Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Запутался какую вк взять GIGABYTE GTX 1660 SUPER (16900р) на 3 винта или MSI GeForce GTX 1660 SUPER VENTUS XS OC на 2 винта(15800р щас). одинаковы ли они по охлаждению? Корпус хорошо продуваемый. Будет 6-8 корпусных кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
vipsergei писал(а):
рубеж просто 17к выше не хочу влаживать.
- MSI Ventus - пластиковый бэкплэйт(вдруг пластик ароматный попадется?) и одна ТТ прямого контакта - сильно не критично, но без "прямого" контакта будет еще лучше - Palit Gaming pro 1600 super - сильно за 17к выбивается ?
ты прав, то есть я подыграю твоей любви к памяти и псп, 470 8г покупай это топ, обгонит всё, прямо новая даже за целых 8 рублей круче 2060, которая практически скоро уходит в затычки еще можешь старых печур набрать с огромным псп и сидеть с ними хз
у нас так, главное чтобы клиент был доволен
Я смотрю что ты любитель читать между строк . Я же подметил что в ценовой категории от 13 до 16к как сейчас стоит gtx 1650 super в зависимости от исполнения, то место нет такой видеокарты с таким объемом видеопамяти, когда есть альтернатива в виде 1660 super, которая стоит всего лишь на 4к дороже и лучше во всех отношениях. Вроде как предельно ясно я изъяснился. По моему мнению gtx 1660 super заменила сразу 3 видеокарты это : gtx 1650 super/gtx 1660 и gtx 1660ti. Можешь сколько угодно себе доказать , что обрубок в лице gtx 1650 super по близкой цене к 1660 super является хорошей покупкой , но не навязывай это другим .
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Вот теперь 1660 super походит на народный выбор, как это было в свое время с gtx 1066. Цена не высокая и уровень производительности сопоставим с gtx 1070, по моему это best buy. При этом из-за невысокого энергопотребления можно брать даже самые бюджетные модели. В общем выбор как всегда за покупателями .
[/quote] - MSI Ventus - пластиковый бэкплэйт(вдруг пластик ароматный попадется?) и одна ТТ прямого контакта - сильно не критично, но без "прямого" контакта будет еще лучше - Palit Gaming pro 1600 super - сильно за 17к выбивается ?[/quote]
Да бэкплэйт можно сразу снять и в топку, молотки на видюху падать не будут да и птицы в башенную турбину не попадут что бы лопасти пробили видюху. Вот именно не хочется как то с одной трубкой брать поэтому и смотрю в сторону 3х кулерной, а лимит можно и до 18 поднять а там и до 25 подождать и пошло поехало))
Да бэкплэйт можно сразу снять и в топку, молотки на видюху падать не будут да и птицы в башенную турбину не попадут что бы лопасти пробили видюху
Зачем , чтоб потерять трехлетнюю гарантию ? Пластиковый кожух не прилегает к плате , к тому же он температурно резистентный, придает жесткость . Если он есть , то лучше его не трогать , даже если он несёт декоративную функцию . А что касается выбора , то берите гигабайт , вроде как не плохой вариант и явно лучше msi ventus
Зачем , чтоб потерять трехлетнюю гарантию ? Пластиковый кожух не прилегает к плате , к тому же он температурно резистентный, придает жесткость . Если он есть , то лучше его не трогать , даже если он несёт декоративную функцию . А что касается выбора , то берите гигабайт , вроде как не плохой вариант и явно лучше msi ventus
блин точно, забыл про гарантию, да конечно возьму 3-х от гигабайта, а то потом замучаюсь с чувством вины что взял не то что хотел
блин точно, забыл про гарантию, да конечно возьму 3-х от гигабайта, а то потом замучаюсь с чувством вины что взял не то что хотел
Смотрю обзор и трёхвентиляторный гигабайт, отличный вариант : https://ru.gecid.com/video/gigabyte_gv- ... ng_oc-6gd/ Очень эффективная система охлаждения , мосфеты и память тоже хорошо охлаждаются , а температура чипа в 60 градусов не может не радовать. А самое главное что тихая система охлаждения. В общем , я даже не знаю , что можно больше желать за эти деньги.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Если за переплату в 1000-2000 руб. конкуренты могут предложить что то более эффективное на уровне водянки с температурой в нагрузкой в 40 градусов или с гарантией в 5-6 лет , то можете смело брать , но я таких вариантов не видел. Переплата должна быть оправданной .
Если за переплату в 1000-2000 руб. конкуренты могут предложить что то более эффективное на уровне водянки с температурой в нагрузкой в 40 градусов или с гарантией в 5-6 лет , то можете смело брать , но я таких вариантов не видел. Переплата должна быть оправданной .
Полностью согласен, я сей час буду ждать пока ее цена с 18 до 16 не упадет, потому что уже проскакивают хорошие скидки, а переплачивать конечно нет смысла за ее реальную стоимость
Полностью согласен, я сей час буду ждать пока ее цена с 18 до 16 не упадет, потому что уже проскакивают хорошие скидки, а переплачивать конечно нет смысла за ее реальную стоимость
Вроде как руб. обесценивается и коронавирус бушует в Китае из-за чего производственные мощности закрыты , поэтому цены ползут стремительно вверх . Смотрите чтоб в конечном итоге не переплатили существенно дороже . Некоторые люди которые откладывали деньги уже не вписывабются в бюджет и не знают что делать : Резкий скачок цен.
Да вот завтра уже придут деньги и можно брать, только сейчас на озоне цену скинули до 16900 и тут же товар разобрали, так что буду ловить ценовую волну может проскачу в ближайшие дни, а нет так придется немного переплатить главное купить желаемое). А по росту цен да, алик растет конкретно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
S_e_r_j писал(а):
- не известно еще по чем будут амперы, а тьюринги уже дорожать будут
Нам то с тобой особо и париться не о чем, на 2080 можно сидеть хоть сколько, после того как эти амперы выйдут и лишь ловить момент когда будет более-менее по дешевле. В моем случае так вообще можно сидеть на ней до скончания времен, т.е. до замены монитора, а об этом я даже и не думаю.