Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
-=Uri=- писал(а):
Охлаждение в корпусе Termaltake Element G
Ага, у другана тож такой корпус. Или есть вариант с моим профильным, но я так понимаю на самой материнке они не поместятся. Сорри не дочитал до конца- значит не встанут. Мать у него новая ещё даж не юзаная и, что либо с ней делать без мазы. Продавать за копейки? Что б взять чего другое- тогда проще референс видях взять.
Последний раз редактировалось tiguan 09.09.2010 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2007 Откуда: г. Брянск
Добрый день. Собственно трабла такая, купил на замену 8800GTS640 ZOTAC GTX 480 AMP... и сразу проблема: 3DMark Vantage вешает намертво комп или вылетает с ошибкой "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", такое происходит при прогоне любого теста GPU с 5 по 50 секунду прогона, тесты CPU проходят нормально.
Что делал: поставил систему W7 64 с нуля, поставил свежие видеодрова, поставил 3DMark Vantage + последний патч = зависает. Гонял OCCT в режиме проверки блока питания ( GPU+CPU ) температура CPU 55, GPU 75 , на графиках напряжений просадок нет. Запускал 3DMark Vantage на самых минимальных настройках, всё равно виснет
Посоветуйте по пунктам что нужно проверить для отлова виновника данного глюка, на 8800GTS640 тест проходился нормально.
Junior
Версия дров 258.96 64-bit соответственно, качал с офсайта. Скриншоты будут вечером, как до компа доберусь. Повысить напругу была мысль но не пробовал, сделаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
На русском языке - обзор видеокарты Gigabyte GTX 470 Super Overclock Edition. Довольно интересный вариант видеокарты GeForce GTX470 от известного тайваньского производителя Gigabyte. Любопытная система охлаждения с тремя вентиляторами и неплохой заводской разгон делают эту видяшку достойной внимания, вопрос только - насколько достойной ? Мой хммм... пересказ с Expreview (с китайской версии сайта) и Guru3D.
Junior
Возвращаюсь к ZOTAC GTX 480 AMP и виснущему 3DMark Vantage. Скрин GPU-Z.0.4.6 всё в дефолте. Скрин MSI Afterburner v2.0.0 при запуске Core Voltage = 1000mV, я увеличил его до 1100mV а остальные параметры занизил почти до минимума. 3DMark Vantage завис на пятой секунде прогона, на графике видно что GPU успел прогреться до 55 градусов в нагрузке 99%, далее идут провалы в ноль ( в этот момент тест зависает и выводится надпись в трее "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" ) Vantage остаётся висеть в процессах...
P.S. терзают меня смутные сомнения как бы не пришлось бадаться с гарантийкой... как ещё можно проверить видюху дабы убедиться в её исправности? 3DMark06 проходит хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Парни , подскажите стоит ли поменять стандартную пасту на ARCTIC SILVER 5 ? Видяшки не разбирал почти никогда , поэтому шустро у меня это не выйдет сделать , вот и думаю стоит время тратить (оно не лень но стоит ли) ну и вдруг хуже будет , а обратно не откатишься . Какая сейчас кстати паста на Palit 480 никто не знает ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28