Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 293 из 1127<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Rud писал(а):
Отправлял серийник видеокарты

Блин, надо в FAQ добавить уже, что отправлять надо номер накладной, а не серийник.

Member
mi1ano писал(а):
Rud:Отправлял серийник видеокарты
Блин, надо в FAQ добавить уже, что отправлять надо номер накладной, а не серийник.

На сайте NVIDIA в форме "Информация о покупке" значится следующее: "* Номер накладной / серийный номер ". Но спасибо, попробую Ваш вариант

Member
Rud писал(а):
На сайте NVIDIA в форме "Информация о покупке" значится следующее: "* Номер накладной / серийный номер ".

Да, но в том-то и дело, что по серийнику они не присылают (возможно только в РФ или СНГ). Вы просто не первый тут с такой проблемой, поэтому думаю реально эту инфу в FAQ не помешало бы добавить.

Member
Dedroid
Там на видеокарте обычный mini 4 PIN?
Думаю систему из http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=1 ... 1286400001 + http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=1 ... 0358100006 намутить.
К радиатору стяжками крепил?

Member
Фото: 1
tr276 какая версия программы?

Member
Фото: 37
Aktay писал(а):
Желательно с тестами кэширования on/off и с перенесённым NV_cache на ramdisk (наверняка же можно перенести )

Не нужен RAM-диск на любой ОС старше семёрки. Есть некоторые специфические задачи, где он может понадобится, но игры сюда точно не входят. Винда и так почти всё, что используется в процессе работы винды, кэширует в память. И папка с кэшем шейдеров NVidia не исключение:
Вложение:
кэш.png
кэш.png [ 122.85 КБ | Просмотров: 975 ]

Member
dain_dark писал(а):
Там на видеокарте обычный mini 4 PIN?
Думаю систему из http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=1 ... 1286400001 + http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=1 ... 0358100006 намутить.
К радиатору стяжками крепил?

крепил да маленькими стяжками к стандартным отверстиям на радиаторе, на счет mini 4 pin не уверен но разъем похож на тот что у видеокарты, чуть позднее скину фотку разъемов у самой видюхи и добавлю тут

разъем у штатного куллера

Последний раз редактировалось Dedroid 27.12.2018 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
ZAMHome писал(а):
Винда и так почти всё, что используется в процессе работы винды, кэширует в память

В курсе
ZAMHome писал(а):
И папка с кэшем шейдеров NVidia не исключение

Не в курсе. Тогда одним вопросом меньше :beer:

Member
Dedroid а потребление вентилей контроллер видяхи потянет?тем более раз их у вас 3 , то либо надо вешать 3 на 1 разъем или 2-1 и 1-1

Member
Gargantua писал(а):
а потребление вентилей контроллер видяхи потянет?тем более раз их у вас 3 , то либо надо вешать 3 на 1 разъем или 2-1 и 1-1

потянет у MSI duke тоже 3 вентилятора, а контроллер стоит тот же что и у моей карты и подключены они там 2-1 и 1-1

у штатных куллеров 12в 0.35а, которые поставил 12в 0.16а так что еще даже запас есть :-)

Member
ну тогда все ок. единственное еще- стартовые напруги какие у родных и у тех то поставили..
вентили 3 штуки длину радиатора заполнили полностью как я посмотрю?а ширину , наверное не всю?

Member
Gargantua писал(а):
ну тогда все ок. единственное еще- стартовые напруги какие у родных и у тех то поставили..
вентили 3 штуки длину радиатора заполнили полностью как я посмотрю?а ширину , наверное не всю?

встали как родные и по ширине и длине, про стартовые напруги также сомневаюсь что они будут больше чем у штатного вентилятора, даже при условии что будет висеть два вентилятора на одном канале

p.s вот тут хорошо видно с обеих сторон что вентиляторы встали точно по креплениям радиатора
#77 #77

Последний раз редактировалось Dedroid 27.12.2018 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Dedroid
Там 2 разъема подключения, я правильно понимаю?

Member
dain_dark писал(а):

да два разъема

Junior
K2K писал(а):
Тапчух, ты про разгон? Так то лотерея с любым чипом/картой, если не брать отборные кингпины и т.п. Но 20% жирно для рядового чипа. 10-15%.

да, мне в проге ОС Scanner по итогу написало: overclock 20% increased (average), (OC 3% or less may not be applied)

Member
Фото: 37
dain_dark писал(а):

dain_dark писал(а):
да два разъема

А дальше, к самой плате видеокарты, как подключено? Ничего там больше нет, кроме этой мини платы? Цель - запитать три сторонних вертушки от штатной схемы видеокарты. Пока план такой: снимаем плату подключения с штатной системы охлаждения:
Вложение:
Штатнве вентиляторы подключаются на два mini PWM.jpg
Штатнве вентиляторы подключаются на два mini PWM.jpg [ 163.55 КБ | Просмотров: 1179 ]

две сторонние вертушки (92х92мм) подключаем к плате параллельно, через переходник 2xPWM -> mini PWM, а одну вертушку цепляем через переходник PWM -> mini PWM. Если не сложно, сфоткай пожалуйста маркировку штаных вентиляторов.

Member
ZAMHome писал(а):
А дальше, к самой плате видеокарты, как подключено? Ничего там больше нет, кроме этой мини платы? Допустим, цель - запитать три сторонних вертушки от штатной схемы видеокарты, значит снимаем плату с штатной системы охлаждения:

все верно снимаем маленькую платку и цепляем к видюхе, а уже от нее через переходник к своим вентиляторам,
ZAMHome писал(а):
две сторонние вертушки (92х92мм) подключаем к плате параллельно, через переходник 2xPWM -> mini PWM, а одну вертушку цепляем через переходник PWM -> mini PWM. Если не сложно, сфоткай пожалуйста маркировку штаных вентиляторов.

да все так

p.s маркировка штатных вентиляторов

Последний раз редактировалось Dedroid 27.12.2018 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Тапчух писал(а):
да, мне в проге ОС Scanner по итогу написало: overclock 20% increased (average), (OC 3% or less may not be applied)
Это оно от базовой наверное считает, т.к. сток буст в районе 1850мгц и +20%(~370мгц) уже будет ~2200мгц :D Короче, забей на %, смотри сколько прибавил в мгц и приросло fps.

Member
Dedroid
Спасибо, только клеить их неохота, думаю друг с другом тоже стяжками связать.
Еще думаю о таких вот штуках http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=9912 (хз надо или нет, если стяжками скреплять, не уверен, что стоит стяжки напрямую на радиатор класть) и http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=10501 для крепления (хз подойдет или нет)

Member
dain_dark писал(а):
Спасибо, только клеить их неохота, думаю друг с другом тоже стяжками связать.Еще думаю о таких вот штуках
у меня вместо вибропрокладок также капнут термоклей он в застывшем состоянии как резина
dain_dark писал(а):
(хз надо или нет, если стяжками скреплять, не уверен, что стоит стяжки напрямую на радиатор класть)

на радиаторе есть алюминиевая рамка так что если стяжками будешь скреплять то они попадут какраз на эту алюминиевую рамку, так что все будет норм
dain_dark писал(а):
и http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=10501 для крепления (хз подойдет или нет)

хм а вот о таких штуках я не подумал, если они не слишком толстые то думаю подойдет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 293 из 1127<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа