Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
ryabchik писал(а):
без обдува сгорит память, я когда тестировал в пасиве потрогал радики что стоят на памяти и с матами отдернул обожженный палец.
Это с разгоном память? Если с таким серьезным разгоном, да ещё и в пассиве, то конечно издевательство над железкой получается. Ща статейку твою почитаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Voldie писал(а):
У меня 9600гт спаркиль набрала 9193 - 2006( 9637 с разгоном 730\1825 2200)
Это на 2006-м незарегистрированном? В каком разрешении? Моя 8800GTS 320Mb на 1024х768 набирала слегка за 10000 без разгона, если не запамятовал. У вас, предполагаю, должно быть больше. В памяти какое-нибудь ресурсоёмкое приложение в этот момент не висело???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Уфа
народ неподскажете где можно найти схему волтмода на 512mb galaxy 8800gt вот такаяже как в этой статье http://people.overclockers.ru/ryabchik/record1 , охота на ядро подать напругу 1,45-1,5v чтобы нормально разогнать. Ча в даный момент перемычка стоит на 1,3 и частоты 750\1850\2250 темперетару под бубликом 6 часовым прогоном 1280*1024 фсса 16х 54градуса (вода).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
GeForce 8800GTS XFX "PV-T88G-YDF4 AlphaDog Ed. - рядом с разъемом доп. питания два контакта торчат - это для повышения напруги с помощью перемычки ? И почему то нет разъема SPDIF (На Zotac 8800 GT был ), как теперь ЖК телевизор по HDMI подключать ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Подскажите пожалуйста:
Проц AMD 4000+, БП 400Вт от FSP Group. Хотелось бы улучшить видео до 8800GT.
Как я понял из топика, 25% производительности теряю из-за проца, т.е. на разгон можно не ориентироваться даже, а просто воткнуть карту и все.
Вопросы:
Хватит ли БП и какую лучше взять из имеющихся в наличии в Санрайзе Мск (http://price.sunrise.ru), чтобы не менять потом систему охлаждения?
P.S. То ли мне на шумность пофиг, то ли я громких видюх еще не слышал - сейчас штатный 7600GS Sonic крутится и ниче вроде.
Люди добрые!!! У кого-нибудь есть Galaxy 8800GT (G92), 8800GTS (G92) или 9600GT (G94) c Xtreme Tuner'ом в комплекте???Выложите плз (Xtreme Tuner) или скиньте на мыло (в профиле) буду очень благодарен!!!
p.s. Если есть догадки как усмирить этого шумного монстра, с у довольствием выслушаю! p.p.s. Riva Tuner не предлагать!
Pafnu писал(а):
Мистер)( писал(а): А я все-таки предложу РТ 2.07 так как имею Galaxy 8800GTS (G92) и шумит мало при использовании РТ 2.07(там очень гибкие настройки))))и почему Riva Tuner не предлагать!?
Потому что во вкладке "Низкоуровневое управление" смена значений ни к чему не приводит, а в настройках драйвера активен только полозок "3D режим" при котором мне пофиг на шум))) (версии 2.07, 2.08)
ryabchik писал(а):
Мистер)( у него кулер трехпиновый, там рива не поможет, как и Xtreme Tuner от Galaxy.
Pafnu Идешь в магазин/рынок и покупаешь реобаз или делаешь сам если хочеш, также можеш удлинить провод и втыкнуть в мамку.
не очень хоцца)))
Поэтому и спросил про эту програмулину, о которой во всех обзорах пишут (про Galaxy), но найти её не могу...
p.s. в любом случае спасибо за помощь!
ryabchik писал(а):
Pafnu Ну если же вобще двуxпиновый то прогами тут ничего не поменяешь.
А вот тут господа я с вами не согласен, после месяца поисков нашел программулину Magic Panel, которая помимо того, что похожа как две капли воды на Xtreme tuner, так исчо и работает с моей видюхой!!! Так что 2-pin'а всётаки управляется!!!
Всем доброе время суток. Купил 8800гтс 512 за 220 уЁв ))) Хватит ли ей проца Е6750 (в разгоне)
И блокак питания 500-550ватт (coolermaster extreme power)? Добавлено спустя 21 минуту, 6 секунд И кстати с матерью моей у нее проблем не будет? беру GA-P35-DS3R
карта - 8800гтс 512мб, альфа дог.
Кто что скажет по поводу этой видеокарты
512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3, TV, 2xDVI, Gainward Bliss Golden Sample, retail
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8116193&s=&p=6000 Система охлаждения вроде неплохая, но вот по дизайну платы - это обычный палит (просто таже карта),
боюсь наткнуться на карту с нерегулируемыми оборотами и отсутствием мониторинга темпы,
Да и как она по шуму.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва
Народ, есть ли достойная замена штатного охлаждения на 8800gts 512 ? За доступные деньги , ток не водяное, чтоб не такое шумное и более эффективное было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Moscow
_HEPB Думаю дело больше в циркуляции воздуха. На своем Ascot 6AR2 было 68 на чипе и 57 окружения, кулер видео крутится на 40%. Сам удивился, когда с корпуса снял нижний кусок морды с решеткой: температура всего железа упала на 10 градусов, в итоге чип - 50, окружение 42, винты 39-41 !!!!! Сижу чешу репу, ибо без фильтра вся пылюка летит в корпус.
_HEPB - из более-менее доступных вариантов (то что есть под заказ) - Accelero S1 + пара 120мм вентилей или HR-03A/GT опять-таки с 120мм вентилем. Ну и Auras Fridge, который однако даже под заказ не найти. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Ну еще Xigmatek VD-964 Battle-Axe под заказ есть.