Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Здравствуйте. у меня установлена видеокарта Gigabite Geforce GTS 250(GV-N250-1Gl) с объемом памяти 1024 мб. Я хотел узнать до каких частот я могу разогнать эту карту. В интернете полно информации о разгоне данной карты но везде описан вариант карты с кулером залма, а моя карточка такого кулера не имеет, поэтому и хотел узнать до каких максимальных но и безопасных частот я могу разогнать ядро шейдеры и память на этой карточке. Родные частоты такие: ядро 675 мгц шейдеры 1620 мгц память 1008 мгц
Здравствуйте, у меня palit 250 green 256 mb, сейчас задумался об охлаждении и увидел такой совет:
Цитата:
проблема лечится легко снимаем корпус снимаем с него кулер и крепим на сам радиатор вуаля -10 градусов
Скажите это имеет место быть ? + Думаю о том, что бы купить новую систему охлаждения, только не понял, есть ли разница между Palit и обычным gts 250, смотрел платы вроде бы похожие но на palit (красная плата) больше дырок под болты. У фирм DEEPCOOL, Arctic Cooling, в списке написано просто gts 250. По поводу температуры карты, играл год назад в skyrim на минималках она держалась в районе 71 градуса. Сейчас запустил игру квест рисованная графика, температуры поскакала вверх, на 76 я выключил игру, куллер зашумел. Я считаю это уже не торт. Карта используется уже 3+ лет, никогда не чистил её. Сейчас думаю с чего начать, поможет ли чистка + замена термопасты ( боюсь испортить карту ) + снятие крышки системника и фишка с вентилятором ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
Добрый времени суток всем,стал обладателем Palit E-Green GTS250 1Gb,разгон составил 800/1730/2100 я так понялЮпо ядру результат достойный,а вот память подкачала((
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Ребята, помогите пожалуйста! Palit GTS250 1024Mb 256bit E-Green Как оптимально разогнать карту через панель управления nVidia? И где можно найти на нее биос по-новее и что мне даст его обновление? частоты стандартные: память 1800 (но пишется 900), процессор граф. 675, шейдеры 1458. версия bios 62.92.9А.00.00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
lavrenmaks писал(а):
Ребята, помогите пожалуйста!Как оптимально разогнать карту через панель управления nVidia? И где можно найти на нее биос по-новее и что мне даст его обновление?частоты стандартные: память 1800 (но пишется 900), процессор граф. 675, шейдеры 1458.версия bios 62.92.9А.00.00
Чувак а смысл какой, эти карточки уже пора в топку...
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ. тут же вроде описано всё ... , а вообще да видик довольно стар 3 покаления отстованя для бюджетной видюшки это у тебя не одно игра новая на минемалках не потянет в высоком разрешении .... минимум 260 или 9800gx2
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ. тут же вроде описано всё ... , а вообще да видик довольно стар 3 покаления отстованя для бюджетной видюшки это у тебя не одно игра новая на минемалках не потянет в высоком разрешении .... минимум 260 или 9800gx2
здесь все биосы старее моего... а насчет видика, все новые игры идут на максимуме, даже Battlefield 3 на максималке совсем чуть-чуть подтормаживала, ну не чуть-чуть, но немного скинув настройку все было тип-топ... да и денег свободных нет пока на новую... тем не менее скажите оптимальные частоты пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
lavrenmaks На предыдущей странице я написал разгон моей карты,поставь 750/2100,если не будет проблем дальше гони пока не появяться артефакты,откатись на шаг назад и радуйся
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Palit GTS250 1024Mb 256bit E-GreenКак оптимально разогнать карту через панель управления nVidia? И где можно найти на нее биос по-новее и что мне даст его обновление?частоты стандартные: память 1800 (но пишется 900), процессор граф. 675, шейдеры 1458.версия bios 62.92.9А.00.00
У GTS450 разгонный потенциал выше (+ ниже энергопотребление и тепловыделение), а в номинале равноценная замена (из-за адаптации более новых драйверов может незначительно опережать в тестах).
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, chesheer и гости: 67