Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Nazario2020 писал(а):
Всех приветствую - Люди кто разбирается помогите.
меняй палит геймрок самые тихие из 1070 и нареканий на них мало хотя продано много на мяску тоже хотя уже были поющие я бы посоветовал на palit геймрок или sjs
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Ну не смог я карту разогреть выше 71 градуса. Руки видно из попы растут. 20минут играл в ведьмака, потом сгонял бой в армату. Это в разгоне 2088, в закрытом корпусе, при Авто вентиляторах, которых вообще не слышно, те работают на 55% и при 30 градусов жары в комнате. Это DSR 4к. Волосы подмышками включены, все на максималках...
По моему тут имеет место быть оправдывание приобретения дорогой водянки) Не в обиду конечно сказано Nevertу)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
hatul' писал(а):
NeverT ну вот ты и слился , я по твоему должен был 10 минут видио записыват? каждое видео было после 15 минут игры!NeverT писал(а):речь идет об играх в 4К разрешении,разницы по нагрузке между дср и 4к нетуа для тебя балабола дешевого я 10 мнит видео писать не буду!ты реально доказал что ты школьник и дешевка , ибо взрослый мужик умеет признавать свою неправоту!
разумный, адекватный, взрослый человек, при утверждении своей правоты, должен предоставить такие доказательства, к которым не будет вообще никаких вопросов. Иначе человек выглядит мелким, дешевым "....болом"
Member
NeverT Ну мне ты можешь поверить?) Я бы правда записал, но не умею это делать и учится этому не хочу) Разогрей свою карту на воде 70-75 градусов... С чего ты вообще взял что 80+ должны они греться? Ты лично видел на своей карте такие температуры?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
NeverT да кто бы говорил , ты тут вбросил , сам ни чего не предоставляя , за то ищешь оправдания своей тупизне цепляясь непонятно к чему , я тебе видос заснял , люди тебе скрины предоставили , так что забейся под шконку и не воняй , все уже поняли что ты дешевое малолетнее трепло! на этом с тобой разговор окончен!
Member
NeverT Справедливости ради, от тебя тоже ни одного пруфа с 80+ температурой не было... И то что карты должны так греться я впервые тут тоже от тебя услышал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Nazario2020
Цитата:
tiger403 Что то много для МСИ 78...
Мясо в корпусе средней паршивости (midtower) греется до 70-71. С разгоном может быть 72-73. Так у меня в очень и очень жаркой квартире на последнем этаже. Правда у меня боковая крышка с большим вентилятором. Температура в пассиве зависит от температуры в комнате. У меня показывало от 33 до 43. Если в нагрузке температуры выше, то ищите проблему в корпусе. Может с видеокартой другая карта стоит рядом и мешает циркуляции воздуха.
Mellow - У меня оказывается стоит два винтиля на выдув из корпуса и только на выдув... ( На боковой и спереди )..."." Вечером переставлю попробую или отключу и гляну на температуры..."." Если безрезультатно, то обменяю. А по поводу 80 градусов в играх, кто то здесь писал - на видеокартах, а у меня было много карт и могу сказать одно 80 градусов это ненормально, что даже запаниковал вчера. ) Может конечно мне везло - и я не разбираюсь,но?! -) Это значит что то не так )) Но все таки...я не обращал внимания и как сказал у меня два винтиля на выдув были - ) А я думал они отключены ))
Да к сожалению - Все два..."." Сборкой не я занимался... ) Две 120 и все на выдув - ) Они бесшумные и я даже не думал что работают )) Поэтому думаю стоит хотя бы ради интереса попробовать отключить их и посмотреть на температуры - и уж потом тогда утром менять если все также и будет 80 градусов..."." Все таки - одно когда просто нет винтилей и все греется ( в моем случае видеокарта до +80 ) и другое когда два винтиля и только на выдув?! - ) Хотя Mellow - правильно говорили. Я думаю тоже стоит менять даже вообще как в принципе - ) Очень шумные асус..."." Ладно бы держать до 80 градусов на 1500 оборотов хотя бы - так они на 2000 гоняют 3 вертушки и шум приличный))