Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2019 Откуда: Липецк
ancemin писал(а):
На сайт ситилинк советую зайти в раздел видеокарт разницу посмотреть, за стул только держитесь по крепче.
ситилинк с катушек слетел еще вчера регард вчера тоже, только ближе к ночи, днс пока еще держится молодцом-цены +- те же что и 2 недели назад, хорошо я 3 недели назад решился на покупку стрикс 2070 супер ОС за 40,6к с днс-на следующий же день там она стала 44 стоить, а дальше больше
Смотрю сейчас на цены, 2070 супер, и охреневаю... Как же я рад, что покупал комп в январе )))
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2019 Откуда: Пермь
S_e_r_j писал(а):
ждать придется долго
Только выиграли! Вырастешь из своих игрушек бесовских бездуховных и вообще видимокарта будет не нужна, а на съеканомленные 200000 полакомишься бельменями.
А по серьезному, я в печали, даже несмотря на то, что апгрейднулся осенью. Думал сейчас моя карточка будет 28-32 стоить, а оно вон оно как в нашей стране. Оказывается я у мамы инвестор! Ушёл фиксировать прибыль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Откуда: Москва Фото: 7
_AK_ писал(а):
Да, у ждунов сейчас пуканы просто адским пламенем горят.
Горит у того, кто копил на карту и вот-вот собирался ее покупать. А те, кто ждет новое поколение карт, как я, и так их купят А наши барыги как всегда показали свою ублюдочную сущность, курс поднялся до 73 рублей, а они цены задрали по курсу 80+.
Я вообще комп планирую собрать к зиме, так как летом он мне не нужен, ноута хватает, карту конечно хотел взять теперь походу до осени, ну ни че возьму пока мать и проц, хотя проц тоже поднялся 3600x
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
NightCrawIer писал(а):
Только выиграли! Вырастешь из своих игрушек бесовских бездуховных и вообще видимокарта будет не нужна, а на съеканомленные 200000 полакомишься бельменями.
Есть такой момент. Но я его уже пережил ) Одно время думал себе ВК купить или дочери новый телефон\жене сапоги. Выход есть - зарабатывать на то на другое. Но тут сук возникает еще один момент - играть некогда Так и живем...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
vipsergei писал(а):
Я вообще комп планирую собрать к зиме, так как летом он мне не нужен, ноута хватает, карту конечно хотел взять теперь походу до осени, ну ни че возьму пока мать и проц, хотя проц тоже поднялся 3600x
Думаешь эти железки на другие доллары покупают и они не поднимутся в цене Все взлетит, если курс останется на этом уровне...
Думаешь эти железки на другие доллары покупают и они не поднимутся в цене Все взлетит, если курс останется на этом уровне...
Я имел ввиду что куплю то что пока не взлетело, взлетит так взлетит, отложу значит покупки на потом мне не к спеху, но покупать по безумным ценам барыг не собираюсь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите по выбору видеокарты. Обновил частично комп. Настал черед видеокарты. Сейчас сижу на 1060 6Гб версии и ее маловато.
1) Бюджет 40к, максимум 50
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. Любой магазин в Питере, не принципиально.
3) Разрешение монитора. имеются 2 монитора: IPS UltraWide монитор LG 29UM69G - 2560 × 1080 @ 75Гц - основной, на нем играю, поддерживает freesync Asus 1920 x 1080 @ 60Гц - второй, используется под всякие вспомогательные штуки типа браузера в фоне и т.д.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. CPU - AMD Ryzen 3600x@4400, 1.3v, IF 1900 MB - MSI MPG x570 gaming plus RAM - G.SKILL DDR4 2x8Gb F4-3600C16D-16GTZ @3800-16-16-16-32-48 Video - MSI GeForce GTX 1060 ARMOR 6G OCV1, 6Гб SSD - Samsung 1000Gb 970 EVO Plus (MZ-V7S1T0BW) БП - Zalman ARX 850W (ZM850-ARX)
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Игры, серфинг
Думаю между 5700xt и 2070 super. Но больше склоняюсь к 2070. Там вроде как меньше проблем и лучики.
Подскажите что лучше выбрать в плане чтобы производительность по максимуму и при этом чтобы не грелось сильно (т.е. с хорошей СО)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
James_on писал(а):
RTX2070Super
Какую модель/производителя порекомендуете, в плане чтобы производительность по максимуму и при этом чтобы не грелось сильно, и желательно безпроблемная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31