Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 293 из 307<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мужики я подошел вплотную к вопросу, вольтмодить или нет :). Хочу пока ядро, для памяти подходящего реостата не нашел, в Эстонии не знаю где искать. 1-18ком выпаял с советского магнитофона :) Стоит ли делать? кто сколько на ядро подавал, много ли дохнет видях от вольтмода? Новая видушка пока не придвидится...

Партнер

Member
Фото: 0
KinO Да делай, если хорошая охладуха и в разумных пределах задирать, то ничо с ней не будет.

http://modlabs.net/index.php?location=articles&url=vmod9800

Member
KinO
Отпишись потом, пожалуйста о результатах, а то тоже хочется сделать.

Member
Anti Pops
А примерно какая зависимость резистор - напруга? а то у меня за один оборот от 1 до 18 кОм дает. Если по чуть чуть крутить меньше чем 0.3 шаг сложно сделать

Member
Фото: 0
Я не знаю, референсный ли твой HIS. На своем Паверколоре когда баловался, вполне хватало 10К/0.25Вт (рабочие пределы хде-то в р-не 6К были). Главное постоянно мониторить Vgpu, промахнуться сложно...

Цитата:
примерно какая зависимость резистор - напруга?
Покрути - узнаешь ;)

сёдня догнал свой His excalibur 9800 pro iceq platinum , с открытыми крышками корпуса, до 500/1012:)) потрогал все елементы карты, измерил температуру после 2 часовой игры в NFS Most Wanted , 43.5 градусов цельсия.. реал:)

Member
sobeck Что за память такая волшебная???

Member
sobeck
Это как так умудрился???????
Какое охлаждение стоит??
Сколько очков у тебя интересно в марке?

AlexikWar писал(а):
sobeck
Это как так умудрился???????
Какое охлаждение стоит??
Сколько очков у тебя интересно в марке?

Память Самсунг 2.8нс , охлаждение родное хисовское, тока комп у окна стоит, крышки открытаее, плюс ко всему стоит 3 кулера над платой, 12см, обдувают полностью, в марке ещё не гонял, некогда было, проверял ATITool , никаких багов невидать:)) как прогоню марком отпишу:))

Member
sobeck
Обалдеть.javascript:emoticon(':slobber:')
Ты с таймингами никак не манипулировал, что поднял до такой частоты с родных 700.javascript:emoticon(':shock:')
А если не у окна, то какой разгон?
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
sobeck
Не мог бы ты сделать фото, как там у тебя все это дело обдувается.

Member
sobeck Ядро еще ладно(кстати какое?), но вот память это да... У меня тоже хис, память до 766.
Напруга на ней 2.7, на модлабсе видел, что у них 2.8 была изначально.

Member
Фото: 41
sobeck Ну ты артист... Ее память (2,86 нс Самсунг 2А) в принципе не способна больше 800 ДДР, (да и то- радиаторы нужны серьезные). Ты нам сначала бенчи пройди (хоть один) и резалт выложи. Желательно в .xls. На факи посмотри... Сколько там будет мусора, если вообще все поедет...

Member
sobeck
Не мог бы ты еще посмотреть в АТТ, какие у тебя там тайминги выставлены. Очень интересно, хоть у меня и Hynix.

Member
Завольтмодил чип. С 423 разогнался до 446 напруга 1,85. Подстроечный резистр надо брать с большим шагом, сделал вначале 8 + 2,2 переменное, повысилось только до 1.74. потом уже поставил от 1 до 10. Память стала хуже гнаться, щас 730, было же 766. Может и память завольтможу, радиаторы на ней есть, кулер обдувает...
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Щас марк прогоню - посмотрю, что будет

Member
А если пределать 9800 в FireGl вырастет ли производительность в играх или нет.
Подскажите, пожалуйста.

Member
Марк 05 без единого артефакта и на 460 прошел, дальше мучать не стал. 3200 получил, ну что, вроде чуть пошустрей стало :) Память если еще завольтмодить то наверно вообще хорошо будет...

Member
Фото: 41
KinO Тебе еще вольтмодмть и вольтмодить до результата sobeckа ;) Кстати, а куда он пропал со своими 1000 МГц по памяти Самсунг 2А?
А не боишься питание карты пожечь? С чего бы это память снизила разгон?
Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд
SniperMan В OpenGL переделывают для использования в профцелях. Игры больше предпочитают DirectX. Вот ты переделай, а потом сообщи нам, изменится ли производительность в играх с OpenGL (это где карты nVidia традиционно впереди-Квака4 да Дум3). Мож быть, тебе удастся даже частично сократить разрыв с картами nVidia......... А мож, и нет....

Member
Serga01net
И такое может быть??? Напруга на памяти как была так и осталась 2,7

Member
SniperMan
Тоже бы попробовал, но вот биоса отредактированного для 9800ХТ не видел.
А сам не знаю как.

Member
В чем же дело, почему уменьшился разгон памяти??? Кто-нибудь сталкивался с этим? Если чип по дефолту, то память все равно на 20 герц меньше чем раньше. Про питание карты поподробнее можно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 293 из 307<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа