Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Ижевск
jonikkk писал(а):
бегаю в фаркрай3. периодически артефакты всякие лезут. то ли переразгон (частота ядра на 1150), то ли дрова, то ли игра... на старой доброй печке 260 подобного не наблюдалось... Наверное следующая карточка от зеленых будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Проблема вроде решилась установкой дров 11.12 бета11,Это пижнец они за год так и не сделали нормальные дрова,а я ведь рассчитывал что год прошел дрова должны нормальные запилить,а нет правы пользователи которые пишут что у амд вечные проблемы с дровами,хотя на 5850 год назад все было хорошо. home54man ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: zlat-angeles
HANGRY747 ты же сам написал причину проблемы 10.12 дрова, я её и выделил. Хотя я думаю тут что-то напутано, точно 10.12 ? Сменил на 12.11 б11 скорее, не 11.12 =) Путаешь цифры местами ?)
_________________ Phenom II X4 BE 955@4000 2400 NB, DDR3 1333 6GB, Sapphire Radeon HD 7870@1125 1.218v
Member
home54man писал(а):
Путаешь цифры местами ?)
Ну я посчитал так сначала месяц-10 год-12.Прогнал 3марк11 нагрузка 100% частота стоит наполовину.Сейчас переустановлю винду чтобы поставить 12.11 BETA11 начисто.
Принимайте в клуб драйверо-страдальцев взял MSI R7870-2GD5T/OC,пересел с 8800гт сразу заметил как поменялось изображение(цвета или хз что)в лучшую для меня сторону.
Поздравляю, ты сейчас узнаешь, что такое RADEON... Не понятно, правда, почему такой выбор после прочтения 293 страниц форума
_________________ i7 3770k/p8z77-m/8gb/nVIDIA GeForce GTX 660 Ti
Member
igankr Я не думал что все так плохо Они усыпили мое внимание своими черными экранами
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: Как избавиться от скачков нагрузки на гпу при скроле интернет страниц в мозиле?Во флешплейре аппаратное ускорение отключено.
Всем привет ! Вчера играл в FarCry3 спустя 4-5 часов . ПК намертво завис с чёрным экраном с зацикленным звуком . Сегодня после 2 часов игры опять ПК намертво завис уже с зелёным экраном и вертикальными полосами . Пока не знаю в чём проблема . Не то игра , видеокарта , драйвера или разгон . Может у кого было , что-то похожее именно в FarCry3 ? Видеокарта Asus 7850 (1150| 1410|1.65v)
CompFox сейчас сбавил разгон до 1050 по ядру и опять спустя 30 мин уже коричневый экран с вертикальными полосами . Кстати на сайте магазина ДНС про мою видеокарту один пользователь тоже писал про абсюлютно такую же ошибку . Вот его текст "купил такую в июне работала стабильно, а теперь в фар край 3 появилась проблема. через некоторое время появляется или черный экран или вертикальные полосы и из колонок треск, типа как зацикленный звук. драйверы пробовал 12.8 и 12.11 бета 11 разгона нет. В батле 3, метро 2033, Скайриме такой проблемы небыло. Мне дорога в сц или как?"http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog ... dmi-m.html
CompFox сейчас сбавил разгон до 1050 по ядру и опять спустя 30 мин уже коричневый экран с вертикальными полосами . Кстати на сайте магазина ДНС про мою видеокарту один пользователь тоже писал про абсюлютно такую же ошибку . Вот его текст "купил такую в июне работала стабильно, а теперь в фар край 3 появилась проблема. через некоторое время появляется или черный экран или вертикальные полосы и из колонок треск, типа как зацикленный звук. драйверы пробовал 12.8 и 12.11 бета 11 разгона нет. В батле 3, метро 2033, Скайриме такой проблемы небыло. Мне дорога в сц или как?"http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog ... dmi-m.html
скинь память на 1250 у меня такая же хрень была! ядро до 1150, а память ни в какую выше 1250 не лезет (память elpida c ней на многих видюхах с разгоном гемор)
Сейчас этот форум просматривают: Arhon, hroost и гости: 54