В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
OrdeN, писали сто раз, что 280.26 у многих вылетают, самые стабильные 275.33. Даже Vovic, у которого на 280.26 все замечательно, и то, перешел на более старые.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Reneg@de, как владелец HAWK - могу сказать, что на фоне всей системы ее не слышно, как в нагрузке - так и в простое. Правда у меня много кулеров в системе, но даже на сведенных на минимум оборотах реобасом - видеокарта не выделяется. Классная видеокарта. Но почему-то выкидывает "драйвер перестал отвечать и был восстановлен" в 2D режиме. В играх все ок. Драйвер 280. Это 100% промах драйвера или может быть трабла с видео?
Всем добрый вечер! Значит у меня в компе стоят 2шт MSI GTX 560 Ti TwinFrozr II,тут решил разогнать их,но нигде не нашел информации о том,какое предельно допустимое безопасное напряжение,на сколько можно поднять?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
dozellll
Цитата:
А если я разгоню референс видео карту выше 950-1000мгц по ядру,она не сгорит? Ответ: Такой разгон не желателен на референсах, а так же не стоит завышать Vgpu более 1.1V т.к это может в скором времени вывести из строя VRM GPU
Ещё важный "косячёк"- на 560TI картах от MSI: сильно завышена напруга на GPU, по мультиметру 1.24в в то время когда в MSI AB стоИт 1.075в...при всём при том стабильно хоть тресни...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Прочитал в каком то посте что карта должна сбрасывать частоты при переходе из 3D в 2D режим до 50 MHz, но при подключении 2 экранов она этого не делает и работает на полную катушку постоянно и что все это лечиться NVIDIA Inspector. Объясните пожалуйста как это делается? У меня монитор - DVI и телик подключенный по HDMI. Карта частоты не сбрасывает. С NVIDIA Inspector не разобрался что там надо включить или выключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Спасибо нашел всю инфу и сделал как написано, все работает! Еще вопрос, ни чего страшного что у меня карта работала 4 месяца не сбрасывая частот? =) И теперь что бы поиграть надо все время закрывать Nvidia Inspector?
ANDRONFRAG, а у вас проблем с вентилятором на СО нету о которых писали в теме (шелест/треск)? Собрался себе брать 560Ti, начитался обзоров/отзывов и теперь в раздумьях, так как из доступных для покупки, по отзывам нет ни одной более-менее "идеальной." От гиги отпугивает куча жалоб, что не держит заводской разгон, а у MSI что-то жалуются на шелест.
Member
Только что обнаружил, что мой HAWK работает на дефолтных частотах и выше 822 не поднимается. Его что после установки самому до 950 Мгц надо разгонять? ИЛи я чего-то не понял?
Member
zul писал(а):
WhiteNoisE, в течении 14 дней после покупки можно, вроде, без проблем вернуть товар.
Нигде не могу найти отличий кроме частот. На STD отбраковка чипов чтоли? Почему меня сразу не угораздило разобратся... Да у нас в РБ фик поменяешь доброкачественный товар у которого есть гарантийный талон. ПОпробую завтра позвонить и поменять на более дорогую с доплатой, или не парится и попробовать разогнать?