Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
rogal Ладно, фиг с ним с биосом, не думаю что у меня июльская версия. В номинале в бусте 1163МГц максимально было в 11 марке по данным АБ - это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Гольяново Фото: 0
Dainese любой стоковый биос, разблокированный через kgb будет выдавать 1267 в бусте, вопрос только будет ли этот буст стабилен?у меня например чип вообще попался неудачный, на родном напряжении держит только 1202 в бусте и 1752 по памяти.
_________________ AMD Ryzen 7800X3D\MSI B650 Gaming Plus WiFi\ADATA XPG Lancer 2x16GB@6000\Sapphire 6900XT Toxic\SSD Kingston SKC3000 2TB\Pure Power 12 M\Phanteks P600S
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dainese Надо тоже попробывать свою разлочить до 1.21в, просто вчера только купил, времени не было разбираться, наверное пока погоняю как есть, посмотрю потенциал на стоковом биосе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Харьков
Много раз слышал, что если у тебя работающая 680GTX то это не факт, что сам ГП не дефектный и, что он может и не поддерживать даже легкий свои или заводской разгон...и есть люди который меняли карту пока не нашли тот самый нужный , без дефектов ГП.... Я в этом деле нуб...ну все же хотел бы узнать
Есть ли какие простые инструкци/программы для проверки стабильности ГП ?
Что бы душа была спокойна.
К примеру маркетологи Gigabyte говорят, что при производстве ихней карточки GeForce GTX 680 1137Mhz (GV-N680SO-2GD) чипы проходят какюто трех ступенчатую проверку...или что то в этом роде,
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Москва
Saturn™ писал(а):
Mrblacksam писал(а): P.S. Карта с 9.11.12. все еще в сервисном центре и мне не дают ответ по сей день. "Свезло" мне =) Artfulfox писал(а) Карта под замену, совсем недавно у меня была похожая проблема с профильной top (вылеты драйвера с успешным его восстановлением и последующим черным экраном). И тоже на ней был нехилый родной turbo boost (в новой - 1215, биос другой, может с учетом сделанных ранее ошибок). Субъективно, у 680 нет большого запаса прочности, в гонке с AMD пришлось задействовать почти все ресурсы у карты, по сути являющейся тюнинговой версией middle-end, а у разогнанных карт - тем более. imho, повторюсь.
Artfulfox, согласен с тобой, карта под замену. Вчера получил новую. Проверку прошла успешно - вылетов нет, артефоктов и прочего =) Драйвера стоят 306.97 в бусте 1246 максимально сама разгоняется, t 65. Решил пока не трогать, оставлю так. Far Cry 3 на FHD, как бальзам на душу после ожидания
IC9517 Я сразу отказался от охладов на типа референсов и типа МСИ с 2 вентилями и взял 3-х вентильную гигу - вообще ее не слышно и ниче менять ненадо и стоит адекватно вполне.
Я пробовал эту прогу от КГб и норм у меня все.Биос F1 Гига 670ка частота дефолтная 980 ьуст 1267.Повер лимит 150.Напруга подумается от 1,175 до 1,212в в зависимости от приложения