В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
antagonist писал(а):
Вот 3070ти как раз всего на 5% быстрее обычной 3070, при том, что она горячее, жрёт на 60-70вт больше, стоит на минимум на 5000 дороже.
Согласен 3070 и 3070 Ti в этом поколение, разницы кот наплакал. Вот между 1070 и 1070 Ti разница была порядка ~15% А так моя MSI SUPRIM 3070 может многие 3070TI ос уделать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
В сервисе пропояли обвязку разъемов резисторов, конденсаторов, диодов (как-то так я понял), в общем, проблема неправильных оборотов ушла, надеюсь навсегда. Там тестировали часами, я пришел запустил на 10 минут, всё адекватно работает. Биосом, который скидывал продавец, прошили уже после пайки, но разницы между родным и "бета-версией" биоса в GPU-Z я не увидел. В споре он отписал типа "вы модифицировали наш биос, это привело к нестабильной работе и перегоранию, мы вам скинули правильный, это решит проблему".
Народ, так что вы в большей тут массе решаете, берете 3060ти или избегаете, ждете, берете 3070, ждете уменшения цен и новых карт 3060 с более надежной памятью и т.п.? А то я както чист по суме даже не решался брать, но думал может если на долго уже, и ждать долго будет надо, мож у меня уже комп к тому моменту сдохнет и вообще все менять надо будет, а так потрачу дофига, но хотя бы на пару лет еще можно будет нормально говнять во чтото хоть бы в 1080пикселей. А тут еще вижу и чипы какеито херовые и непонятно вообще ситуация какая , туманно все так . При том что денег огромных и так стоит. Я реально без шуток думал сейчас между покупкой холодильника нового, видеокартой и стеклопакет на балкон поставить... все примерно в одну цену.
_________________ Ryzen 7 5700x3D \ 4070TiS Windforce max \ 16gb ddr4 \ Asus B350 Plus \ Deepcool PX850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
MrSkinner писал(а):
вы модифицировали наш биос, это привело к нестабильной работе и перегоранию,
MrSkinner писал(а):
мы вам скинули правильный, это решит проблему".
Ага, восстановятся погоревшие компоненты)) шутник) Другого и не следовало ожидать. Зря вообще ему писали про установку сторонних биосов, сразу было понятно, что на этом он съедет и спор выйграет на вполне весомых фактах
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Здравствуйте! Сколько RTX 3070 сток(2х, 3х) коннекторная показывает в Вальгалле? Спасибо! В разгоне и без, интересует...В бенчмарках не нашёл... 1080р... Ниже скриншот, можно считать правдой?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2016 Откуда: Самара Фото: 3
Ramforce писал(а):
Если все настройки игры на макс. нагрузка больше на карту?
В фаркрай 6 всё на макс.карта грузится в средем на 90% проц 40% сейчас попробовал киберпанк,horizon zero dawn, там карта грузится 95-100%,значит тянет ещё проц,хотя всё равно осенью поменяю либо на i7 12700 или на то что там интел новое выпустит
Мне только что подсказали что еще какаято фигня с портами PCI Express 4.0 , типо для 3000 серии нужны новые порты и все что ниже будет както урезать работу? Есть по этому какаято инфа? а то я уже раскатал губу на свой райзен 5 накатить карту. А оказывается теперь всю платформу менять чтоли надо...
_________________ Ryzen 7 5700x3D \ 4070TiS Windforce max \ 16gb ddr4 \ Asus B350 Plus \ Deepcool PX850G
Впервые такое встречаю в обзорах, хотя всегда внимательно платы и охлад разглядываю на фотках. И карта совсем не факт что новая. Обрати внимание на стяжки из комплекта, они как будто пыльные. Антистатик мятый в хлам. Ну и железка которая порты закрывает аж закопчёная как будто. Такое ощущение, что они эту карту для обзора у кого то взяли, предварительно продув её сжатым воздухом. Да и обзор сделан более чем через пол года после выхода карты. Термухи как раз имеют такой вид, будто эта карта уже успела пол года отработать у аккуратного и заботливого фермера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
LorDex писал(а):
Впервые такое встречаю в обзорах, хотя всегда внимательно платы и охлад разглядываю на фотках.
LorDex писал(а):
И карта совсем не факт что новая
Я свою разобрал после месяца нечастого использования (не майнинг) и вокруг термопрокладок уже были маслянистые пятна. Совершенно точно текут прокладки на гиге, мси, асус, палит, это я лично видел, у них у всех прокладки примерно одного вида (у палита розовые бывают, но это ничего не меняет). То ли сейчас такие термопрокладки делают, то ли они от высоких температур так текут. У меня была 7950 от сапфира, за 7 лет ни намёка на потёки, раз в год разбирал, обслуживал, термопрокладки оставлял заводские.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Alvaro писал(а):
Есть по этому какаято инфа?
Есть конечно всё в ЮТ, вводим в поисковике там Pci 3.0 vs pci 4.0 и куча сравнений.
Можно найти сравнение вашего с проца с каким-либо другим "r5 1600 vs ***" Так же куча всякой информации Вот очень интересное видео сравнения R5 всех поколений между собой
antagonist ну не плохо так от 4 до 12 процентов pci e 3-4, практически как смена карты) плюс память в двухканале и все это даст не хилый такой прирост.
FinFan сто раз уже писали. если вы боитесь хьюникса, и если вам нужна 3060 ти, то только зотак goc x на га 103 с памятью самсунг, либо от 3070 начинать. во всех остальных случаях, берете 3060ти и не паритесь.
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], juk_777 и гости: 24