???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
_F1reFox_ писал(а):
Это плохо ?
Это замечательно! Если примет температуру окружающей среды, то два варианта: либо комп выключен, либо сдохла. А вообще инфы по температурам тут практически на каждой странице БОЛЕЕ чем достаточно. Соответственно поиск рулит.
s1th писал(а):
У меня на FSP 400THN-P с двумя линиями 12В +14А и +15А нормально работает с разгоном на 675/2106.
А это как при игре в кости: сначала везет, а потом-бац и обморок. Смени БП, мой тебе совет.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Alekssss Как вариант, кулер на 100% минут 10 пусть так поработает (корпус открыт), на шаг частоту выше и марк запускай. Если вис случится позже, чем раньше было,
то СО копай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
xart писал(а):
это нормально... а турбина на скольких процентах работает??? (по дефолту 60%)
Да, всё по дефолту. Спасибо за инфу.
_Мамонт_ писал(а):
Это замечательно! Если примет температуру окружающей среды, то два варианта: либо комп выключен, либо сдохла. А вообще инфы по температурам тут практически на каждой странице БОЛЕЕ чем достаточно. Соответственно поиск рулит.
Хорошо что замечательно, надеюсь это было сказано без сарказма. А вообще у каждого разные условия ( кол-во кулеров на корпусе и.т.п ) поэтому сравнивать температуру по аналогии, скажем так - неочень корректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
To slamms
Там написано что нормальная - это ДО 90 градусов. Как то неочень конкретезированно.Да я вообще и не жалуюсь ,просто спросил на всякий случай, т.к только вчера приобрёл карточку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
_F1reFox_ я всё понимаю, просто такие вопросы задаются постоянно. Конкретизирую: температура выше 90 градусов - это не есть хорошо. До 90 - всё в порядке. Так ясней?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Здравствуйте. Скажите, нормально ли то, что моя видеокарта (BFG GeForce 8800 GTX OC2) при полной вырубке компьютера издаёт "писк"?
Со старой 7900 GTX этого не было... Может несовмещение с мамкой? Может блок питания "врёт"? А может так должно быть????
emilius у меня такое было когда я забыл подключить к ней питание, может видюха думает что комп всё ещё работает так как мать подаёт кое-какое напряжение на неё и она начинает пищать так как БП не подаёт на неё электричество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
народ ктоньдь удачно прошивал биос от Ultra в GTX, а то я прошивал, определялась как ультра, но в Марке06 в первом же тесте зависон, причём все тайминги частоты памяти и чипа рабочие для моей карты, проверял на родном модифицированом биосе. Там напруга 1,35 против 1,3 у GTX вот и охота попробовать.