Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: МО
TO ALL
256Mb PCI-E ASUS EN7600GS/HTD Silent Как вообще эта карточка? Если не гнать. Плюс такой вопрос - хватает ли этого радиатора или стоит поставить куллер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Братцы помогите!!!
Купил сегодня 7600 GT от Гигабайта, если не загружать 3D, то все хорошо, стоит запустить любую игру как через 30 мин. виснет намертво.Температура видюхи максимум 60 С, сам грешу на БП (микролаб 350 wt, год в эксплуатации).
Чуть не забыл - сперва начинается свист на матери (как мне кажется), а через 2 минуты виснет и помагает только reset. Кто же виноват Мать или БП? Мать - ECS 915-pa. Celeron D - 3.3. 256 DDR2 x2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
2 All Отодрал наконец радиаторы с Palit7600GS Sonic DDR3 (новая ревизия, коробка с жабой), оказались - Infineon HYB18H512321AFL20 8)... странно - думал quimonda будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
qassik писал(а):
Та ставил дельту -100, -90, -80... AtiTool-ом искал коре макс, доходил до 575 появлялись точки, а драйвер выше 560 ставить не даёт, не проходит внутренний тест Sad Ставил -20, разницы в марках не собо...
Гони ривой с отлюченым ограничением частот и все руками выставляй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Москва
други подскажите выбираю 7600 gs или gt с ddr3 подскажите по фирмам чтоб не референс и память (256) быстрая нс..
хочу гелакси 7600gs ddr3 1.25нс 256мб залман..
но вдруг не будет такой или цену задерут.. какие ещё гоночные фирмы есть
с этим (7600) чипом
можно с плохим охлаждением.. главное память быстрая и возможность разогнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
sasaqwe у всех ГС частоты по чипу ниже, и память обычно более дешевая (инфенион/эликсир)
люди добрые Вот наконец-то я разжился мультиметром с непреодолимым желанием помучать на следующей недельке свой ASUS 7600GT.
Здесь лежит Hi-Res-фотка обратной стороны карты (1,5 МБ): http://img504.imageshack..us/img504/8397/asus7600ap2.jpg .
Будьте добры кто-нибудь пометить на ней резюки для ядра и памяти, а также точки замера сопротивления Gpu и Mem и выслать в личку (или выложить ссылку в теме)! Воздушный шарик и шоколадку в подарок гарантирую! Заодно поможите еще трем людям с форума с точно такой же видухой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
Tx-silver писал(а):
Блин, я уже незнаю че делать....насчет windows...это точно не она т.к. ставил и XP и 2000SP4 везде такая херня...форматировал винт, все также....самое интересное...оставляю теже дрова, кодеки, ставлю старый GF2mx400? переставляю тот же 91.47...и все что я перечислил начинает работать и пахать отлично(ну кроме игрушек конечно) Проходила такая мысль, что надо поставить дрова на граф.проц на мат.лате...а то у меня всю жизнь в диспетчере ус-в всегда висел видеоконтроллер без дров, я знаю что это какой-то режим VGA, плюс там по умному ставить его надо, но раньше вроде и без него нормально все работало... Я вообще не оверклокер, единственное, что умею это в RivaTuner ползунки с частотами подвигать, объясниет пожалуйста, как напряжение изменять?
какая материнка (чипсет) ? В каком режиме AGP работает (4x, 8x и д.р. - в RiveTuner посмотри).
Братцы помогите!!! Купил сегодня 7600 GT от Гигабайта, если не загружать 3D, то все хорошо, стоит запустить любую игру как через 30 мин. виснет намертво.Температура видюхи максимум 60 С, сам грешу на БП (микролаб 350 wt, год в эксплуатации).
Чуть не забыл - сперва начинается свист на матери (как мне кажется), а через 2 минуты виснет и помагает только reset. Кто же виноват Мать или БП? Мать - ECS 915-pa. Celeron D - 3.3. 256 DDR2 x2.
Помогите пожалуйста советом.
У меня точно такая же материнка, 7600 GS разогнаный работает нормально, ничего не виснет. БП 450 честных W. Если на гарантии, то обратись в фирму. Там и протестируют,и скажут что не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
Купил недавно я agp gigabyte 7600. Пытался разогнать но выше 430/860 непошло. Пришлось думать и разбираться в схемах стабилизаторов. В результате разборок был сделан вольтмод памяти на этой карте, благодоря чему память заработала на частоте 950 мегагерцев (артефактов нету, напряжение 1,989-1,992 вольта). Память хуникс ДДР2 2,5нс, на офсайте скачал все даташиты на ДДР2 (версии от 0,1 до 1,2), но эта контора ни в один датащит не вписала таймнги, хотя ети гады забугорные для ДДР3 нормальный даташит сделали( версия 1,5). Хотелос бы найти тайминги от памяти ДДР2 на 2нс.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИЛИ МОЖ У КОГО ЕСТЬ ЭТИ САМЫЕ ТАЙМИНГИ ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: СССР
TO MC87
256Mb PCI-E ASUS EN7600GS/HTD Silent[/b] Нормальная карточка, только обязательно гнать, к радиатору легко прикручивается вентиль, у меня стоит от HDD с двумя вентилями, при 600МHz по ядру темпа не выше 68 (правда корпус хорошо продувается...
Купил недавно я agp gigabyte 7600. Пытался разогнать но выше 430/860 непошло. Пришлось думать и разбираться в схемах стабилизаторов. В результате разборок был сделан вольтмод памяти на этой карте, благодоря чему память заработала на частоте 950 мегагерцев
Очень интересно. Можно больше информации по поводу разгона. Club3D GF7600GS AGP у меня макс. разгон составил
440/880. Вчера сделал карандашный вольтмод на чипе. Без артефактов 600Mhz получил, что равняется 2900 6-х попугаев. С дельтой игрался до вольтмода (безрезультатно).