен. на сайте магазина тоже по ней информации нет. стоит очень дешево, 4890 руб.
Народ есть желание проверить видео на стабильность + температурный режим . Видео 5750 Гиговая Power Color . Скачал FurMark_v1.8.2 . Подскажите настройки для неё и какие температуры для неё нормальны (простой , нагрузка) . З.Ы. Да я нуб и апазорился
Читаем FAQ и не больше не позоримся**deniska13
Последний раз редактировалось deniska13 22.06.2010 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Bot аккуратнее с нагревом, там чипы памяти с тылу не охлаждаются я "своё" яйцо 5750 1 гиг поменял на 5770 512 мб из -за этого в бублике до 92 градусов в открытом корпусе было - стало 70
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.