Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
erazel все играют. По мне лучше вобще не играть чем на лесенки смотреть.
Sergey_H не может быть что в настройках драйвера видюхи стоят анизотропия и антиальясинг на все приложения? У меня один раз так было с квакой ещё на 5900Xt, 2 дня парился почему фпс ~10
Так народ планы изменились!
Хех, у меня сегодня прямо из под носа увели моя карту !
Пришлось срочном порядке заказать такую видяху Leadtek 6800LE A400 - 8x AGP Нашёл скрины этой карточки (У меня AGP версия )!
Последний раз редактировалось tr23 03.04.2006 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Всем здрасти. Помогите плц найти чертёж с разметкой отверстий и всеми размерами от GF6800. Хочу сделать массивные радиаторы на память из процессорного кулера, а как крепить не знаю. Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды
erazel писал(а):
Кто ж новые игры играет с АА/АF.
А что собственно такого страшного в АА и АФ? и вообще какие игры имеются в виду? На моей 6800 NFSMW летает с 30-40 постоянных фпс при разрешении 1280*1024 и полных настройках включая вертикальную синхронизацию. К томуже играюсь щас на 700мхз по памяти... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Defekc писал(а):
По мне лучше вобще не играть чем на лесенки смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Сегодня появилась в продаже Видеокарта AGP 512Mb ASUS N6800/TD (GeForce 6800) DVI TV за 7690 руб. Вот думаю, последний шанс обновить АГП-систему. Кто-нибудь в курсе что за зверь ? Не кастрированый-ли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Defekc писал(а):
erazel все играют. По мне лучше вобще не играть чем на лесенки смотреть.
Может и так. Но чесно говоря я ети лесенки не замечаю, не на 640*480 играю же. К тому же я играю а не графику смотрю, мне в процесе игры некогда особо приглядываться.
Member
Berserk ты меня немного не так понял. Меня интересуют отверстия вокруг чипов памяти. Вокруг ГПУ я и так знаю:) щас приведу рисунычек для наглядности:)
#77 BigMax спасибо, если чё, абзятельно стукну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
system, сорри Стучись к BigMax'y - при установке воды на ГПУ надо про память не забывать, думаю он уже это проходил.
Если что, у меня линейка есть - могу померять как скажешь (в лс).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
на память вполне хватает радиаторов медных а-ля залман... + обдув вентилем у меня 120-ко обдувается. водоблок на память имхосмысла не имеет.. 6800-е и так не очень чувствительны к разгону памяти (маленький прирост получается) нафига городить огород?
Member
BigMax дело в том что моя память греется так что даже при 700мхз к ней не прикоснёшься вообще! радиаторы от залмана стояли вместе с ВФ700КУ, что не принесло практически ничего: смешной прирост в +70 по памяти. Я считаю память так туго гонится потомучто перегревается, а такли это будет проверено:)
Member
BigMax дык у меня 12/5 можно 12/6 сделать, но мне показалось что открытый конвеер на 460 по чипу подглючивать начинает... вода дала побить личный рекорд, теперь он 12130 в 03 марке софтвольтмод пробовал?
Member
При неоценимой поддержке Berserk`a мной был составлен небольшой чертёж. И я подумал что возможно комуто он понадобится, поэтому выкладываю его на следующей странице конференции.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26