Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Блин на авито не плохие цены, но там где много много видюх продают по вкусной цене, наверно лучше не брать? С майнинга же все, у кого был опыт приобретения карт с авито?
2070 будет быстрее\лучше\перспективнее, чем 2060Супер и 5700ХТ?
Нет, RX5700XT будет куда быстрее, чем RTX2070. Этот 2070 я бы вообще не рассматривал к приобретению. Ни туда, ни сюда, когда в её категории есть отличные варианты. EspritFort да, вполне даже. vipsergei у меня был. Смотря какие именно смотреть.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
vipsergei эти в большинстве случаев будут после майнинга. Моя не исключение. Но мне попался, вроде как, нормальный парень, который сразу сказал как они работали и прочее. Взял, как говорится, на свой страх и риск, месяц дали манибяк...пока работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
James_onна максималках в 2к, 5700ХТ далеко не все проекты ААА тянет, а 2070 + лучи в FHD вполне норм, а 5700ХТ в DXR не умеет и как обычно дрова как всегда "на высоте" https://ru.fileerrors.com/installing-am ... creen.html, хочется приключений - покупайте АМД, никто не запрещает
Moderator
S_e_r_j по мне, если есть DXR, то видеокарта их должна отрабатывать. Так? Так. Смысл в этих лучах, если при их активации приходиться снижать настройки графики?
5700ХТ уважаю, но себе не хочу, так как отпугивают возможные головняки с зависаниями, драйверами и тд. Не хочу за свои 25-30 тысяч рублей становиться бета-тестером у AMD, возраст и энтузиазм уже не те. Поэтому смотрю Nvidia, но не могу никак понять: есть смысл немного сэкономить и взять 2060super, или без вариантов покупать 2070 (можно кстати и 2070super по нижней планке маркета)? Монитор будет 2к или 3.5к (ультравайд).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2020 Фото: 0
Всем здравствуйте.Хотел купить видеокарту 5700 от amd,начитался за кривие дрова. Задумался над 1080ti.Дайте совет, какие фирмы стоит покупать, а на которые вообще не смотреть.
Moderator
darkwolf уверен, что нужна GTX1080Ti? С магазина её брать вообще смысла нет, если даже и есть где-то в наличии (в чём я сомневаюсь), а с рук надо быть готовым к тому, что карта после майнинга, без гарантии. Если прям готов, то Palit Super JetStream, Game Rock...хорошие варианты для приобретения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2020 Фото: 0
James_on писал(а):
darkwolf уверен, что нужна GTX1080Ti? С магазина её брать вообще смысла нет, если даже и есть где-то в наличии (в чём я сомневаюсь), а с рук надо быть готовым к тому, что карта после майнинга, без гарантии. Если прям готов, то Palit Super JetStream, Game Rock...хорошие варианты для приобретения.
Ну, гарантия там в любом случае остаточная. Просто надо понимать, что покупка GTX1080Ti несёт в себе определённые риски, если, скажем, брать ту же RTX2070Super с рук хотя бы. Смотри сам, конечно.