Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 293 из 840<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Default member
Korolev Alexey
Цитата:
Вот сейчас появится некто Sergillo... Чую..
Сам такой! :) И это, брендовый ник надо правильно писать, пжлст.
cheetah ©
Цитата:
карты без доппитания ГОНЯТСЯ ХУЖЕ, это общеизвестный факт.
Ну-да, в принципе правильно. Но чего то мой пискун палитовский никак не хочет снижать 3080 в 3дмарке05. Как такое может быть? Карты с доп. питанием тоже в последнее время плохо гоняться и вот что:
Цитата:
а так-же желание хоть каким-то образом оправдать свою опрометчивую покупку двигают тобой ваять кучи постов в этой (и так замусоренной) ветке.
"Мусорят" и ноют тут и асусовцы, даже с биосом от golos-а. Ну и что? Карточки с максимальным разгоном тут можно пересчитать полутора пальцами.
Цитата:
ещё раз пардон, но нытьё данного объекта мне уже надоело
Пардон и тебе, но я бы перефразировад твой вывод так:
Не хочешь ныть по-поводу плохого разгона 6600, мучиться с доп. охлаждением, нехваткой напряжения и проч. бери GT и в другую ветку нафиг!

Member
Traktor охлождение стоит помоему вполне нормальное оно замечательно делало свое дело на предидуще карте 6600 нонейм которая просто офигенно гналась но сгорела... набор радиаторов с одной тепрловой трубкой от Zalmna и еще вентелятор от тогоже залман для этого набора .... на памяти тоже все ок ..но память гонится и это не важно ...чип негонится :( ...а вот биос я незнаю как залить и де его взять и от кокго спаркла хоть.... и еще блин страшновато както лить его :) ... а вдруг черной пеленой затянет монитор навсегда :) .. будет тогда и разгон и все остальное :) .. удевляет то что народ льет в свои всяке там карты биосы от асуса,а у меня именно асус и нифига негонится ...ну ужас и все

Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд:
Rossi
Rossi писал(а):
Я правильно понял - по чипу 650. Ты не описался. Ну и чем же ты его охлаждаешь, сколько подал напряжение?

нет неопечатался только по внемательнее прочти ....яж пишу что чип негонится но вот память нормально шпаврит на 650 и далее :)

ExxTremal писал(а):
Valero писал(а):

У меня тоже такая карта только 128Mb, без нагрузки 48, под 65. Правда желтую "жевачку" (стирается нитро растворителем за 1 мин) сменил на КПТ-8.
Но никак не могу заставить ядро работать стабильно на частотах выше 530.
Интересует а как влияет на разгон повышение напряжения и частоты на PCI-E?

Пробовал, никак ! В биосе ставил +0,3 В на PCI-E, а FSB у меня и так 240 MHz.

Member
sErgillo cheetah © без МОЛЕКСа карта хуже гонится по-памяти! сам однажды забыл одеть молекс... разгон упал с 500/700 до 500/600

Valero
Я про шину PCI-E она по умолчанию 100 Mhz и есть возможность регулировки.

Member
Фото: 3
Вчера стал владельцем спарки 6600.
За неимением времени и ценных метров трафика, хотел бы узнать..
Какие из драйверов для неё наиболее "стоящие", как в плане производительности, так и качества.
Поиск результатов не дал ).

sErgillo я во многом с тобой солидарен, но мне просто как-то странно читать, что когда у человека конкретно не хватает питания для чипа (при том, что БП хороший, температура - в пределах нормы и всё прочее тоже в порядке) - ув. bsp1986 грит ему что-то типа "пеняй на плохие руки, у меня так-то и так-то"... Хотя идея нехватки питания не то что просупает на поверхность, а она просто таки вопиюще кричит о себе

Member
Valero
Спасибо, у меня просто комп без крышки стоит.
Кстати, на моей карте нет зеленого радиатора сзади, опять в новой ревизии наверно сэкономили, правда зеленая железка есть, но без выступающей сзади ребристой части - точно по контуру желтого радиатора.

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
У тебя наверно PCI-E, может по этому дизайн немного отличается.

Member
Люди помогите! Недавно я писал про мою проблему - в играх у меня были всякие артефакты или что-то типа такого. Мне посоветовали поменять видеокарту - я поменял, правда, на тот же Спаркл 6600. Сегодня включаю комп, играю несколько минут, и опять - тоже самое. Так что здесь, наверное два варианта - или моя система просто не воспринимает Спаркл или проблема в чем-то другом. И еще - это вряд ли из-за перегрева, все-таки карта на номинальный частотах, да и вентилятор я пробовал ставить...

