Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Dimkok27 5600XT стоит дороже, чем та же GTX1660 Super, по производительности довольно не плохо обскакивает, но до 5700 не дотягивает. Что касается конкретно Pulse, то норм в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
vipsergei кстати там вообще речи об убытках не идет и окупаемости, какие нахрен убытки, они апают методику ускоряют, и заного рыночный объем деньгами снимают, у них миллиардные прибыли нашему бы правительству бы так экономику экпортную развивать
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
vit7712 писал(а):
Уважаемый пользователь продукции ASUS, Если Вы хотите обновить биос видеокарты , скачанный с стороннего сайта, то каких либо рекомендаций или консультаций по данному вопросу тех поддержка ASUS не дает. Мой ответ : Я спрашивал про биос видеокарт асус,а вы не ответили на мой вопрос .С какого сайта скачивать мое дело.Карта не находится на гарантии.
лел неудивительно что они тебя послали
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Dimkok27 писал(а):
Парни посоветуте карту для танков и таркова до 25 тыр
любая пойдет, даже 1050ти тарков на хайте тянет, ультры 50
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: BlackMike не ему лучше ждать амдях новых и жирафов, там будут 16/32 всякие
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
pakos2835 писал(а):
неудивительно
Ты читал полностью? Я спрашивал корректно про совместимость их биосов ,с их номерами ,а мне не ответили,если ты считаешь что это нормально хавай полной ложкой.а лучше почитай как тут работает поддержка палит.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
pakos2835 писал(а):
1050ти
В тетрис играть советуешь это ? За бесплатно можно взять если встройки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
pakos2835 писал(а):
заного рыночный объем деньгами снимают
Прости великодушно мою безграмотность, но заного это как? За что они рыночный объём деньгами снимают?
Может быть ты хотел написать: заново, т.е. по-новой, опять, снова?
П.С.: Человек безграмотный в языке - не может быть грамотен в других областях...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
vit7712 писал(а):
Ты читал полностью? Я спрашивал корректно про совместимость их биосов ,с их номерами ,а мне не ответили,если ты считаешь что это нормально хавай полной ложкой.а лучше почитай как тут работает поддержка палит.
SergeyVLZ писал(а):
П.С.: Человек безграмотный в языке - не может быть грамотен в других областях...
они тебе ответили русским языком, но ты обкуренный чтоли так общаться, как на работе с рабами, хорошо цитатки легли
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
SergeyVLZ писал(а):
Прости великодушно мою безграмотность, но заного это как? За что они рыночный объём деньгами снимают?
за т н поколения и там после методика запятая
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
vit7712 писал(а):
В тетрис играть советуешь это ? За бесплатно можно взять если встройки нет.
ты прав тебе конечно посоветую 4080ти для тетриса, головного
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
vit7712 писал(а):
а лучше почитай как тут работает поддержка палит.
хорошо работает смотрю, уже и сами юзеры бесплатно пиарят
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Плохая реализация . Температура на 10 градусов выше чем у гигабайт gaming oc, а пластиковый бэкплейт который не участвует в охлаждение это уже ни в какие ворота . Если gaming oc можно приравнять к asus strix, то в вариации от palit в никакое сравнение с ними не идёт . В общем , по моему это бюджетное решение