Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
wpm
Имхо. вам в тему по играм надо и далее к разрабам их и программистам и производителям железа это все связано жестко и немного самому поучиться благо халява инет есть и там полно курсов основы и т.д. и там все выяснять, а почему у меня просадки и т.д.
кратко у меня их нет с того века ДОС и по настоящие время и так же ни есть и будут таков закон во всем оптимизация от простого чайника до сверх сложного космического аппарата.
не обращайте внимание рынок программный и его оптимизация не поспевает за железом и далее маркетинг рынок. Иногда быстрее и проще выпустить тонкий подход сырой продукт рынок диктует свое и потом получать больше бабок от его доводки, чем сделать как надо сразу. Серверы и далее мы простые пользователи страдаем от этого.
ушел делать дальше СВО основа собрана кое - как притирка далее перезборка и далее будут тесты, как обещал на следующей недели полные.
Сори за флуд. Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.
to serg450453 Я бы поменял... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой 460 palit sonic не хочет гнаться. Выставляю в Afterburnere проц и память хоть до 1гц, в GPUz показывается 1гц бублик нормально работает без ошибок, тесты показывают одинаково на 700 и на ГЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Волгоград
В данный момент стоит 4850 к ней подключены монитор 19* и плазма 42*, на плазму звук идет по кабелю hdmi, а к компьютерным колонкам со встроенной звуковой, чтобы можно было на плазме фильм поставить(жене, мультики сыну) а на мониторе в интернете сидеть или гамать во что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
vicking666 писал(а):
В данный момент стоит 4850 к ней подключены монитор 19* и плазма 42*, на плазму звук идет по кабелю hdmi, а к компьютерным колонкам со встроенной звуковой, чтобы можно было на плазме фильм поставить(жене, мультики сыну) а на мониторе в интернете сидеть или гамать во что-нибудь.
На 460 можно так сделать?
Аналогичный вопрос, как сделать в вин7 чтоб фильмы играли на телеке со своим звуком, а игры на мониторе со звуком из колонок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
vicking666 писал(а):
На 460 можно так сделать?
Раньше я так делал с двумя звуковухами, на одной одна музыка в наушники, на другой кино в колонки. Можно в плеере выставить вывод звука через видюху, а остальные звуки пусть идут на звуковуху по умолчанию в системе. По конкретным плеерам не знаю, но в винампе точно можно, в устройствах вывода выбрать через что выводить звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Волгоград
просто при установки радеона с системе появляется устройство ati hdmi audio вот через него звук на плазму передается, а на джифорсах а как понял звук берется с основной звуковой, а видеокарта его только передает или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
vicking666 У меня все само встало. Просто кидаешь ярлык плейера на "второй" рабочий стол (если не в режиме клона), запускаешь с него, и в ПЛЕЙЕРЕ (напр. в меню "Устройство вывода") выбираешь "устройство воспроизведения" (что-то типа "{название ТВ}_NVidia High Defenition"). Звук есть и там, и этам в итоге. Напр. - в играх звук - в колонках, когда кино на телевизоре с компа смотришь - на телевизоре. PS Тоже самое - и на основном рабочем столе можно проделать - без разницы. А потом плейер перетащить "в телевизор".
Добрый всем день (утро, вечер). У меня такая проблемка: заменил по гарантии свою Palit GTX 460 1гб (странные высокочастотные звуки издавала) на новую, точно такую же. У этой вроде все в порядке (тьфу-тьфу) только вот какая проблема возникла: под нагрузкой карточка греется до 77-78 градусов (простой 34) в то время как предыдущая модель грелась на 10 градусов меньше (67-68), да и при нагреве было четко слышно как разгоняется кулер. У новой же скорость вращения всё время на одном уровне (судя по звуку). В сервис решил пока не звонить (а нужно ли?), решил сначала услышать мнение экспертов. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Jecsus Может у неё напряжение выше,чем у предыдущей.Надо в MSI Afterburner'e смотреть и по куллеру тоже.А что в сервис то звонить?Думаю они скажут вполне рабочая температура,нормально!
Последний раз редактировалось ChAS 23.10.2010 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Добрый всем день (утро, вечер). У меня такая проблемка: заменил по гарантии свою Palit GTX 460 1гб (странные высокочастотные звуки издавала) на новую, точно такую же. У этой вроде все в порядке (тьфу-тьфу) только вот какая проблема возникла: под нагрузкой карточка греется до 77-78 градусов (простой 34) в то время как предыдущая модель грелась на 10 градусов меньше (67-68), да и при нагреве было четко слышно как разгоняется кулер. У новой же скорость вращения всё время на одном уровне (судя по звуку). В сервис решил пока не звонить (а нужно ли?), решил сначала услышать мнение экспертов. Заранее спасибо.