PS У меня Codegen 300W. По идее из него артефактов быть не должно - только выбрасывать...

PSS ЧТо такое АТ?

Member
ANCAST писал(а):
У меня Codegen 300W
очень нехорошо. :(
ANCAST писал(а):
ЧТо такое АТ?
это что-ж, форм-фактор корпуса - АТ? :(

Member
Фото: 3
ANCAST

АТ- вероятно Авто Тормоз )))

Member
Dominik2006
Dominik2006 писал(а):
очень нехорошо.

знаю, но не я покупал...

KoSoY
KoSoY писал(а):
АТ- вероятно Авто Тормоз

???

Member
ANCAST писал(а):
У меня Codegen 300W. По идее из него артефактов быть не должно - только выбрасывать...

Когда я взял свою видюху у меня стоял какой-то i-Power, так у меня при номинальных частотах переодически ребутился комп и иногда в 2003 марке вылазели арты, потом сменил на Chieftec 410W и все отлично работает, так-что смени БП :wink:

ANCAST писал(а):
PSS ЧТо такое АТ?

Dominik2006 писал(а):
это что-ж, форм-фактор корпуса - АТ?

:lol: АТ это Авто-Тормоз

P.S. Недавно я это уже писал но что-то страницы этой нет :( , тогда еще раз спрошу: где взять биос с измененными частотами на Sparkle 6600 AGP 256mB 3.6ns(HY5DU561622CT-36), если кто знает дайте плиз ссылочку
Заранее спасибо!!!

Последний раз редактировалось DarkRaven 29.06.2005 18:48, всего редактировалось 1 раз.

ExxTremal писал(а):
Valero
Я про шину PCI-E она по умолчанию 100 Mhz и есть возможность регулировки.

Еще не сделали таких карт, которые могли бы до конца загрузить шину PCI-E. Запас у нее большой. В общем, когда разгон системы делал, не стал фиксировать частоту 100 MHz на шине, поэтому у меня сейчас больше 100.

Member
Valero
Поставил вентилятор, который у тебя сзади не на выдув на на продув и наклонил его на 30 градусов вниз, привинтив только снизу, а вверху вставил между ним и корпусом ластик - температура упала до 60/78, можно начимать думать о разгоне ;).

Member
All
Короче понятно, наверное надо попробовать БП поменять...
Правда сейчас наткнулся на форум Санрайза - http://samara.sunrise.ru/forum/viewtopic.php?t=316&highlight=
ВОт, что там чувак пишет:
Хотите прикол!!!
У меня друг тоже брал карту от Спаркле в Санрайзе и такая же беда!!! Намучелся с ней!!! Тов иснет то монитор не включается то картинка застывает .... он уже блок питания купил 420 ват от повермен и тоже самое ... что делать???? Хотя он из другова города как и я а там в сервисе скажут что надо оставлять.... что делать ????

Что думаете по этому поводу?

DarkRaven писал(а):
АТ это Авто-Тормоз

Попробуем по другому - что такое авто-тормоз?

Member
ANCAST
АТ сбрасывает частоты в номинал (если память не подводит то при перегреве ядра)
P.S. это ( :lol: ) насчет формфактора, не в твою сторону, так-что без обид :beer:

Последний раз редактировалось DarkRaven 29.06.2005 19:09, всего редактировалось 1 раз.

7Trex писал(а):
Valero
Спасибо, у меня просто комп без крышки стоит.
Кстати, на моей карте нет зеленого радиатора сзади, опять в новой ревизии наверно сэкономили, правда зеленая железка есть, но без выступающей сзади ребристой части - точно по контуру желтого радиатора.

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
У тебя наверно PCI-E, может по этому дизайн немного отличается.

Да у меня PCI-E. Про разгон уже писал 551/680 в 2003 марке 7900.
Прикол: когда по ядру делаю 564 (дальше ! знак в риве) все тесты проходит нормально и в играх нет проблем, перехожу рубеж за 8000 в 2003 марке. Но !!!
Минут через пять работы без нагрузки появляются какие-то левые точки на мониторе. Монитор ж/к 19" Samsung 8мс отклик. Обидно, да ! Откатываюсь на 551.

Member
cheetah ©
Эх ничего себе! Слышь ты крутой оверклокер! 11 постов за 1 год и 1 месяц - это достойно уважения! Мессагу мою прочитал? Анализируй...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1148405&highlight=#1148405

Последний раз редактировалось bsp1986 29.06.2005 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Valero
А сколько у тебя в 3д марке 2005 без разгона ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 293 из 840<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа